2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女ってなんで絵売ってくんの?

1 :('A`):2007/12/02(日) 08:40:17 0
そういうもんなのかな

2 :('A`):2007/12/02(日) 08:41:43 0
そういうもんさ

3 :('A`):2007/12/02(日) 08:42:36 0
付き合う女は、偶然にもみんな画商だ

4 :('A`):2007/12/02(日) 08:45:40 0
健康食品とか化粧品とかもたまにある

5 :('A`):2007/12/02(日) 08:47:45 0
頼れる男ってかんじなのかな俺ら

6 :('A`):2007/12/02(日) 09:06:52 O
彼方の女と書いて彼女
つまり絵を売るということだよ

7 :('A`):2007/12/02(日) 09:07:21 0
なんで朝鮮人参なの?

8 :('A`):2007/12/02(日) 09:08:02 O
モ女板の二番煎じとはなさけない

9 :('A`):2007/12/02(日) 09:08:11 O
俺んとこは壺だったわ

10 :('A`):2007/12/02(日) 09:11:01 O
働いてないゴミ女よりはいいじゃないか、仕事があって

11 :('A`):2007/12/02(日) 09:23:58 0
美大卒だからだよ。
絵を1人でも多くの人に知って欲しいから。

12 :('A`):2007/12/02(日) 09:31:49 0
>>11
だな。
俺の彼女も専門卒なんだけど宝石のデザイナー(?)みたいなのを
目指してるらしくて、おれみたいなイイ男には、それ相応の宝石を
身に付けてもらいたいなんて言われちゃってさ(*'A`*)

13 :('A`):2007/12/02(日) 09:33:27 O
俺の彼女は保険屋

14 :('A`):2007/12/02(日) 09:34:34 O
>>8
こういうスレは昔からあるよ。


15 :('A`):2007/12/02(日) 10:03:34 0
俺の彼女は英会話教材だったよ

16 :('A`):2007/12/02(日) 15:32:35 O
てめーら全員死ね
このネ喪どもが

17 :('A`):2007/12/02(日) 15:34:00 0
壺売りの女に会ったことはない

18 :('A`):2007/12/02(日) 15:35:13 0
壺買ったらどうやって遊ぶのかな?

19 :('A`):2007/12/02(日) 15:35:36 0
俺の彼女は池田大作先生の教えを広めるためにがんばってるよ

20 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/12/02(日) 15:36:33 O
彼女って何でディスプレイの中から出てこないの?

21 :('A`):2007/12/02(日) 15:36:45 0
>>19
創価信者乙

22 :('A`):2007/12/02(日) 15:42:07 O
>>20
お前がディスプレイに入れば解決

23 :('A`):2007/12/02(日) 15:44:33 0
俺は貴金属買ったよ
12回ローンで

24 :('A`):2007/12/02(日) 15:45:06 0
俺の彼女は来る度に俺の為に祈ってくれるよ

25 :('A`):2007/12/02(日) 15:47:05 0
俺も絵画好きの女性と知り合った
彼女も気に入ってるというその絵は本当に素敵だったし購入して後悔してないよ
また絵を見に行く約束したよ
こういう出会いってあるんだねえ

26 :('A`):2007/12/02(日) 15:48:11 0
エウリアンのことか?

27 :('A`):2007/12/02(日) 15:54:46 0
あいにく持ち合わせがなくて、甲斐性ないところ見せちゃったんだけど
優しい彼女にお金かしてくれるところ紹介してもらったよ
あと、なんかローンていうの、俺詳しくないんだけど、あるらしくて。
ほんと彼女といると勉強になるし最高だよ

28 :('A`):2007/12/02(日) 17:02:55 0
「これ何で描かれてるかわかりますぅ?」
「え・・さぁ?」
「版画なんですよ!ほら、みんな小学校でやったことあると思うんですけど」
「あ、そうなんですか・・・あ、信号が青になったんで・・すいません、」

可愛い彼女だったけどこんな経緯ですぐ別れたわ

29 :('A`):2007/12/02(日) 17:31:06 O
俺の一人目の彼女も俺の将来を考えて英会話教材置いてったよ。50万でアングロサクソンと仲良くなれれば安い買い物
あと二人目の彼女は毛皮とかダイヤ、版画なんかを俺がビックになった時の為に買った方がいいって逢うごとに言うんだ。どこまでも彼氏思いで泣かせるよ

30 :('A`):2007/12/02(日) 18:02:34 0
彼女大切にな、おまいら

31 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/12/02(日) 21:00:31 0
死ねばいいのに

32 :('A`):2007/12/02(日) 21:09:49 0
秋葉でマジで絵売られんの?

