2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男が語るパワプロ

1 :('A`):2007/12/02(日) 11:59:58 0
ピッチャー 水銀燈
キャッチャー 金糸雀
ファースト 翠星石
セカンド 蒼星石
サード 真紅
ショート 雛苺
レフト 雪華綺晶
センター 薔薇水晶
ライト JUM

誰か査定頼む

2 :('A`):2007/12/02(日) 13:08:43 O
俺はパワポケ派

3 :('A`):2007/12/02(日) 13:17:12 0
>>1
キモイ

4 :('A`):2007/12/02(日) 13:29:33 O
何故トゥモエを入れずにJUMを入れる

5 :('A`):2007/12/02(日) 21:31:31 O
友沢とかいうのが出てからつまらなくなった

6 :('A`):2007/12/02(日) 21:58:44 O
64版がいちばん面白かった
今はやってないけど、
野球に興味持つきっかけになったのは感謝している

7 :('A`):2007/12/02(日) 22:01:46 0
猪狩や友沢だけじゃなく戸井君の事も思い出してあげてください

8 :('A`):2007/12/03(月) 04:11:51 O
パワプロは9まで

9 :('A`):2007/12/03(月) 09:52:38 O
毎回予約していたが15はレビュー見てから決める

10 :('A`):2007/12/03(月) 10:33:38 O
友沢がでてくるようになったころから
なんかサクセスにのめり込めなくなったな
別にシナリオはつまらなくないけど、システムが繰り返しプレイさせる気にならない

単に10で猪狩カイザースで上手く選手が作れないヘタレだった、とも言うけど

14は買ってないな……

11 :('A`):2007/12/03(月) 11:45:51 O
10のサクセスは長すぎる

12 :豆腐 ◆TOHU/MaNik :2007/12/03(月) 12:11:14 O
9のサクセスが一番楽しかったわ


ところでPSP買ったからポータブル2やりたいなと思ってるんだけど面白いかね?

13 :('A`):2007/12/03(月) 19:58:00 O
PSPのはサクセスがない

14 :('A`):2007/12/03(月) 20:43:59 0
12決のペナント一年目が終わったんだが
若手の能力も下がるのはデフォなの?
18歳一年目で作ったサクセス選手も能力下がってるし・・・

15 :豆腐 ◆TOHU/MaNik :2007/12/04(火) 00:10:39 O
>>13
代わりにパワガチャってのがあるんだよな。
最近サクセスやるの面倒になってきたから別にいいが…試合部分はどうなのかな

>>14
確かに下がるな。
12のサクセスで作った投手の成長の悪さは異常

16 :('A`):2007/12/04(火) 10:44:08 0
サクセスの時に大卒とか
中堅、ベテランとかにすれば晩成型になるのかな?
せっかくペナントの為に選手作って旬が2、3年とか理不尽すぎる


17 :('A`):2007/12/04(火) 10:49:25 O
とも沢って黄色だけどピッチャーもできるのな

18 :('A`):2007/12/04(火) 11:29:40 O
サクセスはパワポケの方が面白い

19 :('A`):2007/12/04(火) 13:38:05 O
>>17
友沢は元ピッチャー
高校時代に肩壊して野手に転向って設定のはず

20 :('A`):2007/12/04(火) 14:11:45 O
佐賀さんにまた会いたい

21 :('A`):2007/12/04(火) 14:16:56 O
1 遊 大村
2 右 矢部
3 捕 金剛
4 中 佐賀
5 投 野球マスク
6 三 アンソン
7 左 ドナルド
8 一
9 二

22 :('A`):2007/12/04(火) 14:17:09 O
13の帝王実業は結構楽しかった。
パワプロ高校はダメダメだったけど…

23 :('A`):2007/12/04(火) 14:22:30 O
投 アフロ猪狩
遊 友沢
中 佐賀
一 滝本
左 バンガード
三 武蔵
右 ボム
捕 課長
二 立花

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)