2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美男美女以外のカップルはキモすぎ

1 :('A`):2007/12/01(土) 23:54:53 0
どっちか、もしくは両方がブサイクなカップルを見ると吐き気がする
絵にならないカップル意外認めねえ!

という喪が集うスレ

2 :('A`):2007/12/01(土) 23:57:30 O
喪男の方がキモい件

3 :('A`):2007/12/02(日) 00:05:15 0
ブサイク同士が手をつないでるのを見ると駆除したくなる

4 :('A`):2007/12/02(日) 00:09:57 0
悪かったな

5 :('A`):2007/12/02(日) 01:25:39 0
デブで短足な彼氏が彼女に合わせて
乗馬スタイルの服着てると笑える

6 :('A`):2007/12/02(日) 01:37:46 0
カップルを見ても兄妹だと思えば憎しみが萌えに変わる

MarkWater氏の名言

7 :('A`):2007/12/02(日) 01:43:35 O
>>1はどの面さげてそんなこと言えるんだろうね

8 :('A`):2007/12/02(日) 02:03:35 O
確かにね。
底辺の>>1が言う事じゃないよね。

9 :('A`):2007/12/02(日) 02:08:26 0
美男美女以外は底辺だしな

10 :('A`):2007/12/02(日) 02:13:13 O
喪男はその中の底辺

11 :('A`):2007/12/02(日) 02:17:27 0
ナメクジとダンゴムシくらいの差か

12 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/12/02(日) 03:04:43 0
そうかそうか

13 :('A`):2007/12/02(日) 03:05:22 0
喪男と喪女のカップルってあまり見ないよね
見てもカップルだとは思えないのかも

14 :('A`):2007/12/02(日) 03:47:46 O
喪男はブスが嫌いで喪女はブサイクが嫌いだからだよ

15 :('A`):2007/12/02(日) 07:41:51 0
>>13
カップルになった時点で喪じゃないし

16 :('A`):2007/12/02(日) 08:34:02 0
世の中は美男美女と不細工の2種類しかいないみたいな前提で話してるが、
どっちでもない普通の顔の男女が圧倒的多数だぞ

17 :('A`):2007/12/04(火) 03:35:42 0
それいったらオワリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)