2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車好きの喪男 38台目

1 :('A`):2007/12/02(日) 20:14:03 0
車が好きな喪男 37台目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1194259714/

喪板よりブサイク揃いの車メ板
ttp://hobby10.2ch.net/auto/

GOO
ttp://www.goo-net.com/index.html
カーセンサー
ttp://www.carsensor.net/cgi-bin/CS/CSTOP.cgi?STID=CS0GNAVI&TRCD=TR001
ヤフオク
ttp://list1.auctions.yahoo.co.jp/jp/26318-category.html
自動車用語辞典
ttp://homepage3.nifty.com/KMG/dic/index.html
お前のバイクはどのクラスの四輪と同じ加速?0-100q/h
ttp://user.wazamono.jp/kasokusure/index.html

車喪スレ公用車の購入はコチラ
ttp://www.yes-japan.co.jp/

2 :('A`):2007/12/02(日) 20:14:58 0
過去スレ
車好きの喪 31台目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1182429712/
車好きの喪 32台目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1184924609/
車好きの喪 33台目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1186848640/
車好きの喪 R34台目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1189000587/
車好きの喪 35台目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1190432792/
車好きの喪 36台目【SHIFT _ passion】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1192294796/

・質問はがんがんどうぞ
・ググる前に質問する事
・デブはたまに棘棘ですが実は優しいです
・デブはあまり役に立ちませんが質問にはそれなりに答えます
・デブが年140日以上休みのくせに手取り23万でも泣かない
・事故には気をつける
・流れの速い板ですので見たら何か一言書いていってください!!!
・どんなことがあっても荒れない、だって喪板一の大人のスレだから
・というか、みんな基地外なので煽らないでください

※デブはネ喪だけどあえてそこは気にしない
※質問は調べずにできるだけ聞く
※喪板でも珍しく正社員率の高いスレです
※VIPもATもスポーツも痛車も仲良く。でもイケメンは嫌い
※煽りあっても最後はデブを叩く(重要)
※批評は結構批判は車種メーカー板へ
※エボに乗ってる人などいません
※どうせ(ry 痛車に乗ろうぜ
※デブは働け

3 :('A`):2007/12/02(日) 20:15:28 0
さっさとデブはしね

以上テンプラ

4 :デブ@糞 ◆FTuinz5WUM :2007/12/02(日) 20:30:21 O
乙乙乙!
超乙!

5 :('A`):2007/12/02(日) 20:37:31 0
車が好きな喪男 37台目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1194259714/l50

過去ログに↑コレが抜けてる

6 :('A`):2007/12/02(日) 20:41:06 0
>>5
>>1の一番上

7 :('A`):2007/12/02(日) 20:41:49 0
12年前のグロリア乗ってる
型式:E-PAY32 グレード:3.0ブロアム
全長×全幅×全高:4800x1745x1390(mm)
ホイールベース:2760(mm)
前トレッド/後トレッド:1500/1500(mm)
最低地上高:125(mm)
車体重量:1700(kg)
車体総重量:1975(kg)
最大積載量:積めるだけ
室内 (全長x全幅x全高):1925x1470x1150(mm)
ドア数:4
乗車定員:5名
シート列数:2
最小回転半径:5.5(m)
駆動方式:FR
ミッション:4AT
ミッション位置:フロア
色:シルキースノー3コートパール
エンジン型式:VG30
種類:V型6気筒DOHC
過給機・可変バルブ機構:有り
総排気量:2960(cc)
最高出力/回転数 ps/rpm:255/6000
最大トルク/回転数 kg・m/rpm:35/3200
使用燃料:ハイオク
燃料タンク容量:80(リットル)
ステアリング:パワーアシスト付ラック&ピニオン式
サスペンション形式(前):ストラット式エアばね
サスペンション形式(後):マルチリンク式エアばね
タイヤサイズ(前後):205/65R15
ブレーキ形式(前後):Vディスク式

8 :('A`):2007/12/02(日) 20:43:35 0
>>1
紛らわしい

9 :('A`):2007/12/02(日) 20:45:53 0
結構前から一つ前のスレは>>1に貼っていますが・・・

10 :('A`):2007/12/02(日) 20:57:03 0
住人紹介は?

