2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29歳・・・処女なのにエッチな漫画を描いてます

1 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2007/12/01(土) 03:15:53 0
特に主義主張とか無いんだけどさ、暇だし。糞スレでも立てようかと思うじゃない。
せめてスレタイで注目されるようなのを考えて立てたんだがよ。
でも「このスレタイで人が注目する」って考える俺の脳内って人としてどうかと。

スレを開いたお前。お前はおそらくスレを開く前はこんな感情があったハズ。
・くだらねえ・・厨が糞スレ立てやがって。
・釣りスレにもなってねえよ。でもバカそうだから、クリック♪
・29歳高齢処女?どれどれ、(優越感)
・「エッチな漫画?」どんな感じだ。(期待感)
・何となく不幸そうな匂いがするからスレを開いてみよう。
そして今、スレを開いてお前は冷めた視線で画面を見てるハズだ。

あー、でも29歳でエッチな漫画描いてる処女ってどんなだろう。でもいるんだろうなぁ世の中には。
その人の人生は、誰と比較して幸せで、誰と比較して不幸なのかねぇ。。おやすみ。

2 :('A`):2007/12/01(土) 03:16:31 0
長えよ

3 :('A`):2007/12/01(土) 03:16:42 0
>>2
よう、クソムシ

4 :('A`):2007/12/01(土) 03:18:58 0
じゃあ団地ともおの話しようぜ

5 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/12/01(土) 03:21:19 0
>>1
俺、長文が読めないんだよ・・・。

3行で頼む

6 :('A`):2007/12/01(土) 03:21:21 0
どうすんだよこのスレ・・・

7 :('A`):2007/12/01(土) 03:22:06 0
これは10以上レスがついたら負けの部類のスレだな
1桁で落ちるのが最高だ

8 :('A`):2007/12/01(土) 03:26:42 0
よしじゃあここで終わらせよう
↓これ以降書き込むなよ

9 :('A`):2007/12/01(土) 03:27:21 0
うん

10 :('A`):2007/12/01(土) 03:27:34 0


11 :('A`):2007/12/01(土) 03:29:34 0
お前らには失望したよ

12 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/12/01(土) 03:32:04 0
俺は亜鉛が欠乏したよ

13 :('A`):2007/12/01(土) 04:47:27 O
>>7->>11
クソワロタwww

14 :('A`):2007/12/01(土) 05:17:39 0
>>1
俺としてはこの処女(おそらく腐女子と呼ばれるタイプの人間)の描いてる漫画というのは
男性同士の濃厚な愛の営みが描かれたそれではないかと想像するがそれでもいいか?

15 :('A`):2007/12/01(土) 05:52:18 0
コテの考えたとおりの行動をしてしまった自分に鬱

16 :('A`):2007/12/01(土) 21:25:52 0
昔読んだマンガを紹介できる「カココミ」サービス開始
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9032.html

17 :('A`):2007/12/02(日) 22:11:13 0
>>1
お前は俺だ

18 :れいもんど ◆aWTNCjFD7c :2007/12/02(日) 22:22:49 O
うはー!
何だこの犬のうんちを踏んでしまったような気持ちは!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)