2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースコンバットっぽく会話するスレ

1 :('A`):2007/12/02(日) 21:31:36 0
<<クリスマス接近中 扉口で叩き落せ!>>

2 :('A`):2007/12/02(日) 21:32:18 0
「マスター、あとは頼みマスター」

3 :('A`):2007/12/02(日) 21:33:31 O
なんだその温度差は

4 :('A`):2007/12/02(日) 21:35:05 0
<<肩が触れただけで痴漢扱いだ、気をつけろよルーキー>>

5 :('A`):2007/12/02(日) 21:35:32 0
<<クリスマスの悪魔!?おとぎ話が現実になるなんて聞いたこと無いぞ!!>>

6 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/12/02(日) 21:40:12 O
《キモメン1、カッポー!カッポー!》

7 :('A`):2007/12/02(日) 21:44:51 0
チンポロリン

8 :('A`):2007/12/02(日) 21:45:46 0
<<どうなっている!?クリスマスは中止のはずじゃなかったのか!!>>

9 :('A`):2007/12/02(日) 21:57:08 0
あいつのことか…ああ、知っている
話せば長い

知ってるか?
喪男は3つに分けられる
顔がキモい奴
性格が歪んでいる奴
金が無い奴
この3つだが、主に1つ目だ

あいつは───

『秋葉原の妖精』と呼ばれた童貞
『彼』の相棒だった男

<<よう、相棒。カップルだらけだ>>
<<俺から見ればどいつも大して変わらん>>

――私は『彼』を追っている

あれは雪の降る寒い日だった…



10 :('A`):2007/12/02(日) 21:59:21 0

<<秋葉原にカップル、家族連れ大挙!>>
<<一般人が? クリスマスだぞ!>>

<<喪男隊へ 撤退は許可できない>>
<<だろうな ソフマップへGOだ>>

<<こちら鯛男 今年こそ彼女を作るぞ>>
<<寝言は寝て言え>>

この国の恋愛事情には謎が多い――

イケメンが正義となり ブサイクは悪となる
そして女は選ぶ立場で 男はその機嫌を取る

一体『愛』とは何か

<<カップル接近! 顔を隠してプギャーされないようにしろ>>
<<聖地でお出迎えだ>>



11 :('A`):2007/12/02(日) 21:59:56 0
モテない男性板
――通称、『喪板』

――喪男たちに課された運命

<<ヲタク狩りだ>>
<<池袋のDQNだ!油断すんな>>
<<DQNがなんだ 俺がやってやる!>>

女に慈悲は無い ただブサイクを扱き下ろすだけ

<<この戦いはどちらかが死ぬまで終わらない!>>
<<受け入れろ、童貞――これが現実だ>>

――未だ無い出逢い

<<女の犬が!>>

――変わる世間
――変われない俺の顔

<<逃げろよブサイク!>>

ACE COMBAT MO
the moita war

交戦規定はただ一つ――

<<生き残るぞ!チェリー1>>

――"生き残れ"

12 :('A`):2007/12/02(日) 22:03:17 0
<<このスレに生命反応は・・・無いか>>

13 :('A`):2007/12/02(日) 22:04:18 0
<<闇が来た! 糞スレ化するぞ、退避しろ!!>>

14 :('A`):2007/12/02(日) 22:08:43 0
<< こちら青5、順調に自宅警備中だ。>>

15 :('A`):2007/12/02(日) 22:23:53 0
>>14
<<アンノウン接近。警戒しろ青5>>

16 :('A`):2007/12/02(日) 22:26:41 0
<<こりゃまた微妙なスレだ>>

17 :('A`):2007/12/02(日) 22:48:45 0
<<女子高生2人組がお前のキモイ顔を写メールで狙っている! ブレイク!>>

18 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2007/12/02(日) 23:05:38 0
ばりすてぃっくみっそ!いんかみんぐ!

19 :('A`):2007/12/02(日) 23:32:52 0
>>9-11
イカすな

20 :('A`):2007/12/03(月) 00:21:24 O
6買ったぜ

21 :('A`):2007/12/03(月) 11:25:46 O
空気嫁とダンスだ!

22 :('A`):2007/12/03(月) 21:52:16 O
<<早くレスをしろ スレが落ちる!>>

23 :('A`):2007/12/03(月) 23:14:34 0
> 空気嫁とダンスだ!

ちょwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)