2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪板総集編 創設〜今日までを語る

1 :('A`):2007/12/02(日) 17:55:06 0
昔と今どうでした?


2 :('A`):2007/12/02(日) 17:56:27 0
昔はもてない童貞が集まって愚痴る板
今はアニヲタ板

3 :('A`):2007/12/02(日) 17:57:45 0
昔はネタスレ一杯あって盛り上がってた
最近はオタクスレばっかでツマラン

4 :('A`):2007/12/02(日) 17:58:43 0
昔は良かった
今はフツメンの巣窟

5 :('A`):2007/12/02(日) 18:05:11 O
まぁ俺みたいな携帯のせいで過疎った訳で反省してる

6 :('A`):2007/12/02(日) 18:05:18 0
過疎になっただけ
板分割とかするべきじゃなかった

7 :('A`):2007/12/02(日) 18:06:11 0
あの状況じゃ板分割はせざるをえなかった

8 :('A`):2007/12/02(日) 18:07:15 O
キモメスレが元凶

9 :('A`):2007/12/02(日) 18:08:54 O
最盛期には狼を抑えてVIPに迫ったんだがな

10 :('A`):2007/12/02(日) 18:09:37 0
振り返るのは死ぬ時だけで充分さ

11 :('A`):2007/12/02(日) 18:11:22 0
分割ちょっと前のクソコテの坩堝になった時期が原因

12 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/12/02(日) 18:12:36 O
>>2おい、レス見ろ、かわってないぞ

13 :('A`):2007/12/02(日) 18:19:04 0
おまんこ女学園とか書き込んでた時期が一番面白かった

14 :('A`):2007/12/02(日) 18:32:47 O
歴史スレが伸びないのは新参が多いから

15 :('A`):2007/12/02(日) 18:38:56 O
アニオタが増えたなんて声を聞くが、最近の虹雑の落ちぶれっぷりはひどいぞ
雑談スレ分裂当初は虹雑の方が勢いあったし、この時間には分速10レスは当たり前だった

16 :('A`):2007/12/02(日) 18:52:24 0
昔はアニメスレいっぱいあった
今じゃカスみたいな自称一般人喪や自虐風自慢で自分に酔ってるゴミばっか

17 :('A`):2007/12/04(火) 09:48:29 0
昔は皆底辺なりに傷の舐め合いが出来てた
今ではアニオタだの素人童貞だのメンヘラだのデブだのガリだので
「俺は喪だけどこいつらとは一緒にされたくない」と騒ぐ
腐った性根の奴ばっか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)