2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご愁傷さま喪男くん

1 :('A`):2007/12/02(日) 14:16:05 0
誰もお前らのことをふれふれっと応援してはくれない

2 :('A`):2007/12/02(日) 14:17:51 0
望んでもないので決行。

3 :('A`):2007/12/02(日) 14:20:38 0
じゃあ生徒会長は俺の嫁ってことで

知障サキュバスはお前らの好きにしていいよ

4 :('A`):2007/12/02(日) 14:21:20 0
>>1あーそう、それで何?

5 :('A`):2007/12/02(日) 14:27:52 0
あんな姉がいたらサキュバスとかどうでもいい

6 :('A`):2007/12/02(日) 14:28:46 0
喪に恋愛しろって言ってくる奴は池沼

7 :('A`):2007/12/02(日) 14:30:34 0
社会不適合者を応援するのはマスコミだけ
面白いネタとして使えるから

8 :('A`):2007/12/02(日) 14:31:27 0
>>1
他人にやさしさを受け入れらない、ふてくされた喪は邪魔でしかないよね。

9 :('A`):2007/12/02(日) 14:32:04 0
どっかのミュージシャンも障害者を利用してコンサート開いてたな

10 :('A`):2007/12/02(日) 14:32:21 0
マスゴミが不適合者を応援したなんて事が今まであったか?

11 :('A`):2007/12/02(日) 14:33:15 0
二ノ宮くんスレでなんでここまで熱くなれるんだろうか

12 :('A`):2007/12/02(日) 14:34:21 0
>>10
ネタとして使えるから応援するだろ悪い意味で

13 :('A`):2007/12/02(日) 14:35:40 0
身障は見てて面白いから数字取れる

14 :('A`):2007/12/02(日) 14:37:03 0
クズの人生は確かに面白い
ヒキコモリとか自殺志願者とかワロス

15 :('A`):2007/12/02(日) 14:37:22 O
またアニメかなんかか

16 :('A`):2007/12/02(日) 14:40:08 0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=mAT7i2zLMzw

17 :('A`):2007/12/02(日) 14:42:20 0
へいだーりん

18 :('A`):2007/12/02(日) 14:51:53 O
ヘルダーリン

19 :('A`):2007/12/02(日) 15:21:10 O
ハートがギュッとなーるようなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)