2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ1023

1 :('A`):2007/12/02(日) 22:32:14 0
【前スレ】
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ1022
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1196432518/
【天ぷら】
ttp://members.jcom.home.ne.jp/nanasisann/template/
【喪スレのデータベース】
ttp://www7.atwiki.jp/mosure/
【モスレリンク集】(各作者の保管庫へはこちらから)
ttp://2nd.geocities.jp/mosurelinks/links.html
【素材保管庫】
ttp://mosurewitrh.my.land.to/
【モスレアップローダ(テストプレイ用)】
ttp://mothranger.hp.infoseek.co.jp/
【喪スレのカードワースサイト・第三喪ロダ】
ttp://wirth.hp.infoseek.co.jp/
【どうせモテないしカードワースろだ】(6女)
ttp://cardwirth.nightowl.ne.jp/cgi-bin/upload/upload4.cgi
【第7.3喪ロダ】(完成品・保管希望シナはこちら)
ttp://motenai-wirth.hp.infoseek.co.jp/
【喪スレ第二保管庫】(更新休止)
ttp://mosure.net/

喪スレ住民のお約束だよ!
1.判らないことがあったらまずデータベースを見ようね!
 喪スレのネタをほぼ網羅、NPC登場シナもバッチリだよ!
2.お目当てのシナリオが見付かったら喪スレのカードワースサイトへ行こうね!
 保管庫と作者様サイトを探そうね?
3.まだ保管されていないシナリオもあるかもしれないから、
 第三ロダとテストロダも忘れずチェックしようね!ついでに素材ロダもね!
4.アップローダーのコメントでシナリオの内容を判断するのは危険だよ?
5.え?データベースじゃわからない?ぐぐっても駄目?
 それじゃ住人のみんなに聞いて大丈夫だよ!
6. もう手に入らないシナリオ?「取り逃した魚は気にしない」だよ、お兄ちゃん!
7.それから不慮の事故に備えて、シナリオを作る時にはバックアップを忘れないでね?
8.人から気に入らないようなことを言われても「嫌ならスルー」のお約束を守ろうね?
 ジャスティスの押しつけも駄目だよ!
9.今日と明日は積みシナ消化祭り。まずは軽く1000本プレイするのじゃ!

2 :('A`):2007/12/02(日) 22:33:50 0
>>1
俺は死んだ、スイーツ(乙)

3 :('A`):2007/12/02(日) 22:34:09 0
>>1
乙!
>>3
遅すぎるな、プギャー

4 :('A`):2007/12/02(日) 22:34:56 0
>>1
乙でありんす

5 :('A`):2007/12/02(日) 22:34:56 0
>>3

6 :('A`):2007/12/02(日) 22:35:15 0
>>1
乙っス

7 :('A`):2007/12/02(日) 22:39:49 0
>>1
1000本か!
体育会系乙だな!

8 :('A`):2007/12/02(日) 22:43:28 0
>>1
乙トーネ!

9 :('A`):2007/12/02(日) 23:18:25 0
>>1乙とりあえず>>3をm9(^Д^)プギャーしときますね

10 :('A`):2007/12/02(日) 23:19:28 0
>>1
乙ェナッテ

>>3
>>3

11 :('A`):2007/12/02(日) 23:19:51 0
>>1
乙っぱい!

12 :('A`):2007/12/02(日) 23:31:53 0
つかう>チェーンソー

13 :('A`):2007/12/02(日) 23:32:09 0
前1000
来るな!来るんじゃない!

14 :('A`):2007/12/02(日) 23:33:02 0
閃いた!月曜日を萌えNPC化すればいいんじゃね!?

15 :('A`):2007/12/02(日) 23:33:17 0
げつよう?
まんでー?

現実から逃避するぜフゥハハハハー

16 :('A`):2007/12/02(日) 23:33:43 0
マンデーミチル

17 :('A`):2007/12/02(日) 23:35:22 O
げつようタン「フフフ……」
#Yの冒険者一同「くるなぁぁぁぁぁぁ!」

18 :('A`):2007/12/02(日) 23:36:14 0
月曜日→月→MOON→ムーンサイド
これが月曜日の狂気の正体だ

19 :('A`):2007/12/02(日) 23:37:07 0
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l ,  .、 i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ    We were not REDS!
  .しi   r、_) |     レッズは育てとらん
    | ⊂ニ⊃/       
   ノ `ー―i
       .n:o    no
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ  ヽ  :イ

20 :('A`):2007/12/02(日) 23:39:04 0
ごめん、ごばくった

21 :('A`):2007/12/02(日) 23:40:11 0
冥星飛翔
これ質問シナだよね?・・・リドミにはそうかいてあるが。良い意味で酷すぎるw
カオスってレベルじゃねーぞwwwスプーとかメテオとか噴いたw
スクーは可愛いし、質問に答えているが、そんなことを上回るなんと言うカオスwww
そしてやっぱり姉には気付いていないのか・・・そしてそこの姉!妹をマルチ詐欺に誘うな自重しろw

22 :('A`):2007/12/02(日) 23:42:12 0
この鬱蒼感は皆は全て月曜日だけの仕業と思っているだろう…
しかし忘れてはならない

日曜日には二つの顔があるという事を…
楽しい気分にさせる昼の顔と
月曜日と結託して憂鬱な空気を作り出す夜の顔が…

まだ月曜までには時間があるというのに
サザエさんのエンディングテーマを聞き終えた頃に来るあの憂鬱感は
日曜日の「夜の顔」に他ならないのだ

23 :('A`):2007/12/02(日) 23:44:05 0
右シフトキーのパンタグラフが割れた\(^o^)/

24 :('A`):2007/12/02(日) 23:46:34 0
前に出たネタでは
・最強の敵、月曜
・火曜水曜木曜は尺の都合で1セット
・金曜はどうだっけ?
・日曜は味方の振りして実は裏切る
・再び月曜

というわけで本当の味方は土曜だけだったようなw

25 :('A`):2007/12/02(日) 23:47:37 0
>>23
接着剤つけときゃなおるぜ

26 :('A`):2007/12/02(日) 23:48:06 0
>>24
金曜は裏切って途中から味方になる

27 :('A`):2007/12/02(日) 23:48:38 0
なんという熱い一週間w

28 :('A`):2007/12/02(日) 23:48:58 0
1セットのわりに正直一日一日が月曜日よりも強いぜ…

29 :('A`):2007/12/02(日) 23:51:30 0
金曜の午後ほど頼もしい奴はいないよ

30 :('A`):2007/12/02(日) 23:53:22 0
だが金曜は無理がたたって余命いくばくもなく、
土曜は日曜の裏切りによって倒されちゃうんだよね・・・

31 :('A`):2007/12/02(日) 23:53:46 0
>>29
金曜の午後とか電話としか喋れません
むしろ月曜のが平和

32 :('A`):2007/12/02(日) 23:55:00 0
月曜はグルド
時を止める強力な特殊能力を持つくせに弱い
火曜と水曜はジースとバータ
セットでそこそこ強い
木曜はリクーム
だんだん疲れが出てきた所で出てきてしぶとい
金曜はギニュー
強力だが最後は蛙

33 :('A`):2007/12/02(日) 23:55:28 O
よお兄者達、いま俺の部屋には女神が降臨してるんだ
今から下半身でハメるとこなんだぜ

上半身のパーツとはめて、パラス・アテネの完成だー
……日曜の夜に何してんだ俺

34 :('A`):2007/12/02(日) 23:56:09 0
>>30
そうか…だから俺達はいつも一人で月曜に立ち向かわないといけないのか!

35 :('A`):2007/12/02(日) 23:57:45 0
きれいにまとめすぎwww

36 :('A`):2007/12/03(月) 00:03:25 0
月 そ
曜 し
日 て




37 :('A`):2007/12/03(月) 00:05:31 0
月の力で室伏の大きさが三倍に!射精量は五倍に!精力は十倍になる!!

38 :('A`):2007/12/03(月) 00:07:15 0
#U「月始まったな」

39 :('A`):2007/12/03(月) 00:09:49 0
きんぐ おぶ ばんでっと?
王泥棒連れ込みシナ!なんと言う連れ込み方!#M自重しろw
盗賊系のNPCって意外と少ないからなあ貴重だぜ。なぜか罠神も信仰してるみたいだがw
しかもギルド所属だ!そして盗賊の眼と手装備の正当派だ。
とりあえず黒く塗ったフォウ様を腕に装備させておきますね!


今日はここまで。おやすみ兄者。

40 :('A`):2007/12/03(月) 00:11:30 0
GJob
Night

41 :('A`):2007/12/03(月) 00:11:42 0
乙ー

42 :('A`):2007/12/03(月) 00:12:53 0
乙休みー

43 :('A`):2007/12/03(月) 00:17:24 0
寝る前に思い出した。バグ?かどうか分からない報告を

・〆切こっちに来るんじゃねぇのワードの灼熱話で
 イベント効果のミィンの反撃で回復値1とダメージ値1が間違ってるっぽい
 これだと下手するとワードが死ぬw

・きんぐおぶばんでっとの罪を裁くでダメージがレベル比と直接値が間違ってるぽい

44 :('A`):2007/12/03(月) 00:17:37 0
乙喪休みー
そうかーげつようびかーははは

ニートになりたい

45 :('A`):2007/12/03(月) 00:22:05 0
夜勤明けの俺は休みさね

46 :('A`):2007/12/03(月) 00:22:12 0
門の右手に総石の剣

兄者は本当に脳姦が好きだなぁ
しかもこの鬼ふたなりかよ
何かこの兄弟連れ込みたいような、連れ込みたくないような

47 :('A`):2007/12/03(月) 00:39:37 0
鍛冶屋姉妹に問答

この二人は淡々としてるなぁ
あと、シナリオが終わらないです
最後のリンクの指定が無いようです(既出だと思いますが)

48 :('A`):2007/12/03(月) 00:42:43 0
遅くまで感想GJです兄者達!
自分もリアルで人段落ついたらまた積みシナ崩しますw
感想を書いてくれている兄者もカラダには気を付けて下さいw

一足先におやすみなさい

49 :('A`):2007/12/03(月) 00:47:52 0
質問シナ2

マリオンへ
僕はちゃんとマンコを付けて欲しいです
でも、ナッツクラッシュは勘弁してください

50 :('A`):2007/12/03(月) 00:53:34 0
んーナッツクラッカートランスアキシャル面切断!

