2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車のベルを鳴らしてくるやつなんなの?

1 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/12/01(土) 22:36:08 0
どかねーよカス、つーか歩行者が最優先だろうが

2 :('A`):2007/12/01(土) 22:40:26 O
今や懐かしの糞コテ発見

3 :('A`):2007/12/01(土) 22:41:34 0
クレヨンどうすんだよ

4 :('A`):2007/12/01(土) 22:41:46 0
郵便配達は二度ベルを鳴らす

5 :('A`):2007/12/01(土) 22:45:10 0
それなんて映画?

6 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/12/01(土) 22:47:29 0
ムカついたのがジャックが左側通行をキチンと行っていた時にだよ
後ろからハゲ散らかしたおっさんがチャリでチリンチリン抜かしてくるわけよ
おいハゲてめー横も抜くぞと、お前ちょっと右に出ればええんとちゃうんかと
髪もなければ思考能力もないのかと、こういう自分勝手なハゲは本当だめだね


7 :('A`):2007/12/01(土) 22:56:17 O
ハゲ言うたらアカンやろ!

8 :('A`):2007/12/01(土) 22:59:59 0
経験からすると、無駄にチリンチリン鳴らす奴の4割は本当の池沼

9 :('A`):2007/12/01(土) 23:04:49 0
>>8が正解。後は自己中なババア

10 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/12/01(土) 23:05:11 0
池沼とかそういう言い方は辞めたまえよ
僕は品位を問いたいんだ、君のモラルというものをね

11 :('A`):2007/12/01(土) 23:05:47 0
ハゲとか平気で言う品の無いカスがえらそうに説教すんなや

12 :('A`):2007/12/01(土) 23:05:48 0
わざわざスレ立ててバカかよ

13 :('A`):2007/12/01(土) 23:07:10 0
>>10
リアル池沼のお前が言うなw

14 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/12/01(土) 23:09:38 0
うるせーよなんだよお前等、文句あんならやってやんよマジで

15 :('A`):2007/12/01(土) 23:19:22 O
ジャック可愛いよ。ハァハァ

16 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/12/01(土) 23:22:23 0
とにかく俺は卑劣な自転車のベルには屈しないね
迫り来るベルチャリを弁慶の如く阻止してやる

17 :('A`):2007/12/01(土) 23:34:56 0
ジャックスレ伸びなくなったなwwwwww
ジャック涙目ww

18 :('A`):2007/12/02(日) 00:48:54 0
おれも思いっきりシカト。たまに睨む。
ってか警音器の不正使用で違法だし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)