2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺も合体したいんだけど

1 :('A`):2007/12/02(日) 01:26:36 0
どうすればアクエリオン?

2 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/12/02(日) 01:27:57 0
( ・3・)この画像は衝撃的だったなあ

くどりさ http://y-bbs.net/bbs_ai/aidoru/img/11335037640033.jpg



3 :('A`):2007/12/02(日) 01:34:23 0
アクエリオンよりブレンパワードだろ

4 :('A`):2007/12/02(日) 01:40:47 O
海と大地をー
貫いたときー

5 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/12/02(日) 02:56:38 0
あなたと接続したい

6 :('A`):2007/12/02(日) 08:36:21 0
>>3
キングゲイナーだろ常考

7 :('A`):2007/12/02(日) 08:38:46 0
俺でよければ

8 :('A`):2007/12/02(日) 09:16:07 O
君と合体正体不明の〜

9 :HOME ◆TOMARIV6AY :2007/12/02(日) 09:26:58 0
アクエリオンで7連した時は合体しまくりで気持ちよかったです(^-^)

10 :('A`):2007/12/02(日) 09:40:28 0
合体して強くなる意味がわからない
最初から持ってる武器は同じなのに

11 :('A`):2007/12/02(日) 09:44:21 O
合体と聞いて即座に釣りバカ日誌を思い出したからもてない

12 :('A`):2007/12/02(日) 09:44:46 O
ホメさんいつまでそんな生活続けるの

13 :('A`):2007/12/02(日) 10:04:06 O
最初から合体したやつ作れよ
発進してから合体とかリスクありすぎだろ無駄も多いし
小回りが効かないって時だけ分裂すればいいんだよ

14 :('A`):2007/12/02(日) 10:08:36 0
合体したほうが気持ちいいからに決まってるじゃん

15 :('A`):2007/12/02(日) 10:11:11 0
マジンガーの頃からロボットは合体するもんなんだよ

16 :('A`):2007/12/02(日) 10:29:58 0
スイッチを押すタイミングを合わせるんだ!

17 :('A`):2007/12/02(日) 10:46:37 0
>>10
分からないと言う前に自分で考えてみるんだ

18 :('A`):2007/12/02(日) 10:49:43 0
アニメの話になると活き活きしてるお前らがきもい

19 :('A`):2007/12/02(日) 10:54:40 O
合体すると聞いてとんできました

20 :('A`):2007/12/02(日) 11:00:40 0
姫ちゃん!ひっつけ!

21 :('A`):2007/12/02(日) 11:24:26 0
マッスルドッキングってかける方がダメージ受けるよな

22 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2007/12/02(日) 11:24:57 0
合体すると

 玩具が売れる
 合体シーン使いまわしで絵を減らせる

23 :('A`):2007/12/02(日) 11:25:41 0
一揆と合体したい

24 :('A`):2007/12/02(日) 11:31:30 0
合体はしたいけど
学会はしたくない

25 :HOME ◆TOMARIV6AY :2007/12/02(日) 16:38:47 0
今日はアクエリオン24回当たりました(^-^)
15連チャンしました(^-^)
気持ちいい(^-^)

26 :('A`):2007/12/02(日) 20:26:35 0
ウルトラマンで合体するのってAだっけ

27 :('A`):2007/12/02(日) 20:30:02 0
柳田理科雄は「無限拳の構造はどう考察しても、あり得ない」って言ってた

28 :('A`):2007/12/02(日) 21:01:15 0
>>26
Aだよ
途中で北斗さん一人になったけどね

29 :('A`):2007/12/02(日) 21:02:10 0
>>27
あの描写でアクエリオン本体から伸びてると考えるほうがありえない

30 :('A`):2007/12/02(日) 21:02:42 0
>>27
それがそいつの仕事なんだから言うぐらい構わんよ

31 :('A`):2007/12/02(日) 21:10:20 O
今日家に引き籠もってたら外から一万年と〜とか歌ってる気違いの声が聞えた
おれはこんな基地外にそんな昔から愛された人は不憫だなぁと思いました

32 :('A`):2007/12/02(日) 21:13:25 0
シルクのベッドで合体しよう朝まで

33 :('A`):2007/12/02(日) 21:23:26 O
みんなの想いを一つにするんだ!

34 :('A`):2007/12/02(日) 21:36:28 0
>>27
理科尾ってまだいたんだ
まぁアイツに言われるまでもなくありえないがw

35 :('A`):2007/12/02(日) 22:10:41 0
理科雄は設定とか知らずに表面的な情報だけでそういうことを言ってるからなあ。タケコプターでマッハの風が起こるとか
セカンドインパクトで人類が半減したから墓が30億個必要とも言ってたし
あの手の副読本書いてる奴の中で一番レベル低いだろ

36 :('A`):2007/12/02(日) 22:13:49 0
>>35
死んだ人間の数だけ墓が必要と思ってる時点で理系ってアホだなと思うわ

37 :('A`):2007/12/02(日) 22:16:15 O
>>32
部屋中にバラを敷き詰めてな

38 :('A`):2007/12/02(日) 22:18:18 0
マジンガー大ファンとか言ってるくせに甲児が振動で大変とか書いてるしな
最初のほうでパイロットスーツで耐えられるようになったって話してただろ

39 :('A`):2007/12/02(日) 22:25:01 0
>>35
だが先駆者としての功績は評価されてもいい

40 :('A`):2007/12/02(日) 22:34:29 0
>>36
柳田は東大とは言え一年で退学してるんだから、論文とか碌に書いたことないからこういうことになったんだろうよ
こいつを標準的な理系とは思わんでくれ

41 :('A`):2007/12/02(日) 22:55:34 0
オーバーテクノロジーとか遠未来の科学力を考慮に入れないってのがイライラする

42 :('A`):2007/12/02(日) 23:26:00 0
その点長谷川裕一は作品をちゃんと理解してる
考察としては…だけどw

43 :('A`):2007/12/03(月) 03:56:47 0
長谷川は漫画がおもしろいからいいんだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)