51 :('A`):2007/12/03(月) 01:02:09 0
オヤジが倒れた
ちょっと病院いってくる

52 :('A`):2007/12/03(月) 01:02:15 0
質問シナだぜ!

まだ「だぜ」を使っていた頃のシナですね
親方とジンゾー・カンゾー連れ込みマダー
安定したネタ度でテンポが非常にいい質問シナでした

53 :('A`):2007/12/03(月) 01:03:12 0
>>51
無事を祈っておくよ

54 :('A`):2007/12/03(月) 01:05:16 0
>>51
気を付けて
あわてて事故ったら危ないから心は冷静に急ぐんだ
親父が橋から落ちた俺からのアドバイス

55 :('A`):2007/12/03(月) 01:06:09 0
>>43
報告どもです。修正しますたテストロダに。

56 :('A`):2007/12/03(月) 01:06:59 0
忘れてた
>>51 無事を祈るんだぜですよ

57 :('A`):2007/12/03(月) 01:07:16 0
おつ

>>51
時々見に行ってやろうぜ

58 :('A`):2007/12/03(月) 01:07:19 0
>>55
乙!!

59 :('A`):2007/12/03(月) 01:08:09 0
>>55
乙!

60 :('A`):2007/12/03(月) 01:08:23 0
>>55


61 :('A`):2007/12/03(月) 01:11:40 0
教会カード絵に警邏追加ー

うん、こんな形でしか感想のようなものかけなくてごめんよー

62 :('A`):2007/12/03(月) 01:12:13 0
>>61
乙!

63 :('A`):2007/12/03(月) 01:15:01 0
>>61
乙でござる!

64 :('A`):2007/12/03(月) 01:16:13 0
乙乙

65 :('A`):2007/12/03(月) 01:19:35 0
藤の花の秘密?

トウコの質問シナのはずなのに
毎回カズサも答えてるよ
トウコはアナル好きか・・・
アナルじゃ孕まんしなぁ

66 :('A`):2007/12/03(月) 01:20:04 0
>>61


67 :('A`):2007/12/03(月) 01:32:07 0
答:クール

何か思ってたよりまともだ
スレネタに比べるとだけど
マジクールだ
アレだヘンタイクールってやつ

68 :('A`):2007/12/03(月) 01:39:52 0
盗賊の適性あれど役はなし

あれぇ
兄者のシナなのにまともに終わった

69 :('A`):2007/12/03(月) 01:41:00 O
>>61
乙乙乙
警邏萌えの自分は激しく牛丼食べたくなりますた

70 :('A`):2007/12/03(月) 01:48:09 0
猫を殺せば七代祟る

兄者は本当にマタンが好きだな
あとこのラブいふいんき(ryを書く才能を分けてくれ

71 :('A`):2007/12/03(月) 01:56:41 0
水も凶器となりうる件

毎回コレクション(宿帳のページ)を増やしてくれてありがとう

72 :('A`):2007/12/03(月) 02:03:54 0
清貧模範美人修道女

エレン連れ込み
これでU3が被スに
モーマンが公認玩具なので三人集はピザのみ
しかし奴は出汁要員

73 :('A`):2007/12/03(月) 02:04:47 0
さぁて
これくらいにしとくかな

74 :('A`):2007/12/03(月) 02:07:18 0
どうやら若本デバイスに改造が成功した模様です。
ttp://www.youtube.com/watch?v=KB6o6FAgVyI&eurl=http://fpsunknown.com/7997

モスレには道具の精の他に何かやるごとにシステムボイスが鳴る装備が足りない

75 :('A`):2007/12/03(月) 04:18:23 0
さて、誰もいない・・・・・・
10分間レスが無かったらロビットは俺の嫁

76 :('A`):2007/12/03(月) 04:23:11 0
阻止せざるを得ない

77 :('A`):2007/12/03(月) 04:37:08 0
5分間レスが無かったらモスレ住人全員が嫁の数分ケーキを買う

78 :('A`):2007/12/03(月) 06:40:26 0
たいていの男は、誰も自分の妻をさらってくれないことを嘆く。
                  ●
                /ヾ|>
           _| ̄|○ .<      byニーチェ



女房に愛される技術というものは発明されないものだろうか
               ●y一~~
               |ヽヘ
           _| ̄|○ ̄|     byラ・ブリュイエール



結婚をしばしば宝くじにたとえるが、それは誤りだ。
              ●y一~~
             (| へ
              」  ○| ̄|_

宝くじなら当たることもあるのだから。  byバーナード・ショウ



女房は死んだ、俺は自由だ!

            \○ノ
            へ/
              >        byボードレール

79 :('A`):2007/12/03(月) 06:55:38 0
>>77
おいおいいくら俺が甘党でも800個もケーキは喰えないぜハハハ

80 :('A`):2007/12/03(月) 07:16:33 O
>>47
なぬ!?
帰ったら修正しますorz

81 :('A`):2007/12/03(月) 07:33:10 0
もんでもでかくなるだけだよなぁ。ちぎらないと。
ttp://toho.sakuratan.com/toho/up1/src/toho2ch27246.jpg
ttp://toho.sakuratan.com/toho/up1/src/toho2ch27247.png
ttp://toho.sakuratan.com/toho/up1/src/toho2ch27252.jpg
ttp://toho.sakuratan.com/toho/up1/src/toho2ch27260.jpg
ttp://toho.sakuratan.com/toho/up1/src/toho2ch27263.jpg
ttp://toho.sakuratan.com/toho/up1/src/toho2ch27251.jpg

82 :('A`):2007/12/03(月) 08:43:52 O
誰もいない。
ナオとの結婚について、ナオのお姉さんに直談判するなら今のうち

83 :('A`):2007/12/03(月) 08:45:03 0
だが阻止

84 :('A`):2007/12/03(月) 08:45:17 0
阻止


85 :('A`):2007/12/03(月) 10:04:27 0
きんぐ おぶ ばんでっと?と一本ダタラのバグ修正しました。

86 :('A`):2007/12/03(月) 10:04:56 0
朝から乙んつん!

87 :('A`):2007/12/03(月) 10:11:48 0
おつー

88 :('A`):2007/12/03(月) 10:24:40 0
ふぅん、乙と言ってやろう!

89 :('A`):2007/12/03(月) 10:29:05 0
すごく……乙です……

90 :('A`):2007/12/03(月) 10:39:41 O
乙千万!乙千万!

91 :('A`):2007/12/03(月) 11:02:40 0
乙〜!
ところで自シナの続きを作っていたら自力でバグ発見した件に関して
ふははは、バグカウンタは止まる事を知らないぜ畜生めorz
今度あげる時に直しておくので気がついてもそっとしておいてください

92 :('A`):2007/12/03(月) 11:17:35 0
>>85


93 :('A`):2007/12/03(月) 12:24:55 O
>>91
お姉さんNPC化wktk

94 :('A`):2007/12/03(月) 12:54:59 O
携帯に珈琲をぶっかけてしまった俺を見てくれ。
こいつをどう思う?

95 :('A`):2007/12/03(月) 13:09:00 0
【野球/朝鮮日報】韓国代表チームのオーダー変更は問題なし、星野監督の不満は日本が無知なため
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196652465/

反則までして挑んで負けて涙目でこの記事は酷いw

96 :('A`):2007/12/03(月) 13:11:23 0
恥の上塗りだなぁ

97 :('A`):2007/12/03(月) 13:14:53 0
キーレ蛮族でも戦闘前には名を名乗る紳士っぷりを見せるのに。
紳士協定守ろうぜ。

98 :('A`):2007/12/03(月) 13:16:15 0
結論を言う。全て男が悪い。

大人の男の癖に、最近、遊ぶこと覚えたよね?
昔なんか、20過ぎた男なんか人生捨ててた。
一生奴隷のように社会で働き続け、夜も帰ってきてるところを見ないぐらい
遅いのが当たり前だった。そう言う覚悟を持ってた。
男に娯楽だ休息だなんてものは、必要ないの。
大の男が私らがするようなことしていいの?それ自体がおかしい。
大人になってテレビ見て笑っていいのは、女性だけ。
コンサートとか、ゲームとか、テレビ番組に夢中になっていいのも、女性か少年少女だけ。
それから、女性が職を奪ってるのに主夫になれないと言う意見。これ、論外ね。
男は女性をどれだけ幸せにするかと言うのが性役割。
女性は男にどれだけ幸せにしてもらうかが性役割。
だから、男による保護と言う保険を持ちながら、社会進出にも挑戦でき、
その時一切女性差別なく採用され、気軽にいつやめても大丈夫なように
夫は常に総合職で働いてるのは当たり前のこと。
男が働いてないと、女性が仕事嫌になったときやめられなくなるでしょうが。

大体、男の癖に主夫なんかになれると思ってるその神経が終わってる。
男にそんな権利ねーんだよ。お前金玉ついてんの?
お前の運命はその金玉ぶら下げてる時点で確定してる。
女性のように幸せになる権利なんかねーんだよ。
21世紀レベルの女性の幸せとは「働きたくなければ働かなくてもよく、
働きたければ働いてもよく、辛くなったらいつでもやめていい。
主婦と言っても、料理が出来ないといけない、裁縫が出来ないといけないなどと言う
女性差別を言われない」これ。その要求水準に男があわせないといけないだけのこと。
そんなことも分からんのかね。グダグダ言ってないでさっさと働けよニート。
働かない「男だけ」徴兵しろよ。女性は子供生む性だもんね。死ぬのは野郎だけでいい。
男の中にも売国奴と言うか、女に味方するまともな男がいるから、共闘できて助かる。


99 :('A`):2007/12/03(月) 13:27:46 0







つまり昔の人はでかかったって事だな(性的に)

100 :('A`):2007/12/03(月) 13:27:49 O
>>95
垢なんて所詮そんなもんでしょ。
責任転嫁と外面だけが人並みなんだしw
要は口だけの負け犬じゃん。
せいぜい遠吠えてりゃいいんだよ。

101 :('A`):2007/12/03(月) 13:46:43 0
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up11458.gif
これって球に当たったらアウト?

