2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょこたんは最高の女なんだZE 26マミタス

1 :( '∀` ):2007/12/04(火) 01:09:27 0
(しょこたんブログ)
http://yaplog.jp/strawberry2/
(おまるの旧ブログ)
http://blog.livedoor.jp/omaru551/
(おまるの新ブログ)
http://ameblo.jp/omaru551/
(('∀`)のぶろぐ)
http://ameblo.jp/sageburo/
(なかよしブログ)
http://ameblo.jp/nakayosikoyosi0721/


ちょ
いまからしよ
イヤホンマイクセットしろ矢

     〓おまる〓

Q.おまるって?

A.はげ

http://mokote.s285.xrea.com/mo/mokote/bin/bin070707134344004.jpg

しょこたんに憧れてる刹那さんのブログ
http://setsuna98.blog112.fc2.com/
http://blog112.fc2.com/s/setsuna98/file/070804-7.jpg
今の所、おまるさんの嫁候補No1の座に君臨している ギガントスゴスな女。
末は、第2のしょこたんか?それとも…?
今最も、話題のネットアイドル

2 :( '∀` ):2007/12/04(火) 01:10:42 0
【☆他スレにコピペすると幸運になるコピペ☆】

以前書き込みさせていただいた、おまる君の元同級生です。
以前、クラスメートのデブ(男)の乳でパイズリされて逝ってしまい、クラス中の笑いものにされた
話をしましたが、今回はもっと凄いです…。
ある日の昼休み、おまる君はいつものDQNグループ(4〜5人)に絡まれました。
そして、数人に取り押さえられズボンを下ろされ、チ○コが丸見えになりました。
教室には、女子もいて「やだあ」という声が上がりました。
そして、別のDQNがおまる君のようにいじめていた、もう一人の子(A君)を連れてきました。
すると、リーダー格のDQNが

「おい、おまえ、おまるのチ○コにフェラしろ!逝くまでやめるな」
っと脅され、A君は困惑しながらも逆らえるハズもなく、恐る恐るおまる君の
チ○コを咥えだしました。
その瞬間、教室中が爆笑の渦に包まれました。
A君は涙を流しながら、おまる君のチ○コをしゃぶり続けました。
ふとおまる君を見ると、おまる君は口で指を咥えながら間の抜けた声で

「あひ…はふ…はぁ…」

っと本気で感じていました。

3 :( '∀` ):2007/12/04(火) 01:15:48 0
【☆他スレにコピペすると幸運になるコピペ☆】

14 おまる ◆VpKHzOu04Y  mail:おまage date:2006/4/27(土) 00:06:07 0

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

20 陽気な名無しさん mail: date:2006/4/27(土) 00:06:19 0

モテない男性板のコテやってる人ね!
あなたノンケだと思ってたけど意外としっかりしてるのね!

26 陽気な名無しさん mail:おまage date:2006/4/27(土) 00:08:13 0

>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

顔から火が出るほど恥ずいです。

4 :( '∀` ):2007/12/04(火) 01:17:57 0
前スレ

しょこたんは最高の女なんだZE 25マミタス
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1194922986/
しょこたんは最高の女なんだZE 24マミタス
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1194922999/
しょこたんは最高の女なんだZE 23マミタス
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1193798832/
しょこたんは最高の女なんだZE 22マミタス
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1192763251/
しょこたんは最高の女なんだZE 21マミタス
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1191773475/

>>1-3はおまる語録のかわりねー。

5 :('A`):2007/12/04(火) 01:25:38 O
もう語録いらないだろ
良くもまあ色んな所から見つけてくるな

6 :コブン ◆wuTRONr6N6 :2007/12/04(火) 01:27:41 0
オツカレチャ━━━━( ;´;∀;`;)━━━━ン!!!!

7 :( '∀` ):2007/12/04(火) 01:29:35 0
>>5
ねつ造なんて(・ε・)キニシナイ!!

>>6
私はただ次スレを立てただけなんだからねっ!
お礼なんて言われても全く嬉しくないんだから・・!

8 :( '∀` ):2007/12/04(火) 01:32:29 0
あひ…はふ…はぁ…

氷結おいしお。

9 :( '∀` ):2007/12/04(火) 01:38:10 0
やばいくらくらしてきた。

ねる

10 :('A`):2007/12/04(火) 01:38:19 O
おらはらへっただ

11 :コブン ◆wuTRONr6N6 :2007/12/04(火) 01:40:27 0
牛が食べたくなってきました(;´;ё;`;)

