2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください。

1 :T:2006/07/04(火) 03:19:11 ID:vsaUZ6Nz ?
はじめまして。2ch初めて書き込みます。
どこに書き込めばとかよくわかんないんで
ここに書かせてもらいます・・・。

今現在、彼女のしつこいストーカーらしき自分が
どこで仕入れたのか勝手に彼女のヤフーメッセンジャーに
サインインし、彼女のフリをして俺に話しかけてきたのです。
しかし、俺も同時に彼女とMSNでメッセンジャーをしており
偽者だという事もきづきました。
何とかそいつの正体を知り嘘をつきながらやめさせようとしたのですが
こっちが正体にきずいたとたん開き直り、彼女をレイプすると言う
んです。そいつは半年前にもレイプを計画しており、その時はそいつの周りにいた
やつらが何とかそいつを抑えてくれたらしいのですが・・・。
今回は周りに止める奴がいなく・・・。
どうしたらいいんですかね・・・?
しかも彼女は神戸にすんでおり、俺は広島なんです。
もともと俺らは海外留学をして向こうで知り合い、今は丁度一時帰国
でこっちに帰ってきているのです。
彼女の方も親に心配掛けたくないし、また向こうに帰る日が延びる
のが嫌ならしく警察には頼りたくないらしいのです。
こうゆう場合どうしたらいいのかわかりません!!
凄く御都合的かもしれませんが、誰かアドバイスお願いします!


2 :名無しって何ですか?:2006/07/04(火) 07:54:53 ID:bjrlqb5P ?#
>また向こうに帰る日が延びるのが嫌ならしく
>のが嫌ならしく警察には頼りたくないらしいのです。

何かあって帰れなくなったりでもしたら本末転倒ってやつですよ。
他人のIDとPASSでログインした、レイプすると脅迫してきた、 これで警察へ行かない手はないと思うんですが。
なんとか彼女さんを説得してみてはいかがでしょう

3 :名無しって何ですか?:2006/07/05(水) 03:35:23 ID:mkovkUWj ?#
何か起こってからでは遅いのですがね・・・

とりあえず不正アクセスで引っ張れるかもね〜
あと、脅迫か?

通報は↓等へ
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110

便利なリンク一覧

警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
警察庁
http://www.npa.go.jp/


4 :T:2006/07/06(木) 00:42:57 ID:lFAoZdMm ?
しばらく様子みてみて、その後彼女と相談してみます。
ほんとに有難うございます!!

5 :名無しって何ですか?:2006/07/06(木) 01:21:52 ID:iHjMX8cp ?#
>>4
気をつけてな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)