102 :('A`):2007/12/03(月) 13:54:12 0
ちょっと判断しにくいが、
ストライクゾーンで体に当たってもストライク。

103 :('A`):2007/12/03(月) 13:55:37 0
最近日本共産党が民主や社民や国民新党と距離を置き、自民公明よりになっているのが謎

104 :('A`):2007/12/03(月) 13:59:17 0
韓国の悪行
WRCで重大な違反行為を行いFIAから罰金を科されたが払わずに逃走。
FIA管轄の自動車レース全てに永続参戦禁止となる。

105 :('A`):2007/12/03(月) 14:02:32 0
>>103
お偉方の考える事なんてわかんねえよ
昔から御上任せの政治論、ってな



それより「わかんねえよ」が「和姦ねえよ」って一発変換されたんだ
ありだよな?

106 :('A`):2007/12/03(月) 14:04:05 0
鬼畜ひぎぃスキーは増長しろよ

107 :('A`):2007/12/03(月) 14:05:05 0
鬼畜ひぎぃだからといって和姦じゃないとは限らないんだぜ

108 :('A`):2007/12/03(月) 14:07:28 0
相手から求めてくれば和姦だからな

109 :('A`):2007/12/03(月) 14:08:12 0
鬼畜#Mひぎぃ?

110 :('A`):2007/12/03(月) 14:31:12 0
誰もいない・・・見た目はロリの婆さん達をレイクするならいまのうち

小生意気なロリを孕ませてボテ腹にするシチュは抜けると思うんだ

111 :('A`):2007/12/03(月) 14:34:04 0
>>110
誰も見てない?
それは本当に真実か?
常にどこかで別の兄者が阻止

112 :('A`):2007/12/03(月) 14:34:51 0
百合の方が抜けるお

113 :('A`):2007/12/03(月) 14:45:01 0
平江ネタやってるヤツしつこくね。

114 :('A`):2007/12/03(月) 14:46:12 0
NGワード使えばいいんじゃね。

115 :('A`):2007/12/03(月) 14:49:10 0
見た目も実年齢も婆さんだが、中身は道理を解さない
超自己中なお子様なおにゃのこがっていうかこれは
すでにおにゃのこではないと気づいたのでポイする

116 :('A`):2007/12/03(月) 14:49:15 O
ニコ動で愛しの彼シリーズで百合に目覚めた。
だがシナにするつもりはない

117 :('A`):2007/12/03(月) 15:00:55 O
見た目も中身もまんま#Uな脳ミソ三歳児が
自分が#Mだと妄想しまくった挙げ句に
女性陣全員にスルーされると言う電波が…。

ゴミ企画は廃棄っと。

118 :('A`):2007/12/03(月) 15:04:40 0
シナにするまでもなく既にリアルで体験済みだからな!
モスレの兄者達は経験豊富だじぇ〜

119 :('A`):2007/12/03(月) 15:11:02 0
>>117
相手してくれるショタ医者がいそうな気もするが

120 :('A`):2007/12/03(月) 15:11:43 O
#M「経験豊富ですが、なにか?(いろんな意味で)」
#U「経験豊富ですが、なにか?(喪男的な意味で)」
#R「経験豊富ですが、なにか?(冒険者的な意味で)」

121 :('A`):2007/12/03(月) 15:20:49 O
>>115
見た目が婆な時点でアウトだろ。

つ「冷静さを欠いた吠え面は醜い」

122 :('A`):2007/12/03(月) 15:35:19 0
興奮してる間(性的な意味で)は若返って
絶世の美人になる強欲婆

123 :('A`):2007/12/03(月) 15:37:54 0
>>122
どこかの富樫が考えてそうなキャラだ

124 :('A`):2007/12/03(月) 15:41:07 O
普段は婆、ベッドでは美人と
普段は美人、ベッドでは婆兄者ならどっちを選ぶ?

ついでに喪スレには嫉妬と妄想だけで
人生を突っ走る珍生物が足りないと思うw

125 :('A`):2007/12/03(月) 15:41:22 0
<ヽ`∀´><大蔵省にモンスターが立て篭もったそうです

<ヽ`∀´><あれは、オークら!!

<ヽ`∀´><ナンチテ

126 :('A`):2007/12/03(月) 15:42:07 O
性的に興奮すると婆になる絶世の美女……嫌すぎるwww

127 :('A`):2007/12/03(月) 15:47:12 O
嫉妬で突っ走れそうなやつ
つ皐月
妄想で(ry
つエロ子

128 :('A`):2007/12/03(月) 15:54:42 0
〜ネタしつこくねネタしつこくね。

129 :('A`):2007/12/03(月) 16:00:42 0
見かけ以外に恋愛において勝負ができることランキング
http://news.ameba.jp/gooranking/2007/12/9074.html

130 :('A`):2007/12/03(月) 17:19:30 0
誰もいない…テストロダに放り込むなら今のうち

131 :('A`):2007/12/03(月) 17:20:36 0
乙でござる!

132 :('A`):2007/12/03(月) 17:23:09 0
>>129
やっべ俺実はモテモテかも

133 :('A`):2007/12/03(月) 17:29:09 0
乙兄者!

>>124
あれだろ、下を選ぶと美女にかかった呪いが解けるんだろ?

134 :('A`):2007/12/03(月) 17:31:21 0
呪いが解けて本来の婆の姿に戻ります。

135 :('A`):2007/12/03(月) 19:34:51 0
#U「元に戻ったんだな婆ちゃん! これで気兼ねなく肩揉んだり、手伝いしたり出来るんだな」

136 :('A`):2007/12/03(月) 19:41:33 O
>>135
今年死んだばあちゃん思い出すよ…

137 :('A`):2007/12/03(月) 20:09:45 0
イギリス料理キター!!

138 :('A`):2007/12/03(月) 20:17:15 0
マンデーの威力は圧倒的ですな
なにこの過疎っぷり

139 :('A`):2007/12/03(月) 20:19:27 0
イベント戦闘には勝てないからな。

140 :('A`):2007/12/03(月) 20:26:46 0
かがみん:エロ本読む→実践→3日に1回程度でオナニー
つかさ:知らないうちに触ってて覚える→間違えたやり方で毎晩&トイレ
こなた:おやじとセックル三昧→バイブにはまる
ゆたか:おじさん(こなたパパ)に無理やり手マン三昧→毎晩ねだる
みwiki:レイプで味を占める→人気が無いところならいつでも
みなみ:イヌでFA
パティ:イヌでFA
ひより:シャーペンでFA

141 :('A`):2007/12/03(月) 20:29:52 0
>>135の#Uの優しい心に免じて、自NPCの誰かとデートさせてあげたいと思いますが、構いませんね!?

142 :('A`):2007/12/03(月) 20:34:10 0
>141
一向に構わん!と思ったが、メール欄でww

143 :('A`):2007/12/03(月) 20:43:19 0
シナを崩すかおとなしく寝るか
それが問題だ

144 :('A`):2007/12/03(月) 20:47:35 0
>>143
寝ながらシナを崩してリプレイをうpるんだ

145 :('A`):2007/12/03(月) 22:09:16 0
1時間止まるとかここは本当にモスレか?

146 :('A`):2007/12/03(月) 22:11:22 0
月曜日の究極ともいえる破壊力はモスレのすべてを破壊して行ったよ

147 :('A`):2007/12/03(月) 22:13:43 0
一時間以上とまった
トウミンを婿にする決意を固めつつ寝よう

148 :('A`):2007/12/03(月) 22:15:14 0
寒い。シュンミンさんはまだかのう。

149 :('A`):2007/12/03(月) 22:15:40 0
さて、日本代表が食中毒で全滅するフラグが立った訳だが

150 :('A`):2007/12/03(月) 22:16:03 0
シュンミン
カミン
シュウミン
トウミン

何か中国人名みたいだな

151 :('A`):2007/12/03(月) 22:17:24 0
S1「キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!」

152 :('A`):2007/12/03(月) 22:18:29 0
この場合ミンが姓か?

ミン・シュン
ミン・カ
ミン・シュウ
ミン・トウ

153 :('A`):2007/12/03(月) 22:19:37 0
S1「あれ?シュウカお姉様、今日はおとなしいですわね?」

154 :('A`):2007/12/03(月) 22:25:45 0
>>151 153
またしても、サイが分裂した?
ところで、サイの拳銃はリボルバーかオートマチックかのどっちだろう?

155 :('A`):2007/12/03(月) 22:25:51 O
シュウカ「うむ、愚民は相手にしないことにしたのだよ」

156 :('A`):2007/12/03(月) 22:28:06 0
>>154
むしろ二丁パルスライフル(valve製)で(STG
No.4 ごふんごふん!やっぱりオートマチック二丁かな?
個人的にリボルバー二丁がダークタワーの主人公が一番だと(ry

157 :('A`):2007/12/03(月) 22:29:21 0
テストロダに

158 :('A`):2007/12/03(月) 22:30:03 0
乙jo!

159 :('A`):2007/12/03(月) 22:31:25 0
乙!

160 :('A`):2007/12/03(月) 22:32:34 0
乙!何度でも乙!

161 :('A`):2007/12/03(月) 22:32:48 0
乙!

162 :('A`):2007/12/03(月) 22:38:54 0
>>156
渡りの兄者がDB絵板に描いてくれたサイの銃はどのタイプになるっけ?

163 :('A`):2007/12/03(月) 22:42:13 0
シナ作ってるか積みシナ消化してる兄者いるのかね?

