2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

180cm以上 もてない高身長

1 :('A`):2007/12/03(月) 01:11:54 0
そういう奴、いない?

2 :('A`):2007/12/03(月) 01:14:39 0
ハゲだから

3 :('A`):2007/12/03(月) 01:18:04 0
180以上あるよ。
でも181だから180あるうちに入らないってか。
やっぱ真の180台は182からだよなぁ。

4 :('A`):2007/12/03(月) 01:22:54 0
>>3
181なら高身長有資格だと思う
179.5とかは微妙

5 :('A`):2007/12/03(月) 01:25:20 O
喪同士ってこんな会話するのか(笑)

6 :('A`):2007/12/03(月) 01:30:29 0
高身長でモテナイとかかわいそうとしか思えない

7 :('A`):2007/12/03(月) 01:32:27 O
184で体重が85あって、初対面でデカいって驚かれる
でも顔はキモいから結局人にナメられる

8 :('A`):2007/12/03(月) 01:36:36 O
顔で台無し

9 :('A`):2007/12/03(月) 02:18:48 O
顔が悪いから身長高くても怖いって言われるだけ

10 :('A`):2007/12/03(月) 03:06:41 0
高スペックな喪も色々悩んでるんだなぁ・・・。

11 :('A`):2007/12/03(月) 03:42:00 O
Fカップなのにブスorzみたいなもんか

12 :('A`):2007/12/03(月) 04:25:14 0
高身長で挙動不審だと本気できもがられるな
俺のことだけど

13 :('A`):2007/12/03(月) 13:47:50 0
顔がすべて

14 :('A`):2007/12/03(月) 19:03:26 0
180台ブランド

15 :('A`):2007/12/03(月) 19:16:34 O
180だろうが170だろうがモテるやつは顔

16 :('A`):2007/12/03(月) 19:23:18 0 ?2BP(11)


17 :('A`):2007/12/03(月) 19:25:21 O
デカくてごめんなさい

18 :('A`):2007/12/03(月) 19:32:14 O
デカイ喪男
町人A「あのデケーのきもくね?」
町人B「うは(笑)俺も思った(笑)」

ちっちゃい喪男
町人A「あのちっちぇのきもくね?」
町人B「ん?どいつ?…うは(笑)あいつか(笑)ありゃ確かにキモイわ(笑)」

大差ないよね

19 :('A`):2007/12/03(月) 23:19:04 0
むしとでかいブサは目立つorz

20 :('A`):2007/12/03(月) 23:21:34 0
実際180あればもても手だろ?

21 :('A`):2007/12/04(火) 13:47:27 0
180cmからはステータス性が出始める。

22 :('A`):2007/12/04(火) 14:01:06 O
180あるけど顔デカイから無価値

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)