2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPぽーたぶるって・・・

1 :お腹いっぱい:2006/04/29(土) 17:03:07 ID:Wk0BpWoI ?
【メモリースティック】てさPSPポータブルに必要なモノ?
(それかPSPを買ったときからメモリースティックが付いてるの
?)

2 :名無しって何ですか?:2006/05/03(水) 16:05:36 ID:awbbtUay ?
メモリースティック必須ですが
本体のみだと付いてきません
バリューパックは付いてきますが別に買った方がお得です
ギガパックはお金があったらどうぞ

注意点:メモステは種類がソニー社員でもわからないくらい出てます
PSPに対応していることを確認してから購入してください

3 :名無しって何ですか?:2006/05/05(金) 12:50:48 ID:MMXeXKTA ?#
>>2
もしかしてソニーの社員?

4 :名無しって何ですか?:2006/05/05(金) 13:45:31 ID:tjccbOGv ?
>>3
社員なら迷わずバリューパックを勧めてますw

5 :名無しって何ですか?:2006/05/21(日) 11:15:52 ID:JkzVuG2r ?
ぷれいすてーしょんぽーたぶるぽーたぶる

6 :名無しって何ですか?:2006/05/21(日) 18:13:18 ID:RtPj822B ?
メモステ以前にPSPが必要ないモノだな。
ちなみにPSポータブルポータブルって…

7 :名無しって何ですか?:2006/05/25(木) 23:11:40 ID:u1AfJ13K ?#
たぶんさらに軽くて小さくてロードが長くてディスクがよく飛ぶ・・とか・・

8 :名無しって何ですか?:2006/06/15(木) 06:01:20 ID:mMrAWxkh ?
PSPにメモステはセーブや保存するためには必須です。
ゲームだけするなら32Mで十分ですが、体験版や追加データーダウンロードも楽しみたいって言うなら、128Mをお勧めします。
さらに音楽や動画PSエミュ(実装予定)も楽しみたいなら1Gをお勧めします
PSPについて何か質問があれば簡単なことならこたえますよ

9 :名無しって何ですか?:2006/06/15(木) 06:02:52 ID:mMrAWxkh ?
ちなみにディスクは飛びませんあれはアンチの嘘です
ネタとして楽しむならいいですが、本気でそう思ってるならかなりはずかしいですよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)