164 :('A`):2007/12/03(月) 22:44:08 0
ゆっくり楽しんでるノシ

165 :('A`):2007/12/03(月) 22:44:51 0
今youjoシナプレイした、なんぞこれはw

166 :('A`):2007/12/03(月) 22:46:56 0
>>162
ちょうど正面向いているから、分かりづらいけど、オートマっぽい。

167 :('A`):2007/12/03(月) 22:47:44 0
d。ではサイには俺のリボルバーをにぎにぎさせてくる

168 :('A`):2007/12/03(月) 22:50:32 0
>>163
ノシ

積みシナ消火中。

169 :('A`):2007/12/03(月) 23:01:59 0
女王の教室
トゥリフィスだけじゃなくてオリティアも一緒でダブルでお得な質問シナー!
全般的に質問も答えもエロエロもしくはラブラブが多くてよいなあwそしてなんと言う複雑な性癖w
それにしても二人並んで質問してると色々とした違いが分かってなかなか面白いぜ。
最後の雪だるまでメテオ噴いたw

170 :('A`):2007/12/03(月) 23:03:49 0
>>154
両方持ってることにすればいいんじゃないか?

171 :('A`):2007/12/03(月) 23:04:44 0
ちょっと自分が小学生の頃に書いた物語を一部抜粋

傭兵団に所属しる主人公がその団に捕まってリーダーの奴隷にさせられた
少女と仲良しに

リーダーそれが面白くなくてめちゃくちゃに少女を虐める

主人公が怒りに任せて襲い掛かるもボロ負け

頭のいい他のメンバーに何か手柄を立てて報酬として貰えば良いと助言を受ける

主人公、リーダーに忠誠を誓って、色々と頑張る、ますます少女と仲良しに

その間もリーダーと、その他数名に玩具にされ続ける獣人の少女

手柄を立て、喜び勇んで少女を迎えに言った主人公の目の前には
男達に囲まれて、壊れた笑みを浮かべる少女の姿が

リーダー「ああ、約束どおりお前にやるよ、少し壊れちまったけどヤル分には問題無いだろ」

主人公、リーダーと共犯の団員を致命傷を負いながらも全員殺す

全身血塗れで壊れた少女を抱きしめながら、主人公絶命
何をするでもなく座った血塗れの少女と、無数の死体だけが残った  エンド

俺って・・・

172 :('A`):2007/12/03(月) 23:04:55 0
>>156
所でダークタワーって何?小説?

173 :('A`):2007/12/03(月) 23:05:39 0
>>168
何という燃えシナ始末人

174 :('A`):2007/12/03(月) 23:06:12 0
>>171
シナ化決定 年末公開!!

175 :('A`):2007/12/03(月) 23:06:35 0
シナにするんだ

176 :('A`):2007/12/03(月) 23:07:41 0
>>171
それを研磨してシナの形に仕上げるんだ!

177 :('A`):2007/12/03(月) 23:08:50 0
いやだ、こんな鬱いシナ作りたくない!
て、言うかね!なんでこんなもんをノートに殴り書きしてるのか解らん!

178 :('A`):2007/12/03(月) 23:09:30 0
獣人少女「まだあったけぇ(ギシギシ」

179 :('A`):2007/12/03(月) 23:12:26 0
ttp://toshi-2chan.com/b3/src/1196565618411.jpg
タイトルは「クーナーン・フィー・アラザ・ルブーキームーン」
日本語にすると「ポケモンワールドの(名探偵)コナン」ってところだ
右のがコナン
左はサトシ
真ん中のはダルシムじゃなくてピカチュウ
アラブで作られた映画で、これはDVDのジャケット

180 :('A`):2007/12/03(月) 23:17:25 0
花札噴いたww姦酷パチモノのセンスはどうしようもないと思ってたが遥か上行きやがったw

181 :('A`):2007/12/03(月) 23:18:33 0
ピカチュウといわれなければピカチュウとは思えないというか
ピカチュウと言われても認めたくないものだな。

182 :('A`):2007/12/03(月) 23:21:17 0
>>172
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%BF%E3%83%AF%E3%83%BC

うまく生かせばカードワースに生かせなくも無い。

183 :('A`):2007/12/03(月) 23:21:49 0
頬の赤丸以外に共通点が一つも無ぇwwwwwww

184 :('A`):2007/12/03(月) 23:23:55 0
>>182
>深紅の王(クリムゾン・キング、Crimson King)
強烈なヘタレ臭がする

185 :('A`):2007/12/03(月) 23:23:58 0
最近、ドナルドを見るたびにスティーヴンキングのITを思い出す

186 :('A`):2007/12/03(月) 23:25:59 0
>>182
どうしても作者の他作品とのクロスストーリーが苦手な俺がいる
古くからのファンで全作品知ってる人には良いんだけど、
新しくその作品から始めると過去作との無駄に壮大なストーリーがあったりクロスキャラが大活躍だったりで
設定掴むのが非常に面倒だと思うんだ

某月とか某ガンパレとかアメコミ系とか

187 :('A`):2007/12/03(月) 23:26:13 0
まて、こう考えるんだ
youjoは俺の嫁と

188 :('A`):2007/12/03(月) 23:26:42 0
クリムゾンと聞くとくやしいっしか思い浮かばなくなった俺は汚れた大人。

189 :('A`):2007/12/03(月) 23:28:46 0
あれ、度忘れしてしまった。
クーポン何点でレベルいくつになるって計算式ってどんなんだっけ。

190 :('A`):2007/12/03(月) 23:29:51 0
4>5
4*5=20

5>6
5*6=30
30-20=10(必要な点数?)

191 :('A`):2007/12/03(月) 23:29:56 0
>>189
Xレベルに必要な点数=X(X−1)だったはず

192 :('A`):2007/12/03(月) 23:31:38 0
>>190-191
サンクス兄者ー。


193 :('A`):2007/12/03(月) 23:31:38 0
じゃあナタリーを俺の嫁にしても良いなら良いよ。

194 :('A`):2007/12/03(月) 23:32:39 0
何が目的かはワカランが阻止

195 :('A`):2007/12/03(月) 23:33:35 0
つまりレベル65535になるには4294770690点必要

196 :('A`):2007/12/03(月) 23:34:00 0
>>171
今の俺のシナより全然良いではないか
俺って・・・or2

197 :('A`):2007/12/03(月) 23:34:45 0
解らないのかい?
つまり、結婚しても良いから俺達の結婚を祝福しろ!と言う訳だ!
これをアナスイ理論と言います

198 :('A`):2007/12/03(月) 23:34:55 0
>>195
内部的には1000か999で限界だったと思うんだがな。
そのレベルになるとCWには不要の長物になるがw

199 :('A`):2007/12/03(月) 23:35:31 0
>>186
あれらはたぶん、作者自身も設定がわけわかめなってそうだし
二次創作している人たちも殆どが俺設定だとw

200 :('A`):2007/12/03(月) 23:36:10 0
>>195
レベル0ってあるのか?

201 :('A`):2007/12/03(月) 23:36:46 0
よし!渡り者の所のニューチンコキ絵で50回突破!

202 :('A`):2007/12/03(月) 23:36:51 0
>>198
V1.28では35000レベルくらいまでは正常に処理されてる

203 :('A`):2007/12/03(月) 23:38:10 0
ところでシナのリドミ読んでて作者の兄者の苦労とか努力の吐露が書いてあると
無性に泣きたくなるのは何でですかね・・・
全ての兄者にがんばれ!がんばれ兄者!と叫びたい今日この頃

204 :('A`):2007/12/03(月) 23:38:56 0
>>201
兄者はチ○コキ出るたびにコキ過ぎだww
アドの字とねぅと合わせて何回ヌいたんだwってか最近手コキ絵出たっけ?

205 :('A`):2007/12/03(月) 23:39:05 0
それはこのスレが全員作者だからだよ!
兄者も頑張れー

206 :('A`):2007/12/03(月) 23:39:33 0
1000と1100の能力差は
100と110くらいなのか
それとも100と200くらいなのだろうか

207 :('A`):2007/12/03(月) 23:39:41 0
触手コキでも結構イケる事が判明した

208 :('A`):2007/12/03(月) 23:39:48 O
規制中なので携帯から。
覆面下着に鍛冶姉妹質問シナを修正してアップ。

規制中だし、風呂入ってとっとと寝よう……

209 :('A`):2007/12/03(月) 23:40:26 0
>>207
俺は元から触手属性っす

210 :('A`):2007/12/03(月) 23:40:28 0
乙だぜ!

211 :('A`):2007/12/03(月) 23:41:08 0
>>206
Lv15以降はそれまでと比べると大した上昇量ではないと聞いた

212 :('A`):2007/12/03(月) 23:41:50 0
おつー

213 :('A`):2007/12/03(月) 23:41:52 0
ところで今更宿を作り直して山積みのシナをプレイしている俺をどう思う?

214 :('A`):2007/12/03(月) 23:42:46 0
>>209
サンタに毎年生やしてくれるよう頼んでるのにまだくれないよ
ケチな爺さんだよなあ…

215 :('A`):2007/12/03(月) 23:42:53 0
目欄に乙と書いた後に阻止を付け足したら乙を消してしまってた…

216 :('A`):2007/12/03(月) 23:42:58 0
>>213
すごく・・・うらやましいです・・・

感想書くときっと喜ぶ兄者も多いよ

217 :('A`):2007/12/03(月) 23:43:06 0
>>208
乙!!

