2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらいい男ね!!

1 :('A`):2007/12/02(日) 16:15:37 0
いらっしゃぁーい

2 :('A`):2007/12/02(日) 16:16:33 0
同性愛板でやれ

3 :('A`):2007/12/02(日) 16:17:42 0
ちょうどよろしく〜☆

4 :('A`):2007/12/02(日) 16:20:26 0
初めてなんですけど・・

5 :('A`):2007/12/02(日) 16:21:55 0
>>4ちゃんおげんこ〜?

6 :('A`):2007/12/02(日) 16:23:40 0
いいちこ

7 :('A`):2007/12/02(日) 16:24:17 0
フゥ〜☆

8 :('A`):2007/12/02(日) 16:26:16 0
        ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと一ヶ月だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの一年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | 2chで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \


9 :('A`):2007/12/02(日) 16:36:16 0
いかほど〜

10 :('A`):2007/12/02(日) 16:37:10 0
ホモスレばっか立てやがって

11 :('A`):2007/12/02(日) 16:42:31 0
藤井隆「失礼ね!ホモスレなんかじゃありません!」

12 :('A`):2007/12/02(日) 18:06:24 0
フヒヒ・・ケツ出せやw

13 :('A`):2007/12/02(日) 18:14:19 0
はい!いっちょめにちょ〜めさんちょ〜めっ!フゥ〜☆

14 :('A`):2007/12/02(日) 18:16:26 0
この前公衆便所でやった六尺兄貴凄かったです!
ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。
俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、
兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、
生まれて初めてチン毛を刈りました。
その後、刈られてビンビンのマラを思いっきりしごかれて
派手に色黒兄貴の顔に大量の精液をぶっ放しました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです!!!
また色黒兄貴に会いたいです!
帰ってから刈られた股間を見てまた感じまくってます!!!!!


15 :('A`):2007/12/02(日) 18:53:39 O
>>1で完全にムンクさん思い出した

16 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/12/02(日) 21:55:07 0
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

顔から火が出るほど恥ずいです。


17 :('A`):2007/12/02(日) 22:31:39 0
男に惚れられてもな・・・・照れるだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)