12 :( '∀` ):2007/12/04(火) 01:40:51 0
ああああああ、なにこれ

目がかすむんだけどー

こいれはよってるどー

13 :( '∀` ):2007/12/04(火) 01:43:03 0
ねるねーのし

14 :('A`):2007/12/04(火) 01:44:44 O
美味しいものなら何でも良い

こないだディスカウントショップに行ったら1GのSDカードが2千円で売ってたんだよ
あれ欲しいなあ

15 :('A`):2007/12/04(火) 01:50:03 O
じっとしてろ
気持ち悪くなったら吐いてしまえ

16 :('A`):2007/12/04(火) 01:55:56 O
みかんおいちい

17 :コブン ◆wuTRONr6N6 :2007/12/04(火) 02:04:37 0
>>14
1Gですか…携帯に必要なんですか?(;´;ё;`;)

18 :('A`):2007/12/04(火) 02:11:54 O
あれをなにする時に必要なんだよ

19 :('A`):2007/12/04(火) 02:14:26 O
決してエッチな画像集めてるとかではないからな

20 :( '∀` ):2007/12/04(火) 07:53:35 0
おはらっきー
なんで酒飲んでたんだろ。

>>19
えっちなのはいけないことだと思います。

21 :( '∀` ):2007/12/04(火) 08:01:13 0
自分お酒飲むとケラケラ笑う癖あるかも・・。

>>9,>>12,>>13 これはひどい・・。

22 :('A`):2007/12/04(火) 08:01:48 O
おはよう

エッチな画像集めてるんじゃないってば
だからうpするなよ、興味ないんだから

23 :('A`):2007/12/04(火) 08:06:26 O
だからお酒は20になってから

ねーねー良く分かんないんだけど、1のブログのURLってh抜かないで良いの
h抜かないと何かあるんじゃないの

24 :( '∀` ):2007/12/04(火) 08:10:21 0
直リンクしてあるから負担が掛かるって奴だっけ?

(・3・)踏む人が少ないからいーんじゃなーの。

>>22
おkおk

25 :( '∀` ):2007/12/04(火) 08:12:05 0
ねたろーの趣味が分かりません><

ってかおはよー。
ねたろー寝たの。

26 :('A`):2007/12/04(火) 08:13:34 O
インターネッティングは良くわからないなあ

ノーブラマンもエッチな画像はうpするなよ

27 :( '∀` ):2007/12/04(火) 08:15:37 0
えっちなのはいけないことだと思います。

28 :( '∀` ):2007/12/04(火) 08:17:49 0
あー寒い。
もの凄く寒い。

29 :('A`):2007/12/04(火) 08:17:51 O
ちょっと寝たな、すぐ起きちゃったけど

30 :( '∀` ):2007/12/04(火) 08:19:34 0
お腹すいたわー。

>>29
何時間ねたの。

31 :('A`):2007/12/04(火) 08:21:53 O
カレーが食べたい

1〜2時間かな

32 :( '∀` ):2007/12/04(火) 08:23:50 0
人間は最低でも6時間は寝ないとダメって先生が言ってたよー。

ビーフシチュー食べたい飲みたい。

33 :('A`):2007/12/04(火) 08:31:55 O
最近の本気寝時間は午後〜日付が変わるころだから大丈夫

うどんを茹でるための湯を沸かしてきた

34 :( '∀` ):2007/12/04(火) 08:34:28 0
うどんいいなー。

しかも生麺かよ、
にーとならどん兵衛にしなさい。

35 :('A`):2007/12/04(火) 08:36:14 O
いや安〜い乾燥麺だ

カラオケ行きたい

36 :( '∀` ):2007/12/04(火) 08:38:44 0
乾燥麺ならおk

カラオケいいねー。
フリータイムで歌い尽くしたい。

37 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 08:40:53 O
新スレたってるあげぇー!

38 :( '∀` ):2007/12/04(火) 08:41:12 0
おまる遅いよー。

39 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 08:42:56 O
おまえら暇杉だろ

40 :( '∀` ):2007/12/04(火) 08:43:49 0
走ってる暇があったら書き込んでよ。

落ちるよ・・?

41 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 08:46:34 O
走らせろ
流石におちないやろ

42 :('A`):2007/12/04(火) 08:51:17 O
毎日暇ですいません

43 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 09:04:33 O
ニートって仙人とか植物みたいだよな

44 :('A`):2007/12/04(火) 09:06:50 O
霧食って生きてます
物事は全てセブンセンシズで感じてます

45 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 09:10:13 O
寝たろうん家は一軒家か?