218 :('A`):2007/12/03(月) 23:43:31 0
>>213
とても幸せなことじゃないか

>>208
乙ー

219 :('A`):2007/12/03(月) 23:43:39 0
>>216
うん。書き溜めてる状態なんだ。
その内纏めて放出する。

220 :('A`):2007/12/03(月) 23:43:40 0
ねぅ手コキ  125回
♂♀手コキ  118回
AI手コキ    50回
アドゥメイ♀がアソコに指を突っ込んでる絵   2回

こんな感じかな

221 :('A`):2007/12/03(月) 23:44:12 0
>>213
リプレイにすると皆がよろこぶ

222 :('A`):2007/12/03(月) 23:44:46 0
新しく宿を作ってどのキャラから連れ込んでどのスキル使って
どのシナで育てていこうかというのがCWの醍醐味よのう

223 :('A`):2007/12/03(月) 23:44:48 0
あにじゃたちーシナ崩しの3日間に何も出来なくてすまにゅー
今度遅れて一人でするから許してー

224 :('A`):2007/12/03(月) 23:46:05 0
やっとネット繋がった!
料金払ってから3日とか長ぇ!

225 :('A`):2007/12/03(月) 23:46:34 0
おかえり兄者

226 :('A`):2007/12/03(月) 23:46:37 0
>>223
そん時は俺も付き合うぜ
さあ早く積みシナを崩すんだ

227 :('A`):2007/12/03(月) 23:47:21 0
>>223
神はあなたを許そう

とか他人の懺悔を聞くシスターって萌えないか?

228 :('A`):2007/12/03(月) 23:47:39 0
>>220
兄者のチ○コはガトリングか何かかww
もうギネスに挑戦すればいいんじゃね?w

229 :('A`):2007/12/03(月) 23:48:00 0
>>226
すぐうしろにかぞくがいるんだー
喪シナを家族に見られながらプレイとか嫌じゃー

230 :('A`):2007/12/03(月) 23:49:00 0
>>229
羞恥プレイハァハァ

231 :('A`):2007/12/03(月) 23:49:27 0
>>228
歳を取るにつれて回数が増えてる気がする
今年で27ですよ?

232 :('A`):2007/12/03(月) 23:49:34 0
>>229
当たり障りのないのから始めるんだ。
ゴブ洞改変とか鬼退治とか監禁調教とかタラッタ者のシナとか

233 :('A`):2007/12/03(月) 23:51:04 0
>>231
27過ぎて尚その生命力かよ…秘訣はやはり普段からの鍛錬なんだろうか
何となくネテロ爺さんの突きの話思い出した

234 :('A`):2007/12/03(月) 23:51:17 0
>>232
後半二つちょっと待て!

235 :('A`):2007/12/03(月) 23:52:37 0
ストライクなエロ絵を見つけたときって射精回数爆発的に増えるなw

236 :('A`):2007/12/03(月) 23:52:54 0
まだ感想いけるか?

youjoエロシナ全部
全部纏めて一つのシナのような気がする、そして無駄にエロいのにエロくない不思議な感じが
なんだろこれ?
でもなんか良い!
もう俺の嫁で良いよね?

237 :('A`):2007/12/03(月) 23:53:15 0
>>236
乙だが阻止

238 :('A`):2007/12/03(月) 23:54:03 0
家族団らんの最中に初音ミクのリューン.mp3を爆音で再生
これだわ!

239 :('A`):2007/12/03(月) 23:54:55 0
>>200
一応してる人等もいたはず。(テストプレイ用に)

ちょっと聞きたい事が。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1303473
なぜMIT卒物理学者は橋を無理矢理飛び越えようとするのだろうか?
・・・ゴホンゴホン!さて、こんな仕掛けを作りたいのだが、なにか他にネタは無いか?
一人用でプレイヤーがしゃべらなければ当たり障りの無い品だと思ってる俺がいる

240 :('A`):2007/12/03(月) 23:54:56 0
ところで最近の腐女子は戦国武将にハァハァしているそうです

241 :('A`):2007/12/03(月) 23:55:09 0
蕾散華〜幼女達の初夜〜

ハンパじゃなくエロい!
100回は抜いた!
まだまだいける!

242 :('A`):2007/12/03(月) 23:55:42 0
ttp://hey.chu.jp/up/source3/No_10392.jpg

自分的にストライクな絵・・・。こんなのとか?

243 :('A`):2007/12/03(月) 23:56:39 0
ある貴族とかの小話

メイド長連れ込みマダー?
そしてツウォルとマリオンとサビーネの3Pマダー?
なんか良い感じの話ですた!

244 :('A`):2007/12/03(月) 23:57:25 0
>>240
そこは1000年も前に萌えオタが通った道だ

245 :('A`):2007/12/03(月) 23:57:43 0
ばななでもくえ

ごめん、この形状は流石に食えねっす

246 :('A`):2007/12/03(月) 23:57:45 0
>>233
感謝のオナニー一万回、一時間を切る!

兄者の手コキは音を置き去りにした

こうですか?わかりま(ry

247 :('A`):2007/12/03(月) 23:58:51 0
兄者はセンズリは何処へ向かっているんだ

248 :('A`):2007/12/04(火) 00:00:25 0
迷宮を灯す者
迷宮探索風シナー。短いながら雰囲気が実に良いなあ。
音楽と黒だけの背景と暗めのメニューカードが逆に幻想的で童話的な雰囲気をうまく出ていると思うぜ。
二週目もプレイしたけれどやっぱりティアージ可愛いよ!
こういうちょっと引っ込み思案なロリも大好きだ!おどおどしながら#Mに擦り寄ってそうなところがもうねw

影映しの光の重症と負傷のイベント効果が同じっぽいのはミス?それともこれで正しいの?と報告してみる。

249 :('A`):2007/12/04(火) 00:00:51 0
このスレには、おなぬー回数世界第二位まで行った兄者がいるんだよなw

13回で擦り切れて血が出た俺には想像もつかない世界だ

250 :('A`):2007/12/04(火) 00:02:25 0
俺は日に六回くらいで吐き気がしてきて駄目だ。
だから健康の為に一日三、四回程度に抑えてる。

251 :('A`):2007/12/04(火) 00:03:48 0
己の肉体と性欲に限界を感じ 悩みに悩み抜いた結果
彼がたどり着いた結果は 感謝であった
自分自身を膨張させてくれたオナネタへの限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
一日一万回 感謝のセンズリ!!

気を整え
拝み
祈り
構えて
擦る

一連の動作を一回こなすのに当初は5〜6秒
一万回を突き終えるまでに初日は18時間以上を費やした
抜き終えれば倒れる様に寝る 起きてまた抜きを繰り返す日々

2年が過ぎた頃 異変に気付く
一万回抜き終えても日が暮れていない
齢27を超えて完全に羽化する
感謝のセンズリ一万回 1時間を切る!!
かわりに妄想にふける時間が増えた


252 :('A`):2007/12/04(火) 00:04:05 0
休日に興が乗ったら10回くらい軽かったがなあ
最近性欲が失せてきた気がする…もう生命体として終わったか

253 :('A`):2007/12/04(火) 00:04:29 0
なんという精力・・・

254 :('A`):2007/12/04(火) 00:06:07 0
>>251
クソワロタww
もうこれはオナッテロ師範とか登場するシナ作るしかないかも分からんね

255 :('A`):2007/12/04(火) 00:07:09 0
抜こうと思えば30分置きに1回は行けるけど
最近はそんなに抜きたくなるほどのものにありつけない

256 :('A`):2007/12/04(火) 00:07:13 0
回数は減ったが、合計すると時間は増えた
こう、射精できないくらいのスローペースで何時間もしごき続けるのがry

257 :('A`):2007/12/04(火) 00:07:51 0
その人はモスレのオナニーギルド会長ですか?

258 :('A`):2007/12/04(火) 00:08:12 0
>>242
詳細kwsk

259 :('A`):2007/12/04(火) 00:08:44 0
よし、明日はちょうど仕事だし今晩は何回抜けるかチャレンジしちゃうかな

260 :('A`):2007/12/04(火) 00:09:05 0
私はセンズーラに愛されし人々を見た。

261 :('A`):2007/12/04(火) 00:10:16 0
>>259
文意が繋がってないようにも感じるが兄者がチャレンジャーであることだけは伝わった

262 :('A`):2007/12/04(火) 00:10:48 0
兄者・・・オナッテロ師匠が上空でチコーと戦ってる!

263 :('A`):2007/12/04(火) 00:11:33 0
>>239にオナッテロな仕掛け(下品度MAX)を入れて作ろうか?
・・・所で、この仕掛けに気づくのに冒険者だと適正何で何レベル必要なんだろう?

264 :('A`):2007/12/04(火) 00:13:40 0
オナッテロ師匠の念能力「百抜き観音」

265 :('A`):2007/12/04(火) 00:15:02 0
放出系能力者か!?

266 :('A`):2007/12/04(火) 00:16:42 0
あーやっと仕事終わってタイから帰ってこれた・・・んだぜ!

267 :('A`):2007/12/04(火) 00:16:43 0
強化系も兼ね備えてます

268 :('A`):2007/12/04(火) 00:17:14 0
兄者おかえりなタイ!

269 :('A`):2007/12/04(火) 00:19:06 0
タイに何しに行ってたんだウェンディw

270 :('A`):2007/12/04(火) 00:20:03 0
建築の勉強をしに

271 :('A`):2007/12/04(火) 00:20:12 0
無事に帰ってきたとはめでタイ!

272 :('A`):2007/12/04(火) 00:20:59 0
おならしタイ

273 :('A`):2007/12/04(火) 00:20:59 0
なんでタイ?

274 :('A`):2007/12/04(火) 00:21:49 0
タイ式結婚式の研究じゃないか?

275 :('A`):2007/12/04(火) 00:22:50 0
タイカレーの修行じゃなかったっけ

276 :('A`):2007/12/04(火) 00:23:23 0
海外に建築の勉強+出来るだけ安い所に!=タイ
だったんだ
タイで学んだ事

牛怖い
便所がゴキブリ天国
水の飲むと腹を壊す
全てがエキゾチック

277 :('A`):2007/12/04(火) 00:24:08 0
タイ昔いったけど、死んだブタが川に浮いてたっけ。

278 :('A`):2007/12/04(火) 00:24:08 0
なんてエキゾチック!

