2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺らがモテないのは違う生物だから

1 :('A`):2007/12/01(土) 16:58:38 0
例えばトンボと魚はセックスしないよな
それは違う生物だから、同じ生物ならセックスしてるはず。

2 :('A`):2007/12/01(土) 17:01:22 O
問題なのは喪男と喪女が同じ生物かどうかだ

3 :('A`):2007/12/01(土) 17:01:45 O
確かに生ゴミとセクロスしようとは思わないよな

4 :('A`):2007/12/01(土) 17:03:27 0
人として産まれたかったな

5 :('A`):2007/12/01(土) 17:13:40 0
__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < どう見てもガクトだよなぁ・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


6 :('A`):2007/12/01(土) 17:49:41 0
>>5
ああ

7 :('A`):2007/12/01(土) 18:58:29 0
その通りさ

8 :('A`):2007/12/01(土) 19:30:00 0
学徒動員?

9 :('A`):2007/12/01(土) 19:48:46 0
俺たちは別次元の生き物だから

10 :('A`):2007/12/01(土) 20:34:03 0
雄犬が生殖器をフル勃起させて、俺の足にじゃれついてきたことがあるんだが。
俺、ひょっとしたら雌犬かも。

11 :('A`):2007/12/01(土) 20:38:47 0
そういや俺も近づいただけで馬がフル勃起して追いかけてきた
マジで怖かった

12 :('A`):2007/12/03(月) 00:51:35 0
>>11
http://x51.org/x/05/07/1605.php
もうちょっとでこうなる所だったな。

13 :('A`):2007/12/03(月) 09:13:32 O
俺が二次元でオナニーするのは
俺が三次元よりむしろ二次元の方が近い生物だから

14 :('A`):2007/12/03(月) 09:19:44 O
>>13
お前の生き方が薄いから一次元足りないんだろ

15 :('A`):2007/12/03(月) 09:30:44 0
何その言い草

16 :('A`):2007/12/03(月) 10:09:10 O
羨ましいんだろ。そっとしておいてやろうぜ

17 :('A`):2007/12/03(月) 16:21:03 0
見かけ以外に恋愛において勝負ができることランキング
http://news.ameba.jp/gooranking/2007/12/9074.html

18 :('A`):2007/12/03(月) 16:23:19 O
見かけ以外で勝負できる長所があっても
違う生物だから関係ないな

19 :('A`):2007/12/03(月) 16:30:25 0
むしろ同じ生き物の中ならモテるほうなんだぜ!

もうすぐ宇宙船で迎えにくるんだ、その時俺自身も忘れてた
俺の正体がやっとわかるよ

20 :一緒にお風呂を・・・・:2007/12/03(月) 17:02:34 O
彼女と一緒に同棲を初めて一ヶ月毎日一緒に風呂に入って毎晩ヤツ何回もやって疲れたみんな一人暮らしのほうが楽でいいよ(´・ω・) カワイソス


21 :('A`):2007/12/04(火) 02:45:14 0
オマエラは一般人平均の遺伝子とかけ離れているから

本能的に女が避けるんだよ
しかも平均が尾の強い遺伝子(センサー)を持った美人の女に

22 :('A`):2007/12/04(火) 08:11:33 O
女が全員同じ顔に見える奴っている?
('A`)∩

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)