2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻毛は抜く派の喪男

1 :('A`):2007/12/02(日) 11:48:00 O
気持ちいいよね

2 :('A`):2007/12/02(日) 11:48:24 0
この前公衆便所でやった六尺兄貴凄かったです!
ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。
俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、
兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、
生まれて初めてチン毛を刈りました。
その後、刈られてビンビンのマラを思いっきりしごかれて
派手に色黒兄貴の顔に大量の精液をぶっ放しました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです!!!
また色黒兄貴に会いたいです!
帰ってから刈られた股間を見てまた感じまくってます!!!!!


3 :('A`):2007/12/02(日) 13:34:44 0
この前公衆便所でやった六尺兄貴凄かったです!
ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。
俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、
兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、
生まれて初めてチン毛を刈りました。
その後、刈られてビンビンのマラを思いっきりしごかれて
派手に色黒兄貴の顔に大量の精液をぶっ放しました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです!!!
また色黒兄貴に会いたいです!
帰ってから刈られた股間を見てまた感じまくってます!!!!!

4 :('A`):2007/12/02(日) 13:36:41 O
抜くのはあまりよくないと聞いたが…。

5 :('A`):2007/12/02(日) 13:53:28 0
鼻の内側の皮膚って柔らかいから抜くのすげー委託ね?オレにはムリ

6 :('A`):2007/12/02(日) 14:03:00 O
急ぐ時は切って
時間ある時は抜く
長いのが抜けた時は気持ちいい

7 :('A`):2007/12/02(日) 14:06:34 0
鼻の真ん中の壁に生えてる毛を抜くのは痛いな。
夏目漱石が抜いては原稿用紙に貼り付けてたと聞いて以来、
抜いては並べて紙に貼り付けてしまう・・・

8 :('A`):2007/12/02(日) 14:10:54 0
夏目キモッ!

9 :('A`):2007/12/02(日) 14:13:24 0
のび太がハナクソを紙に並べていたのはそういういわれがあったのか…深いな

10 :('A`):2007/12/02(日) 14:41:49 O
>>5
慣れればその痛さがクセになる

11 :('A`):2007/12/02(日) 14:45:05 O
最初の1〜2本はいつも痛くて涙目になるけど、それをのりこえれば結構クセになる

12 :('A`):2007/12/02(日) 17:59:08 O
鼻毛とか抜いてると終わんないんだよな。小さな毛まで気になる

13 :('A`):2007/12/02(日) 18:03:26 O
ケツ毛は毟るのに鼻毛は抜くってケツ毛差別だろ

14 :('A`):2007/12/02(日) 19:35:57 O
何言ってんだお前

15 :('A`):2007/12/02(日) 22:29:34 0
抜くと鼻水でないか?
逆に、切ると毛の先が尖っているから鼻血が出る。

16 :('A`):2007/12/02(日) 22:36:16 0
毛を抜くと鼻水が垂れやすくなるから困る
でも一回抜き始めると止められない

17 :('A`):2007/12/03(月) 09:25:41 O
鼻毛抜いてるとヒゲまで抜いちゃうよな

18 :('A`):2007/12/03(月) 09:30:20 O
ヒゲは痛いから抜かない

19 :('A`):2007/12/03(月) 16:38:29 O
俺は鼻毛は剃る派
普通のT字剃刀でゾリゾリ

20 :('A`):2007/12/03(月) 18:28:56 0
普通のT字カミソリでぞりぞり剃れるなんて
どんだけ鼻毛剃りに卓越した技術を持っているのだ

21 :('A`):2007/12/03(月) 18:44:08 0
俺もそれやろうとしてカミソリ鼻に突っ込んでゾリゾリやってたら最初はそこそこ
剃れてたけどあっという間に血の海になった

22 :('A`):2007/12/03(月) 19:08:19 O
間違えて鼻切って鼻の穴が繋がったよ
でもそれ以来、穴が広がったから鼻糞ほじるのが楽になったからラッキー

23 :('A`):2007/12/03(月) 20:10:38 0
ひえーw

24 :('A`):2007/12/03(月) 21:48:34 0
抜くと止まらないね
翌日爪周辺が痛くなって後悔する

25 :('A`):2007/12/03(月) 22:08:38 O
>>22
ガッパイ乙

26 :('A`):2007/12/03(月) 22:28:01 O
鼻毛で埋没毛になって涙目

27 :('A`):2007/12/04(火) 00:16:33 0
鼻毛の毛根ってすごい油なのかね。
そのへんにくっつけるとなかなか離れない。粘着力がある。

28 :('A`):2007/12/04(火) 09:32:55 O
鼻毛に限らず毛はみんなそうなんじゃないの

29 :('A`):2007/12/04(火) 09:48:19 0
鼻毛ボーボー

30 :('A`):2007/12/04(火) 10:07:35 0
マジレスすると、鼻毛と眉毛に気を使ってるような奴は喪男じゃない・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)