2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳でありがちなこと

1 :('A`):2007/12/01(土) 22:04:44 0
女=ユリア

2 :('A`):2007/12/01(土) 22:06:51 O
不細工=悪

3 :('A`):2007/12/01(土) 22:07:04 O
やられ役の雑魚ですら筋肉もりもり

4 :('A`):2007/12/01(土) 22:10:00 0
悪態つくヤツはすぐに死ぬ

5 :('A`):2007/12/01(土) 22:11:04 0
少年あべし

6 :('A`):2007/12/01(土) 22:27:01 0
あしべ

7 :('A`):2007/12/01(土) 22:35:49 0
最後の将がユリアってことはすぐに分かった
ってかバレバレじゃね?

8 :('A`):2007/12/02(日) 08:07:58 0
もともと南斗聖拳を使うのがシンだけだったのにいつの間にか使い手がどんどん増えた

9 :('A`):2007/12/02(日) 08:19:06 0
汚物は消毒する

10 :('A`):2007/12/02(日) 08:19:41 O
どんな悪人も「愛」を語ると善人になる

11 :('A`):2007/12/02(日) 08:20:09 0
結局何人兄弟だったの

12 :('A`):2007/12/02(日) 08:22:14 0
資源とかカツカツな筈なのに、ザコどもですらバギーとか無駄に乗り回す

13 :('A`):2007/12/02(日) 08:52:06 O
結局最強は塾長

14 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/12/02(日) 09:15:11 O
修羅の国の男の数がすごい

15 :('A`):2007/12/02(日) 09:22:02 O
拳の大きさがザコキャラよりも大きい

16 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/12/02(日) 10:11:00 O
兄より優れた弟などいない

17 :('A`):2007/12/02(日) 10:13:08 0
DQNが改心すると瞳がキラキラしだす

18 :('A`):2007/12/02(日) 10:16:05 0
ぬぅん・・・っ!


    バキャッ!



      ぶべらっ

19 :('A`):2007/12/02(日) 18:53:25 0
名無しさんは死ぬ

20 :('A`):2007/12/02(日) 19:23:25 0
散々悪いことした奴でも強ければ友と呼ばれる

21 :('A`):2007/12/02(日) 19:55:29 O
ラオウ「ハッピーバースデーうーぬー」

22 :('A`):2007/12/02(日) 22:56:50 0
RTで減る

23 :しまじろう ◆q8e9goswWw :2007/12/02(日) 23:22:38 O
ジャギの回想シーン(伝承者がケンシロウに決まって ジャギが慌ててトキやラオウの所に行くシーン)で沈黙するトキとラオウにキレたジャギが扉の中心付近を殴るんだが
次のコマでその扉がありえない角度でえぐれている
これってミスかなぁ ずっと気になってるんだ


24 :('A`):2007/12/02(日) 23:42:37 O
だがおれは許さねぇ!認めねぇ!!

25 :('A`):2007/12/03(月) 10:23:26 0
>>21
ワロタ

26 :('A`):2007/12/03(月) 13:19:34 0
ぬぅん・・・っ!

27 :('A`):2007/12/03(月) 13:36:56 O
うわらば

28 :('A`):2007/12/03(月) 15:20:27 0
あ・・・新記録

29 :('A`):2007/12/03(月) 15:53:25 O
初登場時は最強の様に思える拳法家も、
新キャラの登場で敷居低下。

30 :('A`):2007/12/03(月) 15:54:48 O
>>29
バトル漫画にありがちな事だな

31 :('A`):2007/12/03(月) 15:55:48 O
初めて読んだ時、フォックスとかアミバみたいな小悪党に魅力を感じる→喪確定

32 :('A`):2007/12/03(月) 16:07:10 O
ラオウが神格化されている意味がわからん

33 :('A`):2007/12/03(月) 20:47:19 0
あべしを取るとパワーアップ

34 :('A`):2007/12/04(火) 15:22:06 O
アミバ流北斗神拳を見せてやる


35 :('A`):2007/12/04(火) 15:48:09 O
サウザーに共感する

36 :('A`):2007/12/04(火) 15:58:59 O
レインボーオーラでも期待しない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)