2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない俺たちだからこそニコニコ見るだろ 3

1 :('A`):2007/12/03(月) 18:11:14 0
暇だし

ど(ryニコニコ見ようぜ 2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1188322453/
喪男でもニコニコ見るよな
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1185622119/

2 :('A`):2007/12/03(月) 18:19:35 0
作業用BGMはかなり重宝する

3 :('A`):2007/12/03(月) 18:49:45 0
ポケモンの対戦動画は参考になるなぁ、というか他人のプレイ見てるほうが楽しいタイプなのに気づいた

4 :('A`):2007/12/03(月) 20:10:32 0
>>1
暇だから労うわ
乙!

5 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/12/03(月) 21:48:54 0
オキニの動画が消されたんでようつべから転載したら上位に上がっててビビった…
まぁ転載なんで何の価値も無いんだが

6 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/12/03(月) 21:51:29 0
科学講座はなかなか面白かった

7 :('A`):2007/12/03(月) 22:41:21 0
プレミアだとタイムアウトしないの?

8 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/12/03(月) 23:30:14 0
本日再生8位、コメント2位になった…一生に一度の経験だろうなぁ。

9 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/12/04(火) 00:47:18 0
>>3
その気持ちわかるぜ

10 :('A`):2007/12/04(火) 00:52:06 0
大日本人は消される前に全部見た

11 :('A`):2007/12/04(火) 01:06:45 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1206492

12 :('A`):2007/12/04(火) 01:22:44 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1342624

これか

13 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/12/04(火) 11:43:00 O
>>12
そうだ。ただの転載だから何の芸もない。他の投稿者に申し訳ない
ただサムネだけは工夫した…

14 :('A`):2007/12/04(火) 11:53:16 O
ドアラの動画を観ていると、いつも同じ声で「ドアラーーーッ!」っていうシャウトが聞こえるよな

15 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/12/04(火) 12:47:10 O
藤崎瑞希が気持ち悪すぎる

16 :('A`):2007/12/04(火) 14:31:34 O
へ、変態!変態!

17 :('A`):2007/12/04(火) 15:00:49 0
なんかくそ重いな
OK動画見ようと思ったのに

18 :('A`):2007/12/04(火) 15:09:48 O
いい加減初音ミクUPする奴隔離しねーかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)