2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫や動物でも独身のまま死ぬやついるのかな

1 :うすじ:2007/12/02(日) 17:06:54 0
年明けまた大ばあちゃんに見合いセッティングさせられた

2 :('A`):2007/12/02(日) 17:07:30 0
生まれてすぐ食われる動物なんていくらでもいる

3 :うすじ:2007/12/02(日) 17:08:18 0
たまにオスのカエルに乗っかってるカエル見ると
うきうきする

4 :('A`):2007/12/02(日) 17:16:08 0
ああいうのは見てて悪くないな
トンボとか見るとなんか和む

5 :('A`):2007/12/02(日) 17:17:24 O
うちの犬は12歳で童貞だが

6 :('A`):2007/12/02(日) 17:22:54 0
喪男は犬にも見下される

7 :('A`):2007/12/02(日) 17:39:13 O
最後まで生き延びてセックルまで行く生き物なんて
殆どいないだろ。だいたいその前に死ぬか食われる
セックル出来たとしても、そこで生命力使い果たして死ぬとか
喪はそのエネルギーを、別の何かに使ってるんだよ




オナニーとか

8 :('A`):2007/12/02(日) 18:00:38 0
そう、オナニーとか、オナニーとか、あとオナニーにエネルギーを使いすぎているんだよ

9 :('A`):2007/12/02(日) 18:01:20 0
そうだな。あとオナニーとかな

10 :('A`):2007/12/02(日) 18:02:45 0
うすじって何歳だよ
おっさんじゃないのかよ

11 :('A`):2007/12/02(日) 18:08:43 0
オナニーだけかよw

12 :うすじ:2007/12/02(日) 18:21:08 0
おじきは50だけど
俺は17歳だ

13 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/12/02(日) 21:49:25 0
オナニーのファンタジスタ

14 :('A`):2007/12/02(日) 23:02:40 O
花に水
人に愛
喪男にはオナニー



実に素晴らしい人生じゃないか

15 :('A`):2007/12/02(日) 23:08:09 0
実際に交尾できる動物は全体の15%くらいらしいよ。
大抵はそこまで生き延びない。
まあ動物にもよるけどね。

16 :('A`):2007/12/02(日) 23:26:36 O
マンボウなんかだと500万分の1もいないだろう。
1億も産卵するぐらいだからな。
いくら健康で逞しくてもメスから拒絶されるオスも鳥類にとかになるといる。

17 :('A`):2007/12/02(日) 23:29:51 0
人間には風俗があるんだからいいジャマイカ

18 :('A`):2007/12/02(日) 23:31:44 O
むしろ人間のほうがおかしいんだよ


19 :('A`):2007/12/02(日) 23:33:30 0
少子化の時代に年寄りは邪魔だから早く殺せるような制度を作らないといけないな

20 :('A`):2007/12/02(日) 23:41:00 0
40歳以上で子供もいない奴は自殺しろ

21 :('A`):2007/12/02(日) 23:41:21 0
人間の寿命は60年くらいで十分だと思う

22 :('A`):2007/12/02(日) 23:57:32 0
同種の虫世界にもイケメンとキモメンに分かれているのかな
それとも力がモノをいう世界か

23 :('A`):2007/12/03(月) 00:22:56 O
うちのチワワ凄い可愛いけど処女だよ
2歳だから人間でいったら20代後半くらいかな
散歩に連れていってやった時、茶髪のお姉さんが連れてる犬に一瞬クンニされてたどなorz

24 :('A`):2007/12/03(月) 00:29:03 0
あーそういやうちの犬3匹は一生童貞なんだな
俺と同じか
もっと可愛がろう

買われた犬って子供作らせたら大変だからって童貞処女だらけか

25 :('A`):2007/12/03(月) 00:35:05 0
サルの集団だとメスは一匹のボスが全部独占すると聞いたことが

26 :('A`):2007/12/03(月) 00:43:08 O
好きな子がいても、ボス猿とヘコヘコヤッてるのをただ見てるだけ

27 :('A`):2007/12/03(月) 00:44:25 O
犬の童貞とかっ聞いて童貞キモいと思ってしまった
リア充もこんな気持ちで俺らをキモいと思ってるんだろうな

28 :('A`):2007/12/03(月) 00:46:56 0
人間社会もサルの時代へ帰りつつあるのか、
一部のイケメンがどんどん女を独占して

29 :うすじ:2007/12/03(月) 01:10:22 0
一夫一婦制を廃止しろ!

30 :('A`):2007/12/03(月) 01:13:57 0
>>25
で、新しくボスになった猿は前のボスの子を殺したりするらしいが、
その間実母であるメス猿は、全く止めようとせず見てるだけみたい。
そして何事も無かったかのように、新しいボス猿と交尾。

そんなんだから、内縁の夫によるわが子への虐待を止めるどころか、
一緒に参加しちゃう実母がいるのも不思議じゃないんだろうな。
やっぱ人間社会も猿の時代へ帰りつつあるのかもね。

31 :('A`):2007/12/03(月) 02:34:58 O
このままDQN化が進んでいけば
猿の惑星も夢じゃないな。

32 :うすじ:2007/12/03(月) 02:41:15 0
うちの婆ちゃん樺太から帰国した爺ちゃんに
愛に行く途中函館から札幌までで小さな小川のとこで
脱線して電車こけたっていってた

33 :('A`):2007/12/03(月) 11:37:24 O
http://www.call-girl.jp/mobile/journal/index.cgi?id=1&cat=15&mode=individual&no=8&eid=46

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)