2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は遠くから見てるのが一番いい

1 :('A`):2007/12/03(月) 22:48:25 0
関係を持つとろくなことがない

2 :('A`):2007/12/03(月) 22:49:18 0
惨事女は観葉植物的価値しかない

3 :('A`):2007/12/03(月) 22:49:38 0
↓彼方にいる女とか言う奴

4 :('A`):2007/12/03(月) 22:49:47 0
>>2
そのとおり!

5 :('A`):2007/12/03(月) 22:50:18 0
動物園の象と同じ

6 :('A`):2007/12/03(月) 22:51:08 0
会話なしにじっくり近くで観察したいんだ、きれいな女性を

7 :('A`):2007/12/03(月) 22:51:33 0
女の顔って近くで見ると汚いよな。
いかにも化粧で誤魔化してるって感じがする。

8 :('A`):2007/12/03(月) 22:52:44 0
>>6
警察呼ばれるよ

9 :('A`):2007/12/03(月) 22:57:34 0
写真などで惨事女を見るのは好き

10 :('A`):2007/12/03(月) 23:42:23 0
>>6
だったら可愛い店の店員がねらい目

11 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/12/03(月) 23:52:00 0
女を何度もチラ見して楽しみ、
そして目が合うと終了というゲーム

コツとして、あまり回数を重ねず自然な感じに、
一回のチラ見を0.5秒以内にして、
なるべく本や雑誌を持ってカモフラージュする
ちなみにおいらは初プレイで13回だったよ

12 :('A`):2007/12/04(火) 00:12:41 0
細いのに巨乳の女がいたらつい見てしまう

13 :('A`):2007/12/04(火) 02:13:43 0
ボコボコに殴るのが一番楽しいよ


14 :('A`):2007/12/04(火) 02:23:42 0
>>1 同意・・・
関係を持つことがこんなにしんどいことだとは思わなかった。
ただ眺めてるときの方が幸せだった。

15 :('A`):2007/12/04(火) 02:27:22 O
夜景はきれいだが街は汚いってのと同じだな

16 :('A`):2007/12/04(火) 02:29:02 O
川島なおみみたいな典型的なスイーツって息臭そう

17 :('A`):2007/12/04(火) 08:28:41 0
>>14
喪男に対する性格の悪さが分かるだけだから関係を持つことはお勧めできない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)