2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に見られるのが苦痛な喪男

1 :('A`):2007/12/03(月) 20:02:37 0
頼むから見ないでくれ

2 :('A`):2007/12/03(月) 20:04:51 0
だめ・・・見ないで恥ずかしい・・・

3 :('A`):2007/12/03(月) 20:06:03 0
でも・・・感じちゃう!!

4 :('A`):2007/12/03(月) 20:07:05 0
もうビショビショなの・・・

5 :('A`):2007/12/03(月) 20:42:05 O
>>1あんたも黒ひげ

6 :('A`):2007/12/03(月) 21:02:27 0
またKYの携帯か

7 :('A`):2007/12/03(月) 22:11:42 0
>>1
と言ってる奴に限って他人に見られるのが快感だったりする

8 :('A`):2007/12/03(月) 22:14:04 O
ねぇ喪男くん、ちゃんとわたしの目を見て

9 :('A`):2007/12/03(月) 22:30:23 O
見る方も苦痛だから出てこないでくれないかな

10 :('A`):2007/12/03(月) 23:37:09 O
視力の無い世界の住人になろう。
深海で暮らすんだ。

11 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/12/04(火) 00:55:32 0

オレをあてるなよ・・・先生・・・


12 :('A`):2007/12/04(火) 01:23:38 O
俺の頭を見るなあああああああああああ
俺の頭頂部を見るなあああああああああああああああ

13 :('A`):2007/12/04(火) 01:24:23 0
誰も見てやいないんだが

14 :('A`):2007/12/04(火) 01:26:06 0
1みたいなやつにかぎって自分で自分をアピールしてることに気づかない。

15 :('A`):2007/12/04(火) 01:27:28 O
>>13
お前今チラッと俺の頭見たろ!
うわこいつ超ハゲてるとか思ったろ!
この野郎!この野郎!この野郎!

16 :('A`):2007/12/04(火) 02:42:28 O
殺すしかないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)