2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報、集めてます

1 ::2006/05/07(日) 15:16:18 ID:QDDMubT7 ?
1人暮らしを考えているんですが
どこかいい場所知りませんか?
アパートも探してます。
2〜5万程度の家賃が理想です。
○○県、とかアバウトでもいいので、
とにかく信用できる情報、お願いします。

2 :名無しって何ですか?:2006/05/07(日) 18:38:09 ID:vnkdwV1u ?
今どこに住んでるの?ありえないけど、万が一にも
現住所の場所紹介したらアホみたいだしw

もうちょっと詳しく現状教えてくれたら、アドバイスできるかも。

3 ::2006/05/07(日) 20:59:39 ID:QDDMubT7 ?
今は、東京の練馬区に。
上に書いた以外特に条件はないです。

4 :名無しって何ですか?:2006/05/08(月) 00:56:40 ID:OBi6J9r7 ?
少し前まで名古屋に住んでたけど
名古屋市東区泉
築15年くらい
1K(7.2畳)10階立ての5階
オートロック、エアコン、冷蔵庫、ガスコンロ、有線等付き
家賃税込み52000円
こんな感じでした。
ラ○オンズマンションでしたがバブル時代に作られただけあたってつくりはそこそこ豪華でした
中心的な繁華街の栄というところにも自転車があれば15分くらいでいけるところです
仕事なども選ばなければそこそこありそうでした
他の部屋だと6畳1kで48000って部屋もありました
名古屋に住むのが恥ずかしくなければお勧めです

5 :名無しって何ですか?:2006/05/08(月) 05:20:18 ID:eVy11TZl ?
/*

6 ::2006/05/09(火) 00:10:05 ID:YTv3VEtl ?
ありがとうございます!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)