2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって遊ばれてる?

1 :('A`):2007/12/04(火) 14:30:15 0
私には今1週間前から付き合っている社会人の彼氏がいます。
先輩の紹介で一日一回メールをしていました。
そして、1週間前遊びに行きその時に彼が
”今本当に彼氏がいないなら俺と付き合ってくれる?”と言われました。
私は楽しくて優しい彼と付き合う事にしました。
彼は”学生と社会人では大変な事もあるけど頑張っていこう”と言ってくれました。
それから彼がその日の内に私をホテルに誘いました。
私はホテルに行きました。
それから1週間相変わらず1日1回のメールで、
たまに彼からメールが来たりたまに来ない日もあります。
それからお互い時間が合わず会ってませんが、
ある先輩が私に”男はやりたいだけで付き合ってって言える。
いわゆる遊びや”って言われました。
よく考えて見ると私の行動そのものが”遊びの女”だったと今では反省しています。
これってやっぱり彼からしてみれば遊びなんでしょうか?

もも/17歳/女/学生/http://cgi.biwa.ne.jp/nayami/3357/



2 :('A`):2007/12/04(火) 14:30:31 0

男も女も狂っている

3 :('A`):2007/12/04(火) 14:49:45 O
終了

4 :('A`):2007/12/04(火) 15:32:19 0
ところで「クリスマスイブに喪男がディズニーランドに押しかけるテロ」計画の件だが

5 :('A`):2007/12/04(火) 15:47:07 O
5800+交通費が掛かるテロなんかやだよ
それより地元コンビニのコンドームを買い占めた方がいい

6 :('A`):2007/12/04(火) 16:30:45 O
アーーーーーーーーーーーーーーーーSICK CITY

7 :('A`):2007/12/04(火) 16:31:21 0
>>4

同意

8 :('A`):2007/12/04(火) 16:33:59 O
SICK SICK SICK SICK CITY
SICK SICK SICK SICK CITY
SICK SICK SICK SICK CITY
SICK SICK SICK SICK CITY SICK CITY

9 :('A`):2007/12/04(火) 16:34:58 0
ディズニーランドって行ったことないけどただの遊園地でしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)