2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…そんなあなたに質問です///

1 :名無しって何ですか?:2006/04/06(木) 23:03:31 ID:G1DiE/Sm ?
漏れはこれ立ててよかったのかい??

2 : :2006/04/06(木) 23:05:47 ID:f90zvdHr ?
1の今の気持ちに後悔なければそれでよし

3 :名無しって何ですか?:2006/04/06(木) 23:09:37 ID:G1DiE/Sm ?
後悔の気持ちなんてとうに捨てました。
ゆえに今の私があるんです。
だからこそ、>>2は最高です。

4 :名無しって何ですか?:2006/04/06(木) 23:12:31 ID:G1DiE/Sm ?
さて、そんな>>2に質問です。
在宅はどちらで?(ハァハァ

5 :名無しって何ですか?:2006/04/06(木) 23:18:38 ID:G1DiE/Sm ?
ふぅ、この御時勢どうしたものか。

6 :2:2006/04/06(木) 23:22:22 ID:f90zvdHr ?
>>4
既にあなたの瞳の住民です(ハァハァ

7 :名無しって何ですか?:2006/04/06(木) 23:27:12 ID:G1DiE/Sm ?
あぁ、最近目がごろごろすると思ってたんですよ。
こんなところにあなたがいるなんてっ(ハァハァ
もぅ!邪魔したらモニターみえないでs(ry

8 :名無しって何ですか?:2006/04/06(木) 23:52:07 ID:f90zvdHr ?
文字通りあなたの視線を独り占めにw

(´-`).。oO(その返し方は予想外だった)
ここは1がここに書き込んだ人に質問するスレってことでいいのかな?

9 :名無しって何ですか?:2006/04/06(木) 23:57:52 ID:G1DiE/Sm ?
なんて私は幸せなんだ…
あなたがこんなに近くにいるだなんて…
もぅ目薬さしたくなってきt(ry

ふっふっふ…(ハァハァ
そんな感じですか?楽しんでいってもらえりゃなんでもいいですw

10 :名無しって何ですか?:2006/04/07(金) 15:10:15 ID:ttpVEv+M ?
キタ━━━━━(・∀・)━━━━━ッ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)