2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒草について

1 :Bisuke:2006/11/16(木) 19:51:56 ID:rSBdBf6K ?2BP(0)
毒草、採取場所、販売情報、購入方法等情報ありましたらお願いします。
私は、シャクと言う植物を今育てているんですが、それと似た毒人参という
植物を探しています。国内での種や苗の購入方法がありましたら教えて下さい。
もちろん研究のためにシャクという植物を育てているんですが
それに似た、毒人参という植物を探しています。
毒人参は唯一北海道の札幌市の川沿いに自生していると聞きました。
もし、種や苗を持っている方がおりましたら譲っていただきたいです。
お願いします。

2 :くれくれ ◆N0O7FXNg6A :2006/11/16(木) 23:07:34 ID:HlvMZY27 ?2BP(119)
つ google

3 :ikukoma:2006/11/28(火) 12:36:38 ID:0CE8zFub ?2BP(33)
あなたに贈る、今日の秘密
酌とは何で助?
わたしはわからない
むのうだから?

4 :ikukoma:2006/11/28(火) 12:37:12 ID:0CE8zFub ?2BP(33)
sdかーどはべんりかな?

5 :ikukoma:2006/11/28(火) 12:39:06 ID:0CE8zFub ?2BP(33)
センブリ茶
ps3

6 :名無しって何ですか?:2006/11/28(火) 14:11:51 ID:+abUOWFF ?2BP(53)
毒ダミ
ドアのまえにまだ生えてる


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)