279 :('A`):2007/12/04(火) 00:26:24 0
しぇみー「ボクてきにはこれがきになる!」
つ便所がゴキブリ天国

280 :('A`):2007/12/04(火) 00:27:56 0
>>279
壁の模様かと思うほど大小様々なゴキブリがトイレ中にビッチリ

281 :('A`):2007/12/04(火) 00:28:12 0
ところで真面目な話兄者は三日間で積みシナ崩せた?

282 :('A`):2007/12/04(火) 00:28:25 0
ひいいいいいい

283 :('A`):2007/12/04(火) 00:30:13 0
>>276
無事で何よりじゃよ。あの辺、結構マフィアやらなんやらで…
日本人は比較的すごしやすい外国ではあるらしいが

284 :('A`):2007/12/04(火) 00:30:34 0
#Yも虫とか多いんだろうな

285 :('A`):2007/12/04(火) 00:31:10 0
崩すほど積まないのが一番楽だと気が付いたが時既に遅し

286 :('A`):2007/12/04(火) 00:32:15 0
俺28個以上プレイしたぜ!

287 :('A`):2007/12/04(火) 00:34:53 0
この三日間死ぬほど仕事が忙しかったorz

288 :('A`):2007/12/04(火) 00:37:00 0
週に6回飛行機乗ると流石に乗り慣れると思った一週間だったよ

289 :('A`):2007/12/04(火) 00:37:01 0
既出かもしれないけどCW的にキャラクターなんとか機ってどうだろう。

290 :('A`):2007/12/04(火) 00:38:41 0
>>289
書いて欲しいキャラのイメージを教えるにはにはぴったりかもしれない
けど、実際にカードにするにはちょっと手間がかかるかも

>>263
知力・慎重性 Lv8

291 :('A`):2007/12/04(火) 00:40:35 0
>>289
伺か用だから流石に大きすぎて使い辛いなぁ
RPGツクール用の小さすぎて使いにくいよりはマシだけど

292 :('A`):2007/12/04(火) 00:40:42 0
ttp://img.2chan.net/b/src/1196696393605.png

ポケモン!ゲットだぜ!

293 :('A`):2007/12/04(火) 00:41:57 0
波紋法
これは良い第一部と第二部スキルw
さり気なくマイナーな技まで有って噴いたぜwちゃんと効果も違うのが細かい。
深仙脈疾走とか懐かしいなあ。これさえあればツェペリさんも再現可能だ!
今度対吸血鬼シナででも使ってみるかなw

294 :('A`):2007/12/04(火) 00:42:15 0
ピチュウは赤ん坊ですか?
というかローレシアの王子が獣姦?wwww

295 :('A`):2007/12/04(火) 00:42:38 0
寝るか

296 :('A`):2007/12/04(火) 00:42:49 0
>>293
物理学に関するスタンドって何体あったけ?

297 :('A`):2007/12/04(火) 00:43:09 0
何このファンシーピカチュウww
始めてピカチュウが可愛いと思った

298 :('A`):2007/12/04(火) 00:45:50 0
>>296
日本語でおk?

299 :('A`):2007/12/04(火) 00:46:12 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=ccQDe_jxnps&eurl=http://swfblog.blog46.fc2.com/blog-entry-2019.html

ポケモンいえるかな?まぁ見てくれ

300 :('A`):2007/12/04(火) 00:49:05 0
>>299
流石に絵師と塗り師は別だろうが151匹全部は凄いなww

301 :('A`):2007/12/04(火) 00:50:50 0
俺にメロメロがかかった

302 :('A`):2007/12/04(火) 00:52:36 0
駄目だ・・・このポケモンを見てえっちしてぇと思ってしまった俺は終わってるorz

303 :('A`):2007/12/04(火) 00:54:23 0
思わないほうがおかしい

304 :('A`):2007/12/04(火) 00:54:50 0
個人的にはトサキントが好み

305 :('A`):2007/12/04(火) 00:56:47 0
良いもん見た、さ、抜くかな

306 :('A`):2007/12/04(火) 00:57:16 0
ポケモンは良い子のためのゲームだな
ttp://www.uploda.org/uporg1142371.jpg

307 :('A`):2007/12/04(火) 00:59:03 0
だがこの絵だとポケモンを悪事に使うロケット団の悪者っぷりが500%アップするな

308 :('A`):2007/12/04(火) 01:00:57 0
ロケット団に殺されたポケモンとかもいるしな

309 :('A`):2007/12/04(火) 01:01:08 0
なぁに、アラブ製ポケモン映画には勝てんよ

310 :('A`):2007/12/04(火) 01:01:33 0
許せんロケット団!

311 :('A`):2007/12/04(火) 01:05:51 0
つまり次のモスレ企画は151の獣人幼女集めクロス?
#M「あー♪憧れのポケモンマスターに(ry」

312 :('A`):2007/12/04(火) 01:06:13 0
こんなポケモンがいたら絶対捕まえに行くのに、そして絶対進化させない
寧ろ開発する

313 :('A`):2007/12/04(火) 01:06:51 0
ピカチュウ役はお腹の大きくなった獣人幼女なのかw

314 :('A`):2007/12/04(火) 01:07:33 0
>>313
アラブの少年だと何度言えばw

315 :('A`):2007/12/04(火) 01:07:55 0
獣人幼女「認知してください」
#M「くそぅ!電気ショックか!」

316 :('A`):2007/12/04(火) 01:09:46 0
#M「おにゃのこゲットするのも触手ゲットしておにゃのこ襲うのも捨てがたい…


俺がロケット団組織しておにゃのこモンスターを触手で虐めれば完璧じゃね?」

317 :('A`):2007/12/04(火) 01:10:29 0
#M「俺が触手になれば良いんじゃね?」

318 :('A`):2007/12/04(火) 01:10:39 0
このバカンボ!
おにゃのこは優しくスルもんだ!

319 :('A`):2007/12/04(火) 01:17:52 0
youjo「おまんこきもちいい」
#M「ふーん」
youjo「・・・・・えっち」
#M「うっ!」

320 :('A`):2007/12/04(火) 01:19:09 0
それはなんか解るw

321 :('A`):2007/12/04(火) 01:20:50 0
ボーカロイドが分裂してる事に今気付いた
お、おとこのこだとぉう!!?

322 :('A`):2007/12/04(火) 01:21:17 0
3分間レスが無かったらyoujoは俺と俺の嫁が触手プレイ場まで連れて行って愛人確定

323 :('A`):2007/12/04(火) 01:21:47 0
俺が部屋に連れて行って手料理を振舞う虐待をするから駄目!

324 :('A`):2007/12/04(火) 01:22:43 0
物理学を生かしたダンジョンが作りたくなった。どうしてくれる

325 :('A`):2007/12/04(火) 01:31:39 0
万が一に備えてリドルブレイクを設置しといてくれ。


326 :('A`):2007/12/04(火) 01:32:40 0
物理…物理…
とりあえずテコの原理で開錠してくる

327 :('A`):2007/12/04(火) 01:34:09 0
>>325
シーソー橋
全ての荷物をどかす(本来は高い方に寄せ集める)
何故かシーソーが進み先に進める(ただしトロッコジャンプで?、トロッコに気づかずにそのままダイブしてがめおべらする人が続出(ry)

328 :('A`):2007/12/04(火) 01:34:50 0
>321
注意しろ兄者!それは暴力ロイドだ!

329 :('A`):2007/12/04(火) 01:37:12 0
クラナドで号泣しているキモい俺を見てくれ、俺をどう思う?

330 :('A`):2007/12/04(火) 01:37:55 0
>>329
大丈夫だ、正常だ。
世の中には変態という名の紳士が大量にいるわけだし。

331 :('A`):2007/12/04(火) 01:38:37 0
>327
忘れてた!こうですか!?分かりません!

332 :('A`):2007/12/04(火) 01:40:02 0
>>321
うお、マジだ
鏡ってこういう意味だったのかよwwww

モスレには隠し球が…沢山有る

333 :('A`):2007/12/04(火) 01:43:45 0
エロゲで興奮し過ぎた所為で、下半身裸で外に飛び出して、寝転がってオナヌーして
精液を電信柱に擦り付けてケツを通行人に見られた俺をどう思う?

334 :('A`):2007/12/04(火) 01:45:49 0
>>333
変態というの名の紳士

666は魔(ry
疲れてきてるな

335 :('A`):2007/12/04(火) 01:46:51 0
それは純粋な変態だと思うぞ

336 :('A`):2007/12/04(火) 01:50:13 0
>>333
最近、「変質者が出るので注意」とか近所に張り紙が出始めてないかw

337 :('A`):2007/12/04(火) 01:53:31 0
>エロゲで興奮し過ぎた

羨ましい
それ程の興奮を得られる代償ならば、それ以降の
文にある行為をすることなどッ!

338 :('A`):2007/12/04(火) 01:54:23 0
人には迷惑掛けないようにしてるんだ
それにケツを見られた時も、俺のパンツ帰せコラァ!と明後日の方向に駆け出したから大丈夫かと

339 :('A`):2007/12/04(火) 01:56:18 0
夏ならともかくこの寒さじゃ外出た瞬間に萎えるぜ

340 :('A`):2007/12/04(火) 01:58:36 0
いや、それがさ、さっきも言ったけどなんか歳を取る度に性欲が増してきててさ
一度起ったら抜かなきゃ絶対に収まらないんだ

341 :('A`):2007/12/04(火) 01:59:38 0
あ、あにもの・・・まずいよそれ・・・

342 :('A`):2007/12/04(火) 02:00:09 0
「一般市民」というサナギの殻を破って飛翔した>333に、完全変態の称号を送ろう

343 :('A`):2007/12/04(火) 02:02:35 0
俺なんてチンコ立ったらオシッコしたくなる

344 :('A`):2007/12/04(火) 02:03:19 0
サナギから変態して変態になる…

345 :('A`):2007/12/04(火) 02:14:36 0
>>343
それは膀胱が膨らんだことで前立腺が刺激されてるんだ。

いいことおもいついた!
おまえ おれのけつでショ(ry

346 :('A`):2007/12/04(火) 02:22:00 0
ショ・・・小学生!