46 :('A`):2007/12/04(火) 09:15:51 O
イエス

47 :('A`):2007/12/04(火) 09:19:15 O
食べすぎた〜
この乾燥麺、一袋だと少ないし2袋だと多いんだよな

48 :('A`):2007/12/04(火) 09:33:22 O
みんな〜

49 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 09:42:14 O
寝たろう家没

50 :('A`):2007/12/04(火) 09:44:01 O
なに

51 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 09:51:24 O
寝たろうの名前は途絶えるな

52 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 09:53:17 O
馬の耳に念仏
猫に小判
ニートに説教

53 :('A`):2007/12/04(火) 09:54:03 O
家系が途絶えるってか

54 :('A`):2007/12/04(火) 09:55:21 O
豚に真珠

55 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 09:57:48 O
寝たろうや
俺正月富士山登ろうかとおもってんだけど、おまえ一緒にどうだ

56 :('A`):2007/12/04(火) 09:59:21 O
登りてえ!そーゆーの凄いすき
でも静岡まで行く金なんかないよ

57 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 10:13:01 O
ドカタしろ!
1日1マソくれるだろ!日雇いでな!
初日の出見に行くぞ!

58 :('A`):2007/12/04(火) 10:20:09 O
俺腰痛持ちだからさ…
日の出みたいなあ

59 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 10:28:04 O
デジカメで撮ってくるわ

60 :('A`):2007/12/04(火) 10:32:43 O
東京来た時みたくレポートして。

61 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 10:50:21 O
めんどくせええたいあいいあああい

62 :('A`):2007/12/04(火) 11:10:44 O
おまるがびびって泣いて逃げ帰ってきた東京の時みたくまたレポートしてよ

63 :( '∀` ):2007/12/04(火) 11:45:06 0
おはよーねてた。
やまのぼりたい。

64 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 12:07:02 O
さげ男くるか?

65 :( '∀` ):2007/12/04(火) 12:10:26 0
疲れるからやっぱやだ。

66 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 12:34:41 O
くそったれ!死ね!

67 :('A`):2007/12/04(火) 12:41:59 O
山登りたい

68 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 12:43:27 O
おまえらなんて誘わねーよ!

69 :('A`):2007/12/04(火) 12:49:06 O
山登る服はスノボのウェア着てくとして、ないのは静岡まで行く金だけだよ
金があれば山登りするのになあ、登りてえ

70 :( '∀` ):2007/12/04(火) 13:00:21 0
あーやまのぼりたい。

71 :('A`):2007/12/04(火) 13:06:31 O
登る気はあるんだけどなあ

72 :( '∀` ):2007/12/04(火) 13:20:04 0
そろそろおまるは>>3を突っ込むべきだと思うんだ・・

73 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 13:38:42 O
アーッ!!

74 :('A`):2007/12/04(火) 13:40:16 O
ほげえええ
外おっかねえ!
今外出先なんだけど俺もう2度と外出しないかもしれない…

75 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 13:49:44 O
なにがおこった

76 :( '∀` ):2007/12/04(火) 13:54:35 0
なになに

77 :( '∀` ):2007/12/04(火) 13:58:14 0
>>73
リアクション薄いよ!
だから髪の毛も薄いのかねおまる君。

     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
  l ,..-'"  〈    ; /        ヽ
 /  、, \)  ,,.-/           `i
     `  ミー,;;' ,l             l
    /   ;; /  .|             |
   ヾ/    ,i'  ト             |
   'i     '  /゙`       イ    !
   ,;;|o;   i|  /         ヲ    /
  ,;;人,,_   ハ /    ,     /     リ

っての期待してたのに。

78 :('A`):2007/12/04(火) 14:05:21 O
もうやだ、外は恐ろしい所だ。

79 :( '∀` ):2007/12/04(火) 14:09:10 0
なにがあったの。
車にでも轢かれそうになったの?

80 :('A`):2007/12/04(火) 14:13:20 O
詳しい内容は言えないが、ある意味車にひかれそうになる事より恐ろしいかもしれない…
これは久しぶりに消えてしまいたい…

81 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 14:17:02 O
うんこ踏んだんか

82 :( '∀` ):2007/12/04(火) 14:17:26 0
そーゆうの言われると更に気になるから。

83 :('A`):2007/12/04(火) 14:25:29 O
踏むと言うより、漏らすかと思った

84 :('A`):2007/12/04(火) 14:39:10 O
家についた、何か頭痛くなってきたわ…

>>82
簡単に言うと、もの凄く会いたくない人間に会ってしまった…

85 :( '∀` ):2007/12/04(火) 14:39:45 0
誰、女?

