2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学ってサークル入れば誰でも彼女できるんだろ裏山

1 :('A`):2007/12/02(日) 21:37:57 0
げんしけんみたいな学園生活がまってんだろ〜くっそ〜

2 :('A`):2007/12/02(日) 21:39:57 0
理系の学部しかない大学入ったら終了

3 :('A`):2007/12/02(日) 21:40:18 0
プギャー('A`)

4 :('A`):2007/12/02(日) 21:40:41 0
>>2
なぜ?

5 :('A`):2007/12/02(日) 21:40:41 0
            f⌒ミ`ニキ'"三三ミミヽヽ`il))メナ彡ナシノノフイく,ノ三ノr=ヽ'
           ー=、 ゙ゝ'彡≫三≡ミ゙i`i l l lノ,r'リノッシノ彡ノノシ/F三ノニト
          ´~ゝ-ゝ<リ彡ノノ三ミミミfi l lゝi ノノノノニ彡三彡彡jノヨ'ノ巛ミ>'"二ヽ
          ^`ー三くj〃彡三≡ヾ.ゝt t )l ン"´ ゙ヽ、iミ彡ノシ人ミ三彡ニ=-
            、,:r''7ヘ又彡シ,r/'"~`゙゙゙`'二ニ:;、_,,.,.,  `゙゙ヾミミ三彡ブ>∈ニ
          ,'ニキ王彡彡彡;,fノ -=,=< l /,∠(_,.,.,、  ゙iミ彡彡三ノ∠ニ_
        、_,r=''7ヽ≡彡三彡'" '''"~,r''') `' ゙i  f‐-:,ニィ=、ヽ トミミミ三≫にニニ、ヽ
       =〃ーヽヽfrミ三f'f ,,r;;ニ彡'´ `ヽ,  ノ  ノ.'・'´ ̄  i,ミ三ヽフ<7、,.r--=、
       `ー=''"~`ヾミ》彡/'イ (:ノZニr・ゞ   i f   `"_,,二ニヽ┤ミミY人ノリへ,,.=、 気の毒過ぎて
           ,,ノ-r'彡〃:┤ ,,..,.  ̄",:' ,r j t`ヽ,、_,ニニヽ`t三彡彡メ>ノ、_`''"´とても突っ込めねェよ
         ,r''>=‐ナ〃フノノ:゙i'',r'',.=‐,'".ノ(_rゝ_ノ'" ,.,..,.、_´~)  l ) )ミミ彡==、、
       `~ f 、__,>ヲr7ノF彡 i ( r=''" _,.,.,.,.,.,.,.:ィ",.,-、=、,フ   イ ノミヘ三≡,.,、 ゙ヽ
        ゞ、_彡ナ7ノシノfr(ゝ、tヽ /,r‐―一 '"_,.,.,、ノノ^iフ′ l`ヾミr十=、``ヽ、)
           '"~フフr/ノミヽソ l'  ゙i〈〈(ヽノ'ー''"^´   ~`ヲ^i ,ノ :,ヾ''ー--==:、
            ニf‐ナ''チ,r=ゝノ、  ゙い''^',,.ィrー'='ーメ/ ,' ,/′':,  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
           ( ,r''サ;;;;;;;;;;;,ィ 、.゙ヽ、゙tヾ、ー=''"゙゙~´,ノ ,' /   :  ノ,ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\,,_
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/人 ':, `ヽ、 `゙゙゙゙´~´ ̄    /   ,:' /   l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙゙`'''ヽ、,,
         ,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;t ''"゙t  ゙;, `ヽ.        /  ,:'  /` /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ,.:ィ'''"~´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ゝノ\ ゙ヽ  ヽ、    _ノ  ,'   '^,,.ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ,:r'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノヽ、、、  ヾ `''''''"´ /  ,' ,.:ィ ''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、    ヽ   /   r''"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


