2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生 挿 入 

1 :('A`):2007/12/03(月) 15:06:21 0
27 名前: ♀ 投稿日: 02/01/15 21:11 ID:+zP0x1xJ
>>3
絶対生のがいいっ。カリの部分がひっかかる感じが何ともいえませんっ・・・。
体温。。というかチン温(?)も暖かいのわかる気がする。
んでもって中田氏の時のドクンドクンというのがダイレクトに伝わってくるから
気持ちイイ!
ゴムの時とじゃ全然違うよ。

2 :('A`):2007/12/03(月) 15:06:59 0
そうですか それはよかったですな
今日は お祝いですな

3 :('A`):2007/12/03(月) 15:07:49 0
よし!じゃあ俺は赤飯炊くよ!

4 :('A`):2007/12/03(月) 15:08:09 0


5 :('A`):2007/12/03(月) 15:08:59 0
じゃあ俺は棟あげのおもちを用意するよ!

6 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/12/03(月) 15:15:50 O
今日は宴会だー

7 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/12/03(月) 15:19:12 O
じゃ、俺サンタ

8 :('A`):2007/12/03(月) 15:19:39 0
あれ?昨日買っておいた真鯛どこ?

9 :('A`):2007/12/03(月) 15:20:50 0
チャンカチャンカチャンカチャンカ

10 :('A`):2007/12/03(月) 15:22:04 0
その真鯛なら黒猫咥えてどっか行ったよ

11 :('A`):2007/12/03(月) 15:23:54 0
あの糞猫がぁぁぁ!!!!
しゃーない今からスーパーで鯛の切り身か刺身でも買ってくるわ
せめて気持ちだけでもな

12 :('A`):2007/12/03(月) 15:23:56 0
バカもーん!その真鯛がルパンだー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)