2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛乳が大好きな喪男のスレ

1 :('A`):2007/12/03(月) 17:23:18 0
世界一旨い飲み物だな。ありゃ

2 :('A`):2007/12/03(月) 17:24:37 0
俺は嫌いだから200mlを一気飲み2秒だた

3 :('A`):2007/12/03(月) 17:31:12 0
ピーマン食べても「にがあぁい…飲み込めないよぉ」って吐いちゃう

心理テスト、コンビニでトイレを借りたときあなたはどっちに悦びを感じる?
A・きれいな女の人が使った直後の個室に入るとき勃起する
B・自分が使った直後の個室にきれいな女の人が入ったとき勃起する

最近のコンビニって「うまそうーッ!」ってその場でズボン上げ下げしちゃうような弁当無いよな

俺たちは皮の中に射精(だ)せばいいわけだけどズルムケのやつはどこに射精(だ)してんの?
床にティッシュ置いてそこにビュルッビュッって射精(だ)すの?

やっぱ洋食屋で一番の料理人は「エースコック」って呼ばれるのか?


4 :('A`):2007/12/03(月) 17:32:26 0
焼肉のほうが旨いぜ

5 :('A`):2007/12/03(月) 17:33:32 0
喪雑からきたけど牛乳にお菓子用のブランデー入れると美味しいよぅ

6 :('A`):2007/12/03(月) 21:36:17 O
低脂肪乳マジうま
もう普通の牛乳濃すぎて飲めない

7 :('A`):2007/12/03(月) 21:46:12 O
牛乳大好き
でも朝飲むと下し気味。まぁ牛乳じゃなくても、朝から
冷たいもん飲むと俺ヤヴァす。夏とかはいいけど。食うぶんには
俺の胃腸は強いんだが、腹冷やしちゃうとすぐ下る

8 :('A`):2007/12/03(月) 21:47:45 0
男でも病気か何かしらんが乳出る奴居るくらいだから
ちょっとくらいなら母乳出るかな?と思って
彼女がマジギレする寸前までおっぱいしぼってみたけど
やっぱり何にも出なかった。

9 :('A`):2007/12/03(月) 21:49:41 0
俺は低脂肪牛乳は薄くてダメだわ
そのまま飲む時も感じるけどコーヒーと割った時に違いが出る

10 :('A`):2007/12/03(月) 21:50:42 0
>>8は最近童貞卒業した不細工ネ喪
もう次はないから今のうちに楽しんでおくといい

11 :('A`):2007/12/03(月) 21:51:15 0
なんでスルーできないの?

12 :('A`):2007/12/03(月) 21:51:51 0
>>11
ヒント:自演

13 :('A`):2007/12/03(月) 21:53:41 O
ちょうど今考えてたんだが
牛にも貧乳とか巨乳とかいるのかな

14 :('A`):2007/12/03(月) 21:55:14 0
>>8
死ね

15 :('A`):2007/12/03(月) 21:56:16 0
人間のおっぱいを飲みたい

16 :('A`):2007/12/03(月) 21:59:19 0
お前らのその敏感な反応は
女の子のオッパイはデリケートだから乱暴に握っちゃメッ! ってこと?

17 :('A`):2007/12/03(月) 22:00:26 0
俺の好きな牛乳
1、おいしい牛乳 2、小岩井牛乳 3、メグミルク


18 :('A`):2007/12/03(月) 22:02:01 O
やっぱり女の子の生乳最高
乳首ピュッ

19 :('A`):2007/12/03(月) 22:04:16 0
>>17
メグミルクがMEGUMIからとったおっぱいと勝手な想像をしてたことがあったな

20 :('A`):2007/12/04(火) 00:25:55 0
牛乳は美味しすぎてすぐ摂取しすぎになっちゃって
一日の必要とされる脂肪分を余裕でオーバーしちゃうから我慢しなくちゃいけないのがキツイ・・・
こんなに脂肪分なかったら1リットルは余裕で飲んでるのに・・・500mlくらいしか飲めないのは本当に悲しい

21 :('A`):2007/12/04(火) 00:46:42 0
牛乳は飲みすぎて一瞬で腹壊してしまうから
自粛せざるを得ない

22 :('A`):2007/12/04(火) 01:21:15 O
なんだ人乳スレじゃないのかよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)