86 :('A`):2007/12/04(火) 14:42:31 O
男だ男
あ〜ぁ…これは本当にひきこもりになりかねない…

87 :( '∀` ):2007/12/04(火) 14:42:51 0
どーゆう仲だったの。

88 :('A`):2007/12/04(火) 14:45:54 O
これ以上は言えないよお
え〜んえ〜ん、これは消えてしまいたいよ〜

89 :('A`):2007/12/04(火) 14:52:14 O
も〜本当やだ
自分から言い出した事だけど、嫌すぎるから他の事を話そう

90 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 14:52:18 O
ちんぽしゃぶりあった仲とかか

91 :('A`):2007/12/04(火) 14:55:11 O
おまる、もういいんだよ…

92 :( '∀` ):2007/12/04(火) 15:32:01 0
ねたろー元彼に会ったのかー・・。

93 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 15:44:24 O
寝たろうwww

94 :('A`):2007/12/04(火) 15:47:53 O
いや〜仮に俺がゲイだったとしたら、元カレに遭遇ってシチュエーションの方が今日のに比べたらまだマシだよ

さっきよりはちょっと落ち着いてきたわ

95 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 15:50:52 O
じゃ落ち着いたところで、はなしてもらおうか

96 :( '∀` ):2007/12/04(火) 15:54:10 0
取りあえずしゃぶれよ。

97 :('A`):2007/12/04(火) 15:58:35 O
あ〜ヘディック

98 :( '∀` ):2007/12/04(火) 16:04:58 0
で、何があったの。

99 :('A`):2007/12/04(火) 16:08:38 O
会いたくない人に会ってしまったんだよ。

何で今日に限ってグラサンかけて出かけなかったんだ、俺…

100 :('A`):2007/12/04(火) 16:12:30 O
これは普段ぐうたらしてる罰だな。
もう今以上に極力家から出ないようにしよう

101 :( '∀` ):2007/12/04(火) 16:17:19 0
会いたくない人にあって何か言われたの?

102 :クライチェック ◆784gYFQQyU :2007/12/04(火) 16:19:16 0
最近さみーな

103 :( '∀` ):2007/12/04(火) 16:21:56 0
寒い寒い。

104 :('A`):2007/12/04(火) 16:30:23 O
言われたような言われてないような
内容は良いんだよ、どうでも。
会う事自体がまずかったんだ。

本当に寒いなあ

105 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/12/04(火) 16:32:10 O
おまえここまでひっぱといて、言わないのは駄目だぜ

106 :('A`):2007/12/04(火) 16:32:39 O
くらいおじちゃんお小遣いちょうだい
バブー

107 :クライチェック ◆784gYFQQyU :2007/12/04(火) 16:33:48 0
200万ぐらいしか持ってないからダメだ

108 :('A`):2007/12/04(火) 16:35:03 O
ここまでハードルを上げたら、是が非でも言うわけにはいかない

109 :('A`):2007/12/04(火) 16:36:01 O
195万だけちょうだい
ばぶバブー

110 :クライチェック ◆784gYFQQyU :2007/12/04(火) 16:36:19 0
ここで言わなかったらおまると同じだぜ!?

111 :('A`):2007/12/04(火) 16:36:52 0
要するにその会ったらまずい人とどういう関係なのか知りたいんだ

112 :('A`):2007/12/04(火) 16:37:17 O
おまると一緒か〜
えへへへ

113 :('A`):2007/12/04(火) 16:39:16 O
それだけは勘弁して下さい

114 :クライチェック ◆784gYFQQyU :2007/12/04(火) 16:39:51 0
上げたハードルの下をくぐればいいよ

115 :('A`):2007/12/04(火) 16:41:31 O
くぐるで思い出したんだけど、今日風呂場の入り口の上に頭ぶつけたんだよ
あれ痛いし、凄い腹立たないかくらい

116 :('A`):2007/12/04(火) 16:42:55 O
俺みたいなどうしょうもない奴と一緒だってさおまる

117 :クライチェック ◆784gYFQQyU :2007/12/04(火) 16:43:46 0
敷居の低い家に行って頭ぶつけた時は気まずいけど
家ではぶつけなかったな

118 :クライチェック ◆784gYFQQyU :2007/12/04(火) 16:44:41 0
2個目の家=実家のことね

119 :('A`):2007/12/04(火) 16:47:29 O
おれは朝方ぶつけやすいな
あと駅のトイレとか公共の小便器の位置が低い事が多い

120 :クライチェック ◆784gYFQQyU :2007/12/04(火) 16:50:03 0
電車のドアで頭ぶつけたことあるわ
あと電車内の広告の紙が全部頭に当たる位置にあるからうざい

121 :('A`):2007/12/04(火) 16:53:30 O
電車内の広告も、買い物しに行ったりした時に展示からぶら下がってるPOPにも良くひっかかるな

122 :('A`):2007/12/04(火) 16:55:24 0
http://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1195873410_0015.jpg

123 :('A`):2007/12/04(火) 16:58:09 O
俺作戦考えるパイオツカイデーのチャンネーが好きだよ

124 :クライチェック ◆784gYFQQyU :2007/12/04(火) 17:00:43 0
話題そらしについついのっちまったけど
誰に会ったんだ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)