11 :('A`):2007/12/02(日) 21:46:59 O
レクサス死ねよ

12 :('A`):2007/12/02(日) 22:58:26 0
住民
デブ ◆FTuinz5WUM
 マークUワゴン(マーゴン)とVIVIOを駆るこのスレの産廃
 知識豊富、休日豊富、給料豊富、ヨタヲタ、旧車好き、風俗大好き。DQN趣味。
 仕事中に携帯から2ちゃんはコテの鑑
 他所スレでは糞コテ扱いだがそこは気にしない。
 トゲトゲしさと面倒見のよさを併せ持つツンデレ系
 「デブ働け」「デブ死ね」は彼にレスするときの枕詞、あるいは愛情表現の言葉となっている。
 宛先はこちら → going-steady.・・・

 
ゴミボ
ゴミフト
ワークソ


13 :デブ@糞 ◆FTuinz5WUM :2007/12/02(日) 23:06:25 O
続き

グラぶい
サラ金おじさん
コペン
チョイヤサー
フェリオ
Y32
故人
ゼロクラ
S15
V36スカ
ざまぁ
スバマニ
レビン


14 :('A`):2007/12/02(日) 23:11:58 0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  以上テンプレや
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  わしが育てた新スレへようこそ
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´


15 :('A`):2007/12/02(日) 23:23:34 O
IEです。
でぶさん、僕はMTならSingleCamでもいいです。
TwinCamは値段高杉でバタバタなやつが多いですから。
地道にさがしつづけます。
明日から月曜日ですね。
今回は土曜出勤でした。
今日は太宰治の人間失格を読みました。

16 :('A`):2007/12/02(日) 23:41:08 0
フィット欲しいなあ
年収300万未満の低収入にはフィットクラスですら厳しい
今財産20万ほどしかなくて、1.3L 4WDのフィットは多分全部で200万近くなるはずで
あと180万も貯めなきゃならない
毎月10万貯めたとしても、買えるのは2年後位
その時には既に1回目のM/Cを迎えるはずなので丁度良いと言えば丁度良いがね・・・

17 :('A`):2007/12/02(日) 23:48:37 0
年収300未満で月10万貯めて2年後は無理だろ

18 :('A`):2007/12/03(月) 04:14:11 0
何故スイフトという選択肢がないんだ
最上グレードでも150万あれば間に合うというのに

19 :('A`):2007/12/03(月) 11:37:24 O
>>16
中古は嫌なの?

20 :('A`):2007/12/03(月) 12:36:32 0
>>16
新車も1.3L 4WDでディスチャージつけても160万までしないで乗れると思うよ

中古物件 4WDで乗り出し価格がわかる物件
http://www.carsensor.net/usedcar/search.php?STID=CS210610

中古は年式低いのはCVTの故障が出始める時期かもしれんね
マーチもCVTの問題出てから一気に中古の人気なくなったし

21 :('A`):2007/12/03(月) 13:44:02 O
前スレ997誰だ、グラVか?
喪でも人生くらい語るわ、色々あるんじゃぼけ

22 :('A`):2007/12/03(月) 13:49:31 0
俺はいつもsageる

23 :('A`):2007/12/03(月) 13:55:57 O
それはスマンカッタ
つーワケで誰だ、みっくみくにしてやんよ

24 :('A`):2007/12/03(月) 17:04:25 O
内輪もめとかつまんねぇからよ、ブログなりミクシなり脳内なりで済ませてくれよ。な?

規制でフェリオ涙目。
車検まで車がもたない気がする。初代プリウスでも買ってみようかな


25 :16:2007/12/03(月) 17:49:38 0
>>20
ほほう
基本的にOPは不要だけど、HIDとFMだけは欲しいので170万あれば行けるのか
でもTCSがOPですら選べないのは如何なものか・・・

26 :('A`):2007/12/03(月) 18:49:22 O
TCSってなんだ?

27 :('A`):2007/12/03(月) 18:53:44 O
フィットにトラコンなんかいらんだろ…

28 :デブ@糞 ◆FTuinz5WUM :2007/12/03(月) 19:13:53 O
LSDは欲しいな♪

29 :スバマニ ◆FTuinz5WUM :2007/12/03(月) 21:36:18 O
うちの会社のトヨタ製リフトもTRCが付いています・・・。

30 :('A`):2007/12/04(火) 02:52:49 0
      /ニYニヽ 
     / (0)(0)ヽ 
   / ⌒`´⌒ \   え? 
   | ,-)    (-、.| 
   | l  ヽ__ ノ l |  ______ 
   \  ` ⌒´   /  |   | ̄ ̄\ \ 
___/      \   |   |    | ̄ ̄| カタカタ  カタカタ 
|:::::::/  \___   \|   |    |__| 
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / 
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 

31 :('A`):2007/12/04(火) 03:10:05 0
今宵も呑めない酒で酔っ払う

DAKARAハイ呑んだらねるねるねるね

32 :('A`):2007/12/04(火) 16:48:36 0
雪降ってきたZE
やっぱり冬場は高効率クリアでなけりゃダメだな。
ギガルクスのロイヤルホワイトが見づらいのでIPFのX買ってきた、これから試してみるお。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)