347 :('A`):2007/12/04(火) 02:24:42 0
うーん、積みシナを崩していると創作意欲が湧いてくるぜ。
どっちを優先させるべきか迷っちまうだあ。

348 :('A`):2007/12/04(火) 02:31:08 0
なんかテレビで鉄コミュニケイションがやってる・・・懐かしいなぁ

349 :('A`):2007/12/04(火) 02:44:36 0
家の隣でギシアン音が聞こえる、耳障りな
しかし確かとなりには小学生ぐらいの子とおさーんの父子家庭の親子が住んでいる筈なんだが…どういうこっちゃ?

350 :('A`):2007/12/04(火) 02:46:48 0
1 恋人ぐらいいるさ!
2 デリヘルぐらい呼ぶさ!
3 今すぐ通報しなきゃまずくね?

351 :('A`):2007/12/04(火) 02:48:27 0
どうなんかね?
悲鳴とかは聞こえないんだけど

352 :('A`):2007/12/04(火) 02:51:43 0
小さい内から仕込まれれば子供も嫌がらなくなんじゃない?

353 :('A`):2007/12/04(火) 02:52:05 0
声を良く聞けば大人か子供か分かるはずだ

354 :('A`):2007/12/04(火) 02:54:43 0
良く聞いてみた
なんか凄く聞いちゃいけない物を聞いちゃった気がする
通報するかマジで考えないと、でもよく、お土産とかくれる
良い人だし良い子なんだよなぁ、仲も良さそうだし…まぁこれは良すぎるけど

355 :('A`):2007/12/04(火) 03:02:07 0
通報しなきゃ不味いと思ったらすればいい

通報したくないならこう考えるんだ
成長しない人外最高

356 :('A`):2007/12/04(火) 03:04:07 0
良識人的には通報した方が良いんだろうけど
人道的には通報したくない、したら一生滅茶苦茶だろうし
今夜は違う意味でモンモンして寝れなそう

357 :('A`):2007/12/04(火) 03:07:15 0
どうでもいいけど親娘が住んでると思ったら夫婦だったってことが極めて稀に有るらしいな

358 :('A`):2007/12/04(火) 03:09:34 0
ちなみに現在日本の法律で近親相姦を取り締まる法律はない
強姦や児童虐待法に触れる可能性はあるけれどそこさえ問題なければ
別に親子でも兄弟でもヤること自体には問題ないはず

近親婚はダメだけどね

359 :('A`):2007/12/04(火) 03:09:36 0
毎朝ランドセル背負って学校行ってるの見てるしなぁ、通勤時間と被るんだ
なんか静かになった、取り合えず寝るぽ

360 :('A`):2007/12/04(火) 03:12:18 0
近親間で出来た子供って法律上どんな扱いになるんだろう

361 :('A`):2007/12/04(火) 03:14:13 0
>>360
法律に詳しくないから知らないけれど別に問題ないんじゃない?
親同士の結婚は出来ないだけで

まあ倫理的な面で後ろ指差されることはあるだろうけれど

362 :('A`):2007/12/04(火) 03:19:05 0
ウィキペディアによると、私生児の割合って思ったより凄く多いな

363 :('A`):2007/12/04(火) 03:21:39 0
和姦ならOKだったのか…!
法律恐るべし…ッッッ!!!

364 :('A`):2007/12/04(火) 03:33:23 0
まあ強姦じゃなきゃ良いよな。
当人同士の問題だし他人だし。

とか思っちゃう俺は割と駄目人間。

365 :('A`):2007/12/04(火) 03:40:44 0
またギシアン始めたんで、もう夜も遅いんで『ゲーム』の音少し下げて貰えませんか?って言ってきた
これでやっと眠れる

366 :('A`):2007/12/04(火) 03:42:58 0
下がってねぇし!コンビニ行ってくる…

367 :('A`):2007/12/04(火) 03:43:17 0
そこで本当にマリオカートで盛り上がっていた親子ってオチですよ

#Yにパーティゲーム持ち込むと酷い事になりそうだな
64のゲームとか

368 :('A`):2007/12/04(火) 03:47:29 0
なんか隣の人がこれ、お詫びの印ですって何本かスーファミのオススメゲーム持って来てくれた

BUSHI青龍伝
46億年物語
LIVE A LIVE

これらって面白いの?
今からやってみる、相変わらずアンアンしてる、寝ろよ

369 :('A`):2007/12/04(火) 03:47:32 0
親子でエロゲ
これだわ!

370 :('A`):2007/12/04(火) 03:49:29 0
>>368
真ん中は癖が有るが良作といえると思うぜ
OK!4章で人間への進化を目指すんだ!

371 :('A`):2007/12/04(火) 03:54:37 0
どれも濃すぎる気がするが全部やったほうがいい

372 :('A`):2007/12/04(火) 03:55:32 0
モスレには親孝行するおにゃのこが足りない!

373 :('A`):2007/12/04(火) 03:56:16 0
今やってる、あれ、おかしいな、なんか進化の雲行きがおかしな方向に…こんな怪しい魚見た事無い…
つか、明日休日?まだヤッってんだけど

374 :('A`):2007/12/04(火) 03:57:13 0
BUSHI青龍伝 ヲクウ 勾玉1300以上

375 :('A`):2007/12/04(火) 03:58:13 0
若いもんに火が付いたんだろ
ほっといてやれ

376 :('A`):2007/12/04(火) 03:58:29 0
>>373
魚なんて序の口だぜ!
奇怪な恐竜、哺乳類も盛りだくさんだ

377 :('A`):2007/12/04(火) 04:16:45 0
なんかwktkして来た!
そして犯罪じゃないと解ってからムラムラしてきた

378 :('A`):2007/12/04(火) 04:17:35 0
落ち着けwwwwwwww
俺もムラムラしてるけど

379 :('A`):2007/12/04(火) 04:20:41 0
>>368
下2つしかやったことないが、どちらも名作。
特に46億年物語は自分の図鑑を作る機能がたのしすぐる。

380 :('A`):2007/12/04(火) 04:28:41 0
上は一言で説明が付くぜ

「ポケモンを作った会社が作ったゲーム」

381 :('A`):2007/12/04(火) 04:33:07 0
46億年名作だよな。

382 :('A`):2007/12/04(火) 07:36:39 0
お奨めゲーというだけあってどれもコアなシンパのいるゲームだなw

383 :('A`):2007/12/04(火) 08:35:28 0
隣の人、人間としては危険すぎるがゲームのセンスは素晴らしすぎるw

まあ自NPCは無理だといいつつ
自NPCの娘を想像したらおっきした俺のほうが屑だがー

384 :('A`):2007/12/04(火) 08:36:03 0
誰もいないので俺のターン!痴漢#Uを生贄に奉げパトレック大先生をシャバに召喚する!

385 :('A`):2007/12/04(火) 08:41:04 0
トラップ発動!
捕らえられた痴漢#Uに拷問の嵐!
証言を取ることで再びパトレック大先生を牢獄へ送る!

386 :('A`):2007/12/04(火) 08:49:22 0
12歳以下との姦淫は両者合意の上でも強姦罪が成立しなかったっけ。
つうかこのスレってやたら特殊な状況に遭遇してる兄者が妙に多いよな。

387 :('A`):2007/12/04(火) 08:50:33 0
特殊な状況なんていくらでも転がってるもんだぜ
それに気を止めるor気付くかどうかの問題で

388 :('A`):2007/12/04(火) 08:55:22 0
ここだけの話、俺もPCから出てきたニュイと半年以上同棲してる。
突然あいつが出て来た時は漫画かと思ったよ。

389 :('A`):2007/12/04(火) 08:57:17 0
>>388
漫画の読みすぎ、だな…もう手遅れだ(精神病的な意味で)

390 :('A`):2007/12/04(火) 10:10:40 0
据え膳喰わぬはなんとやらと言いますのでスレが止まった隙にヴァジ子はお持ち帰りしますね

391 :('A`):2007/12/04(火) 10:11:48 0
バジリコお持ち帰りですね

392 :('A`):2007/12/04(火) 10:14:44 0
バジトームの子とはまた危険なものを

393 :('A`):2007/12/04(火) 10:20:57 0
じゃあ隠しルート好きな俺は折角だからこのドワーフ♀エルフ♀シーフ♀アーチャー♀を選ぶぜ!

394 :('A`):2007/12/04(火) 10:27:06 0
ドワースで壊せる岩って隠しルート関係なかったよな

395 :('A`):2007/12/04(火) 11:16:04 0
昔の保管庫死んでる?ぐは

396 :('A`):2007/12/04(火) 11:39:04 0
>>394
しかし俺のベストはDw・Elf・Thi・Hunのイベント総当りPT
魔法が中途半端だったり回復がハンター頼みだったりするのがまたいい

397 :396:2007/12/04(火) 11:40:10 0
そして書き込んでからソウルブラザー>>393の存在に気付いた

398 :('A`):2007/12/04(火) 11:50:39 0
何故ロリのロングヘアはほとんどないんだろうか?

399 :('A`):2007/12/04(火) 12:01:40 0
ロリのサラサラヘアで髪コキして欲しい

やっと規制解除したお!

400 :('A`):2007/12/04(火) 12:22:08 0
昨日は閑散としてたわけだ。

401 :('A`):2007/12/04(火) 12:30:22 O
一週間位規制が続きそうな俺が来ましたよ

俺、エディたんとキャッキャウフフしてただけなのに……

402 :('A`):2007/12/04(火) 12:34:50 0
ハーフリングとドワーフの女は全員貧乳。間違いない。

403 :('A`):2007/12/04(火) 12:39:29 0
Cカップ位のハーフリングがいたっていいじゃない!

