2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業アルバムでオナニーしている喪

1 :('A`):2007/12/01(土) 01:16:29 0
普通の人→卒業アルバム=過去の思い出

喪→卒業アルバム=トラウマ生産機、それを忘れるために真由美ちゃんのジャージ姿でオナニー


2 :('A`):2007/12/01(土) 01:17:19 0
上位10まではコンプした

3 :('A`):2007/12/01(土) 01:23:02 0
捨てたよ

4 :('A`):2007/12/01(土) 01:24:38 0
卒アルにサランラップを敷いて誰彼構わず顔射するというのを数年やってた

5 :('A`):2007/12/01(土) 01:28:35 0
俺も誰かに卒アルオナニーのおかずになっているんだろうか?

6 :('A`):2007/12/01(土) 01:29:30 O
卒アルはよく燃える

7 :('A`):2007/12/01(土) 01:29:49 0
俺もクラスのブスから順番にオナニーしたりしてたし一人くらいはいるかもな

8 :('A`):2007/12/01(土) 01:37:37 O
>>1
またおまえか

9 :('A`):2007/12/01(土) 01:39:41 0
かつて卒アル焼却スレを立てた俺が来ましたよ

10 :('A`):2007/12/01(土) 01:42:40 O
うちの高校のまゆみはブサイクだったなあ

11 :('A`):2007/12/01(土) 01:43:37 0
名前に美が付くやつはだいたいブスな法則

12 :('A`):2007/12/01(土) 01:44:37 0
俺史では美幸か美雪は当たり率高い

13 :('A`):2007/12/01(土) 01:44:48 O
卒業アルバムの集合写真がなぜか画像ちゃんねるみたいなとこにうpられてた
同学年隣のクラスだった

14 :('A`):2007/12/01(土) 01:45:07 O
小学校のとか最高ですよね
知ってる顔+JSですぜ


15 :('A`):2007/12/01(土) 01:45:46 O
美月って女がいたが可愛かったな

16 :('A`):2007/12/01(土) 01:46:27 0
美月と書いてプリンセスセレニティって読むのか

17 :('A`):2007/12/01(土) 01:47:07 0
>>15
それ多分俺の姉貴だ

18 :('A`):2007/12/01(土) 01:47:47 0
よく「業者に売った」という話を聞くが、
どこで、そしていくらで売れるのか

19 :スパちゃん ◆cSDzXProiA :2007/12/01(土) 01:55:02 O
小学校の卒アルがパンチラ無修正だから困る
俺がロリコンだったら酷使してたところだ

ちなみに心霊も映ってたがこれも無修正だった
業者はしっかりしてくれ

20 :('A`):2007/12/01(土) 01:58:10 O
>>1とな?

21 :('A`):2007/12/01(土) 02:26:23 0
卒アル最高


22 :('A`):2007/12/01(土) 07:46:45 0
水着写真が無いからオナニーは無理

23 :('A`):2007/12/01(土) 07:49:15 O
親が運動会の時に撮影してた
同級生のブルマ写真で抜いてる

24 :('A`):2007/12/01(土) 07:51:53 0
>>11
エロゲーと逆の傾向だな

25 :('A`):2007/12/01(土) 07:52:56 0
二十歳以上の年増好きな俺には無理

26 :('A`):2007/12/01(土) 07:54:34 0
>>4
その手があったか。俺そのまま顔射してたから引っ付いて破けたりした。
しかも黄色く変色してたし

27 :('A`):2007/12/01(土) 07:56:02 0
卒アルは見てるだけで鬱になる

28 :('A`):2007/12/01(土) 10:21:21 O
卒アル(笑)

29 :('A`):2007/12/01(土) 10:24:09 0
中学生のときのまりなは2人ともビーナスだったのに・・・こうこうのマリナはデブでしかも性格悪し・・・

30 :('A`):2007/12/01(土) 10:28:52 O
卒アル買ったやつはネ喪

31 :('A`):2007/12/01(土) 10:30:43 0
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1139312833/501-600
荒らしてケロ♪

32 :('A`):2007/12/01(土) 10:34:29 0
卒アルとか燃やしたくてしょうがない
でも燃やしたら負けかなって思ってる

33 :('A`):2007/12/01(土) 10:47:54 O
燃したら必ず後悔する
だからボクは燃さないよ
大好きなユイちゃんの笑顔でシコシコできなく
なるなんて、絶対に嫌なんだもん!

34 :('A`):2007/12/01(土) 10:57:20 O
学生時代に女を好きになったやつはネ喪。喪男からすると女は憎悪の対象でしかないはず

35 :('A`):2007/12/01(土) 11:10:18 O
図書館に過去の卒業アルバムがあって
2つ上の先輩のまんこの形が分かる写真が合ったから、つい持ち帰ってしまった

36 :('A`):2007/12/02(日) 02:02:13 0
それドロボーだな

37 :('A`):2007/12/03(月) 17:12:08 O
可愛い子の写真だけ切り取り、後は燃やす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)