2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が資産家の喪男

1 :('A`):2007/12/01(土) 00:51:53 0
俺は甘やかされ過ぎたんだ
小さい頃から何でも買ってもらい、何でもやってくれてたから性格もおかしくなったんだ

2 :('A`):2007/12/01(土) 00:54:25 0
三田佳子の息子みたいだな

3 :('A`):2007/12/01(土) 00:54:30 0
俺は貧乏な家庭に生まれたが、もし金持ちの家庭に生まれても喪であることに変わりはないだろうな。

4 :('A`):2007/12/01(土) 00:56:31 0
スネ夫か

5 :('A`):2007/12/01(土) 00:57:49 0
「付き合ってもイイ女の条件」

25 ('A`) 2007/11/30(金) 00:17:05 0
顔:ブスは論外(人のことは言えない立場だが)。
スタイル:身長は俺より低め(俺は165cm)
おっぱい:関係なし(欲を言えば貧乳が望ましい)。
性格:思いやり溢れる人(他人を悪く言わない人が望ましい)。
お金:俺が出す(お前らには悪いが俺は親が資産家なので金はたくさんある)。
あと、付き合うならやっぱり10代後半くらいかな^^

6 :('A`):2007/12/01(土) 00:59:05 0
資産家ってやっぱあれ?
親族同士騙しあったり殺し合ったりしてるわけ?

7 :('A`):2007/12/01(土) 01:59:10 0
>>1
自民党や経団連マンセーしてる某スレの先生もまさにそうだろうな

8 :('A`):2007/12/01(土) 02:01:09 O
>>6
ウチの場合、十三代目争いが現実にあったよ

9 :('A`):2007/12/01(土) 02:01:11 0
>>1
自覚があるだけまだマシと言えなくも無いが、だからどうしたいんだ?

10 :('A`):2007/12/01(土) 02:05:35 0
>>1
金持ちは見た目関係なくモテるだろ

11 :1:2007/12/01(土) 12:17:58 0
>>6
それはない

>>9
性格を直したいぜ

>>10
俺自身が年収数千万とかならモテるだろうが、金持ってるのは親だから結果的にモテない

12 :('A`):2007/12/01(土) 12:19:52 0
うわ何数字コテになってんのコイツ

13 :('A`):2007/12/01(土) 12:20:43 0
とりあえず贅沢な生活をやめることだな。
>>1
おこずかいはいくら?

14 :1:2007/12/01(土) 12:21:37 0
>>12
すまん
自己主張が激しいんだ

>>13
好きなときにお金もらってる

15 :('A`):2007/12/01(土) 12:23:49 0
んじゃ、お金もらうのやめろ。

お年玉はいくら貰ってたの?

16 :1:2007/12/01(土) 12:25:34 0
>>15
頑張ってみる
お年玉は普通の家庭の人より少なかったよ
2万円くらい

用事ができたので落ちますノシ

17 :('A`):2007/12/01(土) 12:29:36 O
家政婦とのエロ体験ないの?
親父と家政婦とか兄貴と家政婦とか


18 :('A`):2007/12/03(月) 01:06:24 0
>>1金くれ

19 :('A`):2007/12/03(月) 01:21:47 0
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)