6 :('A`):2007/12/02(日) 21:41:55 0
>>4
女がいない
社交的なイケメンと友達になれれば合コンとかでチャンスあるけどね

7 :('A`):2007/12/02(日) 21:43:38 0
>>4
インカレでも入るしかないなそういう場合は

8 :('A`):2007/12/02(日) 21:44:44 0
つまり理系=喪男ってことか

9 :('A`):2007/12/02(日) 21:50:30 O
この前三回エラーして死にたくなった
マネージャーはいない

10 :('A`):2007/12/02(日) 21:54:20 0
高卒の俺にはわからん

11 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/12/02(日) 22:30:11 0
工業大学4年生のこの俺、不能が理系の現状(やばいところ)を教えてあげるよ。


理系のやばいところ。それは

「イケメンorリア充」グループと「オタクor喪男」グループ
という両極端に分かれるところ。


小中高と違って普通がいない。


何が言いたいのかというと、俺たちはどうせ「オタクor喪男」のグループにしか
入れないだろうが、そのグループのコミュニケーション能力はやばい。

・会話ができない(話せない。会話になっていない。または何分も一方的に話す)
・自分の興味があること以外の事を少しでも話すと無視か露骨にいやな顔をする
・長時間話を聞いてあげて、その後こっちが話すと「それはどうでもいい」とか言って、また自分の話をしだす。
・って言うかたまに用件があって話しかけても、一言目に「ハァ?」とかいってキレる


いくら俺が会話能力がないとは言え、小中高ではここまで露骨に言われはしなかった。
そのうち話すのが苦痛になってきて、俺も何も話さなくなってきた。

これが理系なんだよ。


あとよく勘違いがあるが、見た感じそんなにファンションとか格好とか気にしているようではないが
遊びの話とか女の話している奴らがいる。

理系では、彼らはあれでも「イケメンorリア充」に属する方だからな。
「オタクor喪男」はそんな遊びの話は絶対しないからな。


今、理系を目指してる人に言いたいのは
自分はまだここまで落ちていないと思うならマジで理系(工業)単科大学はよせ。
安いからって工業夜間にいったらそれこそニートと同列の惨めさだぞ。
総合大学にいけ。彼女とかそういうレベルじゃなくて生きる気力と対話力の問題だ。

彼女ができるどころかコミュ力は格段に落ちる。
ひいては人生が本当の意味で灰色になるぞ。


あと生協学生委員とか自治会とか入るなよ。
入っても行くなよ。あれこそ「オタクor喪男」の総本山だからな。
自分が並みかそれ以下の行動力しかないなら絶対避けるんだ。
酷いと勉強すらできなくなるからな。注意しろよ!

12 :('A`):2007/12/02(日) 22:30:43 0
ゆとりがよく使う略語

KY
裏山
kwsk
なつい

13 :('A`):2007/12/02(日) 22:35:27 0
盛況とか自治会なんてリア充じゃねえのか?

14 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/12/02(日) 22:47:34 0
>>13
総合大学ならそうなのかもしれないが
理系単科大学はそうでもない。

たしかに極ポジで行動力が有る奴もいるが
そいつは稀で、そいつに全部仕事が行く感じになってる。

酷いと派閥ができてたりして
相当大変になるし、恋愛沙汰トラブルなんぞあろうものなら
永久追放を食らう。(その心配は皆無だが・・・)

15 :('A`):2007/12/02(日) 22:50:05 0
うち単価だけど女いたしリア充もいたぜ

16 :('A`):2007/12/02(日) 22:52:29 O
うちは文系学部だけなのに
俺のサークルは20人も部員いるけど男しかいないぜ

17 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/12/02(日) 23:38:40 0
まあ確かに、理系大は
「イケメンorリア充」グループと「オタクor喪男」グループ の両極端になるな

さらに女の数自体が少ないもんだから、俺ら喪には絶対回ってこない
サークルなんか入っても意味ないぞホント

18 :('A`):2007/12/03(月) 00:52:06 0
入るサークル間違えると悲惨だぞ
武道系のうちのサークルは男女比9:1ぐらいだ

19 :('A`):2007/12/03(月) 03:55:08 0
別に女なんて居てもいなくても俺には関係ないし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)