2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末だしHD掃除しようぜ

1 :('A`):2007/12/04(火) 07:14:05 0
だまされたと思ってエロ画像とエロ動画全部捨ててみなよ
もちろんごみ箱を空にするのも忘れずにね
最初はちょっと抵抗あると思うけど、捨て終わった後すごく晴れやかな気分になるよ
もやもやした感覚とかなくなっていい男になった感じがする

さあ、やってみよう

2 :('A`):2007/12/04(火) 07:16:26 0
だが断る

3 :('A`):2007/12/04(火) 07:19:13 0
バックアップとっておいてやるからうpしてよ

4 :('A`):2007/12/04(火) 07:20:17 0
少しの勇気で幸せな気持ちになれるんだよ?

パソコンもきっとそんな写真や絵や動画を写すために技術の粋を集めて作られたわけじゃないと思うんだ
愛機を正しく善く美しいパソコンにしてあげようよ

5 :('A`):2007/12/04(火) 07:21:35 0
>>3
僕はもうすててしまって持ってない
すごく晴れやかな気分

パソコンもこころなしか微笑んでるよ

6 :('A`):2007/12/04(火) 07:31:31 O
それやった直後はすっきりするが1ヶ月後くらいに唐突に見たくなって後悔し
記憶を頼りにぐぐったりして血眼になって探すのは俺だけじゃないはず

7 :('A`):2007/12/04(火) 07:31:57 0
君が不意の事故や犯罪に巻き込まれて
そのパソコンを他人に見られたらどうだろう?

胸を張って人に見せられるかい
ロリコンって言われかねないんじゃないか?
変態って言われかねないんじゃないか?

そんなデータは捨ててしまえよ
知的で格好いいパソコンライフを始めようじゃないか

8 :('A`):2007/12/04(火) 07:43:14 O
昨日ウイルス踏んで強制的に掃除させられた。

9 :('A`):2007/12/04(火) 07:45:16 0
>>8
どうだい?
いい気分だろ?

10 :('A`):2007/12/04(火) 07:53:19 0
ここの>>1の口調がキモ過ぎてIDが必要ない件

11 :('A`):2007/12/04(火) 09:09:29 O
喪男ならエロゲ終わった後アンインストールするの躊躇うよな?

12 :('A`):2007/12/04(火) 09:34:10 0
エロDVDとかエロ動画とかたいした量じゃないからDVDにバックアップして
いつもフォーマットするけど、HDDがクリーンになるとなんかすごくすっきりするよね。
数テラを一気にばっさりきれる感覚が快感だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)