2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれて初めて射精した時どんな感じだった?

1 :('A`):2007/12/02(日) 22:13:53 0
俺は中1の時に風呂でボッキしたチンコいじってたら
変な気分になって、ビビっときて白濁液放出した。
すごい気持ちよかったというか、変な気分がした。
なんだこれは・・・と思ったが、エロ知識は悪がき友達同士で
エロ本読んだりしてあったので、これが精子かと納得した。

2 :('A`):2007/12/02(日) 22:15:44 0
初めて射精した時の衝撃を覚えてるかい?

3 :('A`):2007/12/02(日) 22:15:48 0
12歳の時の初セックスで初射精したって言うのは
ゴミみたいな俺の人生ただ一つの自慢です
最初何が起きたか分からなかった

4 :('A`):2007/12/02(日) 22:16:34 0
覚えてねーよ

5 :('A`):2007/12/02(日) 22:16:48 0
中三の時にチンカスとってたら気持ちよくなってしごいてたら出た
しばらくぼーっとしてたな

6 :('A`):2007/12/02(日) 22:17:23 0
今思えば初射精は床オナだった

7 :('A`):2007/12/02(日) 22:18:45 0
生まれて初めての射精は彼女の中だった

8 :('A`):2007/12/02(日) 22:20:46 0
興味本位でこすってたら調子よくなって気づいたらでてた

9 :('A`):2007/12/02(日) 22:21:01 0
おしっこみたいに我慢できるもんだと思ってたのに
ムリでパンツ汚してしまった

10 :('A`):2007/12/02(日) 22:21:38 0
俺なんて何もしてない時にいきなり出てきたからびっくりしたよ

11 :('A`):2007/12/02(日) 22:23:04 0
初オナの前に何度も夢精したけど気持ちよくも何ともなかった
あとで喪板とか見てると夢精が気持ち良いって言ってるやついたけどどういうことかわからない

12 :('A`):2007/12/02(日) 22:25:04 0
俺は9歳ぐらいの時だな
当初そんなに気持ちよくなかったから
ムキになって扱いてた記憶がある
多分初めて出た時も疲労感しかなかったと思う

13 :('A`):2007/12/02(日) 22:25:58 0
誰か俺に床オナの方法を教えてくれ!25年間右手としかヤったことがないんだ!
たまには床ともヤりたい

14 :('A`):2007/12/02(日) 22:26:19 0
幼馴染と遊んでたらエロい空気になって、いじりっこしてた
小さいながらビキビキして漏らした

15 :('A`):2007/12/02(日) 22:29:34 O
初恋の女の子から教えられた通りにやったら射精した

彼女の言った通り本当に気持ちよかった(想像以上)のと
疲れたことは覚えてる
あと精液が本当に出ることにビビったな

16 :('A`):2007/12/02(日) 22:29:57 0
>>15
それもっと詳しく

17 :('A`):2007/12/02(日) 22:32:58 0
ここは喪板だぞカスども

18 :('A`):2007/12/02(日) 22:33:44 0
すみません

19 :スパちゃん ◆cSDzXProiA :2007/12/02(日) 22:46:18 O
「女薫の旅」を読みながら皮オナしてたら下腹部がビクビクってなったので驚いた
見ると白濁液が股を汚していた
中二の頃だな
それから今に至るまでコンスタントに抜いているので夢精の経験はない

20 :('A`):2007/12/02(日) 23:20:58 O
初オナ17ですが

21 :('A`):2007/12/02(日) 23:42:13 0
射精が始まる前から既にオナヌしてますた

それは12歳のときじゃった。
ある日、射精のないオナヌを終えた後、小便をすると、おしっこに混ざって白い液体が出てきたのだ。ほんの少しだが。
そして、それは毎回つづいた。

そして、ある日、ついに、おしっこに混ざることなく白い液体のみが出てきた。

すばらしい。

22 :('A`):2007/12/03(月) 00:28:29 O
>>16
上級生からも人気のある女の子で長い黒髪のキレイな吊り目さんだった

話しも女なのに面白くて、行動もどこか狂ってた

小学校のころ、俺がその子とターちゃんの話してて(その子ジャンプ
読んでて、好きな漫画は地獄戦士魔王)
オナニーって単語がよく出てたから意味を知らずに
「どういう意味?」って聞いたら誰もいない所に連れてかれて
どうゆうことか教えて貰った
「アソコをこうやっていじると気持ちよくなるの、それがオナニー」
みたいな感じで

その子からは本当にいくつかエロいことされましたよ
その子を友達の女子数人が囲んで俺の真後ろで服着替えてて
(ハーフパンツからブルマだった気が…)
友達数人が「○○ちゃん本当脚白いね」とか
「○○(俺)君困ってるよ」とか言って実況したりして
俺は必死に寝たふりしてたけどさ

他に俺がくしゃみして鼻水出たら「ほら、ティッシュ」とか言って
生理ナプキン渡されたりとか
で何故か他の奴が俺の前で下ネタ言ったら
「○○君の前でそんなこと言ったらダメ、そういうの苦手なんだから」
って言ってくれてたな

あぁなんか書いてて暗黒の中学時代が楽しく思えて来た…

そういやマンコの意味もその子に教えられたな…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)