404 :('A`):2007/12/04(火) 12:43:23 0
ダークエルフは爆乳でエルフはひんぬー間違いねえ

405 :('A`):2007/12/04(火) 12:44:00 O
#U「おっぱい一杯夢一杯……orz」

406 :('A`):2007/12/04(火) 12:56:02 0
youjo「実はGカップです」
カシェ「貴様!」

407 :('A`):2007/12/04(火) 12:59:45 0
ハクト「マジで?どれどれ」
ふにょん、むにむに
ハクト「嘘じゃん!全然胸筋鍛えて無いじゃん!ほらふにふに」

408 :('A`):2007/12/04(火) 13:06:28 0
そういえば中国でやたら巨乳の小学生がいるとかいう話は、
地下水や農作物の汚染のせいではないかとも言われ、恐ろしげな話だな。

409 :('A`):2007/12/04(火) 13:06:58 0
#M「お前の弟が女のこの胸をいきなり揉みしだいて手首へし折られてたぞ」
タンゴ「ハクトーーーーーー!」

410 :('A`):2007/12/04(火) 13:15:55 0
タンド「めっ!」
ハクト「謝ってくる」

ハクト「ごめん、まさかそんな胸で女の子とは思わなかったんだ」
youjo「……………」

#M「なぁ、お前の弟が首を妙な方向に曲げながら川に」
タンゴ「ハクトーーーーーーーーーーーーーーー!」

411 :('A`):2007/12/04(火) 13:19:34 0
ハクト「女医怖い女医怖い・・・」
JOY「ハクトきゅんハァハァ」

#M「そういえば担当医はショタスキーだったような」
タンゴ「ハクトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!」

412 :('A`):2007/12/04(火) 13:25:50 0
鬼畜#M「なんと要領の悪い
微笑鬼「そうかな?」
ぬぷぬぷ
微笑鬼「その通りですぅ!」

413 :('A`):2007/12/04(火) 13:32:45 0
昼間から何この流れ噴いたw

414 :('A`):2007/12/04(火) 13:38:14 0
('A`)o彡゜<おっぱい!おっぱい!

415 :('A`):2007/12/04(火) 13:39:14 0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

416 :('A`):2007/12/04(火) 13:41:00 0
ひんぬーと巨乳どちらがより素晴らしいのだろうか?
この疑問に終止符が打たれる日は来るのだろうか

417 :('A`):2007/12/04(火) 13:42:51 0
おっぱいはただおっぱいであるだけで素晴らしい

418 :('A`):2007/12/04(火) 13:46:06 0
>>416
おっぱいの大きさでおにゃのこの価値を決めようなどと…おこがましいと思わんかね?

419 :('A`):2007/12/04(火) 13:46:28 0
でも俺は下の方が好きだ!

420 :('A`):2007/12/04(火) 13:48:13 0
大きくても小さくても構わず搾乳!これだ!

421 :('A`):2007/12/04(火) 13:48:45 0
ハクト「この前は重ね重ねごめん」
youjo「もういいよー」
ハクト「改めて言わせて貰うよ!」
むにゅん!むにむに
ハクト「うん、素晴らしい胸だ(爽やかな笑顔)」

#M「なぁ、お前の弟が軟体動物みたいになって」
タンゴ「ハクトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!」

422 :('A`):2007/12/04(火) 13:51:18 0
ハクト「何だかおっぱいの素晴らしさが分かった様な気がします」
#M「そうか」

423 :('A`):2007/12/04(火) 13:52:34 0
ハクトはそういって大胸鬼に興奮する駄目な少年。

424 :('A`):2007/12/04(火) 13:52:39 0
治療費 10000SP
おっぱいの素晴らしさ プライスレス

425 :('A`):2007/12/04(火) 13:56:53 0
ハクト「orz」
youjo「もういいから、人前で土下座とかマジ止めて」
ハクト「じゃあ仲直りって事でこれからは友達だ!」
youjo「え?」
ハクト「じゃあ早速、友情の証としておしっこをどっちが遠くまで飛ばせるか勝負だ!(ポロン)」

病院
ハクト「・・・やりますよね、つれション?」
#M「確かにやるけど相手は選ばんと」


426 :('A`):2007/12/04(火) 13:57:44 0
ハクトに必要なのはまず保健体育の勉強だと思うw

427 :('A`):2007/12/04(火) 14:02:36 0
#M「おしべとめしべが」
ハクト「なんだってー!」

ハクトpr2」
youjo「もう良いから、小島よしおは他所でやって」
ハクト「あれから色々勉強したんだ」
youjo「ほほう」
ハクト「女の子が立ちション出来ないんだね!」
youjo「まぁそうねぇ」
ハクト「じゃあ向こうの砂場に一緒に川を作ろう!これなら女の子でも」

病院

ハクト「なんでですか師匠・・・?」
#M「お前は・・・」

428 :('A`):2007/12/04(火) 14:06:07 0
そんなにハクトってバカだったっけとDBを見たら知力2だった。
どうみてもバカです。本当にありがとうございました。

429 :('A`):2007/12/04(火) 14:13:25 0
何か勘違いしていないか?



モスレのNPCの中では知力2には高いほうだ

430 :('A`):2007/12/04(火) 14:19:10 0
#M「女の子はあのねのね」
タンゴ「とってもデリケートゾーン」
ハクト「なんだってー!!」

ハクト「oru」
youjo「帰れ」
ハクト「初めて知った…アレは失礼な事だったのか」
youjo「…今までそれで良く生きてこれたね」
ハクト「では改めて、コホン…お嬢さん、わたしくめと一緒に
     そこの木陰で開放的な排尿をしませんか?ウィ?」

病院

ハクト「ちゃんと礼儀は守ったのに……」
#M「うーん、どうしたもんかコイツは」
タンゴ「もうお姉ちゃんオンリーで良いんじゃね?」

431 :('A`):2007/12/04(火) 14:20:11 0
ウィじゃねえw

432 :('A`):2007/12/04(火) 14:23:07 0
画像入れ忘れに一日気付かなかった俺を見てくれ、どう思う?

そんな訳でこっそりテストロダのを修正

433 :('A`):2007/12/04(火) 14:23:46 0
つ乙

434 :('A`):2007/12/04(火) 14:26:45 0
こ、これは乙じゃなくてポニテなんだからねっ!

乙ですー

435 :('A`):2007/12/04(火) 14:42:26 0
ディーパーストリート木曜日第二部

436 :('A`):2007/12/04(火) 14:46:09 O
くぱぁ?

437 :('A`):2007/12/04(火) 14:50:17 0
ディープスロートと読んでおっきしてしまった俺ガイル

438 :('A`):2007/12/04(火) 14:57:04 0
>>437
この変態め!ってyouzyoが言ってた!

439 :('A`):2007/12/04(火) 15:23:00 0
そして俺は知っている・・・スペルが間違っている事を!

440 :('A`):2007/12/04(火) 15:29:31 0
>>439
うん、本当だ
youjoに首の骨折られてくる

441 :('A`):2007/12/04(火) 15:31:30 0
youjoの正体はMUSUMえぼらんぎゅわああああああああああああああああああ

442 :('A`):2007/12/04(火) 15:32:36 0
>>441
はっはっは、そんな訳ないだろう
大体、MUSUMEさんはそんなに若く……

あれ?こんな寒い日に誰だろう?

443 :('A`):2007/12/04(火) 15:35:38 0
逃げてー!

444 :('A`):2007/12/04(火) 15:53:40 0
OK,もし、youjoの正体がMUSUMEさんだったと仮定しよう
となると、MUSUMEさんは自由に姿を変える事ができる、と言う事になる
つまり、真の姿は婆かもしれな…

…あれ?姉ちゃんもう帰ってきたのかな?

445 :('A`):2007/12/04(火) 15:55:34 0
キモ笑顔「知らなかったのかMUSUMEからは逃げられない・・・!」

446 :('A`):2007/12/04(火) 16:08:24 0
(゚Д゚)ワンモアセッ!!

447 :('A`):2007/12/04(火) 16:16:11 0
キモ神「俺が正義だ!」

448 :('A`):2007/12/04(火) 16:17:34 0
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない

俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今はエロゲーを作ってるよ。お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ

449 :('A`):2007/12/04(火) 16:22:03 0
>>447-448

この流れで巴里留学をしたキモ神さんがエロゲ作るのかと一瞬思った俺


450 :('A`):2007/12/04(火) 16:24:19 0
隣のおいちゃんに黙っててください!って土下座されたんだけど…別に言う気無いのに
取り合えず46億年物語面白かったから誰にも言わないって言っといた

451 :('A`):2007/12/04(火) 16:27:02 0
それで良いのか?w

452 :('A`):2007/12/04(火) 16:28:07 0
無理矢理とかだったら通報するけど、仲良さそうだし良い人だし良いんじゃね?
と思ったの心よ

453 :('A`):2007/12/04(火) 16:28:32 0
>>450
良い話だ・・・良い話か?

454 :('A`):2007/12/04(火) 16:28:45 0
やっぱ人生かかることやってたのか…悲鳴が聞こえたら流石に躊躇なく通報しとけよ

455 :('A`):2007/12/04(火) 16:28:54 0
>>448
これはカットバックという手法ですか?

456 :('A`):2007/12/04(火) 16:30:50 O
兄者が通報しなくても、
そのうち誰かが通報する気がする

457 :('A`):2007/12/04(火) 16:32:17 0
そこは今度から気を付けるんじゃないかな
実際俺には聞こえちゃってた訳だし

458 :('A`):2007/12/04(火) 16:49:27 0
モスレのNPCって母子家庭は多いけど父子家庭って少ないよな

459 :('A`):2007/12/04(火) 16:50:01 0
だって未亡人とかバツイチとか人妻とかエロいんですもの。

460 :('A`):2007/12/04(火) 16:51:10 0
オウル「だが少しはおうる」
ミズク「ヤバ、ちょうつまんね」

461 :('A`):2007/12/04(火) 16:58:22 0
>>458
#Mに娘が出来るにしても母娘丼を捨てるなんてバチが当たりそうだしなあ
親について何の説明もないNPCには父子家庭くらい普通にありそうではあるが

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)