2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が女みたいだからもてない

1 :('A`):2007/12/03(月) 21:25:19 0
小さい頃から女の服とか着せられていじめられてた。
男っぽくなりたい・・・。

2 :('A`):2007/12/03(月) 21:26:53 O
顔がシアノバクテリアみたいだからモテない

3 :('A`):2007/12/03(月) 21:27:32 0
>>1
ヤらせろ

4 :('A`):2007/12/03(月) 21:29:31 0
ケツは許してないけど近いことを男にされたことは何回もある。

5 :('A`):2007/12/03(月) 21:29:57 0
詳しい話を聞こうじゃないか

6 :('A`):2007/12/03(月) 21:31:35 0
クソガキどもにつかまってケツに爆竹挿して点火されて飛び散らされたことはある

7 :('A`):2007/12/03(月) 21:33:37 0
制服着せられて顔に精子かけまくられたりした。

8 :('A`):2007/12/03(月) 21:33:56 0
いいセンスだ

9 :('A`):2007/12/03(月) 21:34:16 O
ようカエル

10 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/12/03(月) 21:34:47 O
手とかすりすりされたり、膝のうえに座ってくれとかはあるなぁ

11 :('A`):2007/12/03(月) 21:43:00 0
森三中とかも一応女な訳だが

12 :('A`):2007/12/03(月) 21:49:51 0
顔や体型が女みたい→女装
という流れにはいいかげんうんざりだ

13 :('A`):2007/12/03(月) 21:50:59 0
おまえらに男に性的暴行受ける気持ちなんて分からないさ

14 :('A`):2007/12/03(月) 22:50:38 0
腐女子にはもてるぜ。マジ

15 :('A`):2007/12/03(月) 23:49:11 0
少なくとも今までもてたことは無いな。
腐女子でも何でもいいから知り合いたい。

16 :('A`):2007/12/04(火) 09:26:18 O
>>9
いい… センス…?

17 :('A`):2007/12/04(火) 09:28:44 0
顔は中性だけど性格が女女しいからいじめの対象だったってのは
喪にはよくあることだな。

18 :('A`):2007/12/04(火) 09:31:36 0
性的暴力なのかはしらないけど、ちんこつかんでくるやつや浣腸して楽しんでるやつがいた。
あと・・・脇のしたとかこそばしてくるのもいた。
自分としてはどれも嫌がらせでしかなかったな。

19 :('A`):2007/12/04(火) 09:44:35 0
男っぽくてっていうのは
自分が大事にしているものを守るために、まわりの人間に威嚇したり
自分より弱いものを哀れんでみたり、自分ことしか考えない自己中だったり
男らしさってのはほとんど役にたたないぞ。
喧嘩が強いから頼られるといったって
あきらかに頼ってるほうが楽にきまってる。頼られて満足ってのは男の性なのかもしれないが
おれはごめんだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)