2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男にありがちなこと

1 :('A`):2007/12/01(土) 01:50:01 0
性行為でエイズに感染した奴を心の底からざまぁみろと思っている

2 :('A`):2007/12/01(土) 01:52:45 0
1 ('A`) ??? 2007/12/01(土) 01:50:01 0
性行為でエイズに感染した奴を心の底からざまぁみろと思っている

3 :('A`):2007/12/01(土) 01:55:34 0
2 :('A`):2007/12/01(土) 01:52:45 0
1 ('A`) ??? 2007/12/01(土) 01:50:01 0
性行為でエイズに感染した奴を心の底からざまぁみろと思っている




4 :('A`):2007/12/01(土) 01:56:58 0
そもそも他人に興味なんてねぇよ

5 :('A`):2007/12/01(土) 02:04:25 O
4 ('A`) 2007/12/01(土) 01:56:58 0
そもそも他人に興味なんてねぇよ

喪じゃなくても男ってそういう生き物だよな。リア充見てても女と比べると人間関係薄いし

6 :('A`):2007/12/01(土) 03:18:45 0
腐れ縁でも無い限り
男の友情なんて使えるか使えないかの2択しかない

7 :('A`):2007/12/01(土) 07:47:45 0
惨事に興味がない

8 :('A`):2007/12/01(土) 07:51:24 O
はいはい

惨事もあなたに興味無いですから

9 :('A`):2007/12/01(土) 14:27:00 0
学生時代運動音痴だが勉強はそれなりにできた

10 :('A`):2007/12/01(土) 14:44:49 O
運動できて勉強できなかった俺は喪の中でも異端児。


のちにアスペルガーと判明orz

11 :('A`):2007/12/01(土) 22:21:02 0
運動も勉強もできなかった俺はさらに異端OLZ

12 :('A`):2007/12/01(土) 22:24:25 0
恋愛に興味を持つのが遅い

13 :('A`):2007/12/01(土) 22:31:32 0
>>8みたいなのは喪板で何がしたいんだ?楽しいの?よくわからん

14 :('A`):2007/12/01(土) 22:37:47 O
>>1
VIPPER乙

15 :('A`):2007/12/01(土) 22:51:33 0
>>13
ネ喪なんていっぱいいるぜ

16 :('A`):2007/12/02(日) 01:04:51 0
エロゲや萌えアニメを見ているうちに三次元の女に興味を無くす。
モテないなとか言われても三次元の女なんかに興味ねーよと開き直る。

17 :('A`):2007/12/02(日) 01:12:07 O
クソスレを立てる

18 :('A`):2007/12/02(日) 01:13:01 O
なぜか老人にモテる

19 :('A`):2007/12/02(日) 09:42:13 0
DQNが大嫌い

20 :('A`):2007/12/02(日) 09:44:30 0
AVで理想的なおっぱい見ると、不覚にも彼女が欲しくなる
鯛男に鯛板行けって言ってるのに俺も鯛だった

21 :('A`):2007/12/02(日) 09:45:42 0
>>20
気持ちを押し殺そうとしてるお前は立派な喪男だ

22 :('A`):2007/12/02(日) 21:16:44 0
ネット上でもネガティブで自虐的

23 :('A`):2007/12/02(日) 21:21:02 O
2ちゃん以外には無気力

24 :('A`):2007/12/02(日) 21:22:36 0
気が付いたら1週間風呂に入ってねえ

25 :('A`):2007/12/03(月) 06:55:36 0
異常に自分に自信が無い

26 :('A`):2007/12/03(月) 07:25:57 0
男はストレスをためて立派に死ぬことが理想的。
女は健康で元気であかるくて、立派な子供をたくさん生んで日本の未来のために
貢献してくれる必要な存在である。女性は人が生きていくうえでとってもとっても大事なので
女性をたたいたり、なぐったり、けったりすることはよくないし
やるなら、使えない男、弱い男、自殺志願してる男だけを的にしなさい。
男は使い捨てのいきものであり、さっさと精子を現世に放ってごみになったら死ぬなり自殺するなりして
国の安定がいつまでも永遠に永続することを願えばいい。

おれはおれは男が今、男たる志を失ってることにただいなる危機感を感じている。
だからおれがニートやってるのはまず、ありえないことであって
おれみたいな人間の屑はさっさと死ぬべきである。だれがこの立派なお国を
作り上げたのか、使えないものはさっさと滅びて国に貢献すべき。

27 :('A`):2007/12/03(月) 07:27:27 0
じゃーさっさと死ねよ。その愛国心があるおまえにだけしかできない
最大の勇気を今ここで見せてくれ。
おれはそれを眺めて、馬鹿だなーって微笑んで生きているよ。

28 :('A`):2007/12/03(月) 17:15:07 0
学校時代でのカーストは最下級かその上くらい

29 :('A`):2007/12/03(月) 22:15:24 0
イケメンやスポーツマンなどのリア充が死ぬ事件があったらうれしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)