2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシング体型になればもてるかもしれない!

1 :('A`):2007/12/04(火) 10:21:26 0
体鍛えて海とかプール行ってナンパ!
おまえら体締めようぜ!ちなみに俺の身長169体重91だ!

2 :('A`):2007/12/04(火) 10:22:00 0
もてたい男
http://bubble6.2ch.net/motetai/


3 :('A`):2007/12/04(火) 10:23:46 0
おっぱい生やしたいし、まんこ落ちてませんか?
アワビはおちてますけど、あれは真っ黒じゃないですか〜。

男の肉体はほしくないけれど、そういう男性に女にうまれかわって
抱かれたい願望があるな。ちなみにぼくは同性愛でもホモでもなく異性愛ですよ。
ただ、女になって男に抱かれたいという願望も持ち合わせているんですね。

4 :('A`):2007/12/04(火) 10:24:57 0
>>1
いぇーい!!
俺は162cm98kgだぜ!!

5 :('A`):2007/12/04(火) 10:25:43 O
ある程度筋肉のあるデブなら可能性はあるかもしれんが
ヒキやヲタに多い筋肉皆無のプヨデブだったら絶対無理
最低でもベンチプレスで自分の体重くらいは上げられないとまずいんじゃないかな

6 :('A`):2007/12/04(火) 10:26:25 0
なにがまずいのかわからないが、男にもなれない男は女にうまれかわったほうが得策だよな。

7 :('A`):2007/12/04(火) 10:26:28 0
>>4
いぇーい!
夢の3桁まであと2キロいぇー!

8 :('A`):2007/12/04(火) 10:28:08 0
細身に筋肉付くとかっこいいぜ

9 :('A`):2007/12/04(火) 10:33:16 O
>>4
同じ体重だ
身長は20以上俺が高いけど

10 :('A`):2007/12/04(火) 10:33:58 0
やせてええええええええええええええええええええええええええ

11 :('A`):2007/12/04(火) 10:35:05 O
喪男より喪女のほうが絶対悲惨だと思うが

生涯独身だということを前提として、
男なら喪男でも自分で稼いで生活できるけど
男に寄生しなきゃ生きられない女なのに独身の喪女は、まともな生活などできるはずがない

12 :('A`):2007/12/04(火) 10:35:18 0
細身の場合は
筋肉のもとになる栄養をつける→体を太くする→体を引き締めるという3ステップのプロセスが必要だが
栄養をつけて体を大きくするというガリにとっては難関な壁があるためなかなかガッチリ体系にはなれない。

デブの場合は
もとからある栄養たっぷりの筋肉を利用するだけ。
脂肪をもやすことで筋肉がひきしまってガッチリした筋肉質な体にできあがり。
細身よりもデブのほうがダイレクトに体が手に取るようにわかるので細身よりは楽。
ただ、デブだと体を支えるだけでエネルギーを消費してしまうためなかなか、体全体に効率よく
エネルギーがまわらず、体をひきしめるのに時間がかかる。

13 :('A`):2007/12/04(火) 10:37:40 O
イケメンの言う「ヤセマッチョ」が
ただ単に痩せてて腹筋の形が見えているだけな件

14 :('A`):2007/12/04(火) 10:38:49 O
ボクサー体型

15 :('A`):2007/12/04(火) 10:39:10 0
>>13
痩せマッチョなんて存在しないよねー

16 :('A`):2007/12/04(火) 10:42:17 O
ぼくさーボクサーなんだよねー

17 :('A`):2007/12/04(火) 10:43:09 O
携帯おんもしれえええええ

18 :('A`):2007/12/04(火) 10:46:28 0
>>16
どうやったらそんなセンスのあるレスができるのか教えてください!!!

19 :('A`):2007/12/04(火) 12:17:43 O
>>18
しゃぶってくれる?

20 :('A`):2007/12/04(火) 12:20:03 O
携帯おんもしれえええええ

21 :('A`):2007/12/04(火) 12:25:28 0
メタボこそ肉体美の極地

22 :('A`):2007/12/04(火) 12:28:00 0
デブこそ反乱

23 :('A`):2007/12/04(火) 12:30:14 O
(∩'A`)∩・・・

   シュシュッ
(∩'A`)三⊃


24 :('A`):2007/12/04(火) 12:30:50 0
ジャニーズはみんなヤセマッチョだろ

25 :('A`):2007/12/04(火) 12:32:37 O
あれはただのヤセでありマッチョじゃねかんべや

26 :('A`):2007/12/04(火) 12:33:18 0
じゃあ小島よしお

27 :('A`):2007/12/04(火) 12:36:30 O
あれはヤセマッチョと言ってもいいかもね

28 :('A`):2007/12/04(火) 12:39:30 O
肉体改造しても顔が喪ならホモにモテるだけ

29 :('A`):2007/12/04(火) 12:41:07 O
ホモでもいいよもう

30 :('A`):2007/12/04(火) 16:22:47 O
打ちのめされてみたい気分
頭が変になったわけじゃないぜ

31 :('A`):2007/12/04(火) 16:59:36 0
178の80の俺もチョイピザ
とくにケツまわりがでかいのは確実に野球部だったせい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)