2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  盗撮してる喪男  

1 :('A`):2007/12/04(火) 01:11:22 0
やってるんだろお前ら。
お前らみたいなキモいのがやってない訳がない。
色々聞かせてくれ。

2 :('A`):2007/12/04(火) 01:12:21 0
何から話そうか
そうだな、あれはまだ俺がメキシコの刑務所にいた頃の話だ

3 :('A`):2007/12/04(火) 01:13:27 0
何から話そうか
とりあえず、侵入経路ってのはとても大事だ。
次に鍵の問題だ。鍵をいくつも用意するのに自動生成機たるものを用意しておくと
後がらくだ。

4 :('A`):2007/12/04(火) 01:13:46 O
ハンバーガーを食べていると

5 :('A`):2007/12/04(火) 01:13:58 O
つうほうしますた

6 :('A`):2007/12/04(火) 01:15:23 0
盗撮もなにもリアルで下着盗んでオナぬしてますが・・ちなみに母親の下着です。

7 :('A`):2007/12/04(火) 01:16:06 0
さすがの俺もドン引き

8 :('A`):2007/12/04(火) 01:39:20 0
とにかくロイはうまくやったって事さ
昼飯のパイが冷める前に全ての準備は整った

9 :('A`):2007/12/04(火) 01:40:52 O
たしろーうしろうしろ

10 :('A`):2007/12/04(火) 02:10:51 0
カメラは奇麗なもんを写す道具だ。一瞬の光を、瞬間の時を永遠にする道具だ。
盗撮野郎と写真喪を一緒にするな。

盗撮野郎がスカートの下にカメラ突っ込んでるころ、
おれら写真喪男は、炎天下でアスリートの表情を狙っている。
盗撮野郎がエスカレーターで撮ったパンツでマスかいてるころ、
おれら写真喪男は朝日を浴びる樹氷を撮っている。

つか寒い。

11 :('A`):2007/12/04(火) 03:14:12 0
お前らがやってないんだったら
よく捕まってる奴らはなんなんだよ、モテないのと盗撮したいのは
関係ないのか?

12 :('A`):2007/12/04(火) 04:59:11 0
盗撮は喪よりもぼちぼち社会的地位があってマジメな人がやるイメージ。
こないだ捕まった女性用下着はくのが趣味とかいうおっさんもマジメそうだったし

13 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2007/12/04(火) 06:51:20 0
女はカメラに弱い

14 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2007/12/04(火) 07:01:17 0
俺はヌード撮影会程度だが、俺の風俗仲間は盗撮に夢中だぞ
デリヘル呼んで隠し撮りしてる
何回か作品を観たが、知り合いだけに全然興奮しなくて、なんつーか笑える
友人のあえぎ声は聞くもんじゃねー

15 :('A`):2007/12/04(火) 07:03:59 0
作品(苦笑)

16 :('A`):2007/12/04(火) 07:11:58 O
>>8
デッカードいる?

17 :('A`):2007/12/04(火) 08:18:52 0
盗撮=タシーロ

18 :('A`):2007/12/04(火) 08:29:40 O
盗撮に興味あるけど怖いから彼女を盗撮してます
でもそんなんじゃ興奮できないんだよね
需要あったらうpします

19 :('A`):2007/12/04(火) 08:30:42 0
街頭監視カメラってあれ盗撮だろ

20 :('A`):2007/12/04(火) 08:34:30 0
盗撮ってたとえばどんなもの?

21 :('A`):2007/12/04(火) 08:35:56 0
田代ってまだ務所?

22 :('A`):2007/12/04(火) 08:36:49 0
>>20
アダルトビデオ屋の盗撮コーナー行ってみろ

23 :('A`):2007/12/04(火) 08:36:55 O
>>20 タシーロの事だよwwww

24 :('A`):2007/12/04(火) 08:42:58 0
喪男って面倒くさがりだからな
盗撮までするかな
なんにもする気がないからアニメみて抜いてんだろ

25 :('A`):2007/12/04(火) 09:03:29 0
俺からすれば糞高いアニメDVD買ってくる方がよほど面倒だと思う

26 :('A`):2007/12/04(火) 09:36:28 0
ジェイドとかの犯罪ビデオは危険すぎる。
やらせであってほしいが、本物なら見ものだなははは。

27 :('A`):2007/12/04(火) 09:38:07 0
本物のわけねぇよww

28 :('A`):2007/12/04(火) 09:46:57 0
あのエキストラの演技っていったらかなり気合入ってますよね。
あれだけ演じられるのにAVやるなんてもったいない。

29 :('A`):2007/12/04(火) 09:58:12 0
お前らどういう盗撮ものが好き?
おれは、水着や下着の試着室盗撮もの。

30 :('A`):2007/12/04(火) 10:04:53 0
よっぱらい女

31 :('A`):2007/12/04(火) 10:06:07 0
トイレ盗撮とか俺ダメだわ。
吐き気する。

32 :('A`):2007/12/04(火) 10:07:12 0
おれは興奮する。あの状況時で狙いたい。

33 :('A`):2007/12/04(火) 10:08:58 0
>>32
スカトロ好き?
女がしてようが所詮、糞尿は糞尿。
臭くて汚い。

34 :('A`):2007/12/04(火) 10:14:09 0
糞まみれになるのは嫌だが尿まみれになりたいとは思う。

35 :('A`):2007/12/04(火) 10:17:05 0
うげえぇぇぇ

36 :('A`):2007/12/04(火) 10:19:13 0
自分の部屋の換気扇とかに設置して自分にビデオを意識させることで
家の中でも人に見られても恥じない生活を送りつつ、
他人の目の届く場所でどうやってばれずにオナーニすればいいかのテクも磨いてまつ

37 :('A`):2007/12/04(火) 10:29:23 O
高校時代は最高だったなー


38 :('A`):2007/12/04(火) 10:42:37 O
>>37
なんで(?)

39 :('A`):2007/12/04(火) 11:35:50 O
そりゃ田代を楽しませてもらったからに決まってるだろ
余裕だった
キモいから詳しくは書かないが

40 :('A`):2007/12/04(火) 11:53:51 O
男は度胸

41 :('A`):2007/12/04(火) 12:10:52 O
なんでもやってみるものさ

42 :('A`):2007/12/04(火) 12:32:17 0
交通事故でバイクで腕をうしなってみればいいさ〜

43 :('A`):2007/12/04(火) 13:15:16 O
「うはw便利ww」と思って買って1回も使わなかった物


14 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2007/12/02(日) 22:51:28.57 ID:Ok8c9DwB
金魚運動マシーン
15 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2007/12/02(日) 22:56:37.10 ID:/VcJrUWV
>>14
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)