33 :('A`):2007/12/02(日) 21:11:09 0
俺は池袋でアニメイト帰りに彼女に人気の無い画廊につれこまれそうになったぜ…
全く白昼だってのに淫乱なヤツだぜ…

34 :('A`):2007/12/02(日) 21:33:53 0
幸せになるためだよ

35 :('A`):2007/12/02(日) 21:44:01 0
みんなモテモテなんだな

36 :('A`):2007/12/02(日) 23:36:26 0
オラも都会に行けば彼女できるだろか

37 :('A`):2007/12/03(月) 00:18:00 0
田舎者ほど良く声を掛けられるよ

38 :('A`):2007/12/03(月) 00:39:14 O
田舎から出てきたってうぶな感じが母性本能をくすぐるんだろうな

39 :('A`):2007/12/03(月) 00:45:04 0
お前らそれ悪徳販売とかのやつだろ?その点、俺の彼女はしっかりしてるし
アムウェイって大企業に勤めてて俺に手頃な値段で良質な健康食品とか
空気清浄機とかを売ってくれるんだぜ

40 :('A`):2007/12/03(月) 00:50:16 O
優し杉だろ

41 :('A`):2007/12/03(月) 00:51:51 O
羨ましいな

42 :('A`):2007/12/03(月) 00:53:19 O
おまえらネ喪すぎるだろ。
喪板で彼女自慢かよ。

43 :('A`):2007/12/03(月) 00:56:49 0
>>37
俺も声かけられたけど、思う女が他にいたから泣かせちゃった。
ほんともてる男って辛いね。
でも何で数年ぶりの上京って分かるんだろ。

44 :('A`):2007/12/03(月) 01:42:00 O
やっぱ自分の大事な人には、自分の一番大好きな
最高のものを知って欲しいし、勧めちゃいますよねー

45 :('A`):2007/12/03(月) 01:49:02 O
でも絵画って敷居が高いというか、突然勧められても戸惑うだろうし
やっぱりいいものはそれなりの値もするし、それで普段は勧めないんだけど
でも、一番大切な人には、私を理解してもらいたいし
大切な人であれば尚更、この絵の素晴らしさを知ってもらいたいというか
知れば人生はより豊かになるし、とにかく、勧めるのは
私の大事な、特別な人だけなんですよー

46 :('A`):2007/12/03(月) 01:50:14 O
だから買え

47 :('A`):2007/12/03(月) 09:21:57 0
スゴイ!喪板にも彼女自慢して叩かれないスレがあったんですねぇ・・・
ボクも街できれいなお姉さんに突然声をかけられたらいいなあ・・・

48 :('A`):2007/12/03(月) 09:23:45 0
>>47
今からアキバ池

49 :('A`):2007/12/03(月) 09:33:15 0
>>47
キモオタみたいなダサい服着てオドオド歩いていればおk
あいつら母性本能強いからすぐに近寄ってきてくれるぞ

50 :('A`):2007/12/03(月) 09:42:45 0
>>47
頑張れよw
おれらひと足先に彼女とセックルしまくっているからな

51 :('A`):2007/12/03(月) 09:46:46 0
秋葉駅前のギャラリーは潰れてたw
そらそうだ

52 :('A`):2007/12/03(月) 09:47:49 O
なんか彼女に、今度面白い集会があるから来てっていわれた…
女の子も沢山いるから、友達も連れてきてって
でも俺友達いないしどうしよう^^;

53 :女の子ちゃん ◆2xaBr5dYhU :2007/12/03(月) 09:54:20 0
この彼女の借金を完済したら、彼女と結婚するんだ・・・

54 :('A`):2007/12/03(月) 10:13:42 0
ついでに彼女自慢しちゃうぜ。
彼女っても今時の腐女子と違って婚前交渉は絶対しない貞操観念しっかりした女性で、一緒に歩く時も少し離れて歩くんだ。
タメ口なんか聞かずにちゃんと丁寧語で話してくるんだよ。こんな出来た女性がまだ日本にいたんだね。

55 :('A`):2007/12/03(月) 10:28:09 O
よく絵を売る彼女は働き者のしっかりさんだから
絵を売らない彼女よりお嫁さんに適してるよ

56 :('A`):2007/12/03(月) 10:43:58 0
絵を売ってくれる彼女を募集なら
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ad/1196154974/

57 :('A`):2007/12/03(月) 12:32:44 0
涙でモニターが見えない

58 :('A`):2007/12/03(月) 12:42:39 0
>>57
どうしたの?涙流すほど喜んでるの?

59 :57:2007/12/03(月) 14:01:08 0
いや……おまえらに乾杯だ……

60 :('A`):2007/12/03(月) 17:11:42 O
俺は今凄く幸せだよ
彼女がいる幸せを、あんた達にも分けてやりたいくらいだぜ

61 :('A`):2007/12/04(火) 02:54:36 0
やっぱ職場恋愛がいちばんだぜ。
シャイな女の子は俺に近づけないし顔も見れないけれど、
ずっと観察していると、ときどき横目でちらっとこちらを見ているのが分かるよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)