2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週、女の子から遊ぼうと誘われました。けど・・・

1 :20歳:2007/03/11(日) 00:12:15 ID:ritDB9WV ?2BP(0)
来週の水曜日、地元中学の女友達とメールをしていて、
一緒に遊ぼうかという予定になっていたのだけれど、
「私の友達とその友達とも一緒に遊ぶ予定なんだけど、
一緒に遊んじゃう?それとも男一人は気まずいかな?」
という展開になってしまった。



俺はその本来遊ぶ子ともその友達の子も
狙ってたり気があるわけではないんだけど、
工業系の高校、大学と進んできてしまったので、
女3人に囲まれて過ごすとしたら未体験で、
どうしたら良いのか分からない。



適当に理由を作って逃げ出してしまいたいけど、
逆に、これは、女に囲まれて過ごす状況に自分が
耐えられるかどうかを、試されているような気もする。



ここで逃げ出してしまったら、春から就職して
似たようなシチュエーションになった時も、
俺は今後も、何もすることができず、
女に免疫がない、モテない男のままだろう。



でも、自分、女の子と1対1なら大丈夫だけど
3人に囲まれて会話盛り上げたりリードしたりなんて
全く経験したことがない。



第一、男一人という状況って、
自分に何を期待されるのかも分からない。
金は無いし、別に見た目がカッコイイわけでもないし、
会話が面白いわけでもない。盛り上げ役じゃないし。
車の運転だって、もう数ヶ月ペーパー状態。



てか、男女関係なく、自分は
1VS1なら日常会話は問題ないのだけれど、
集団トークというのがとても苦手だ。

でも、だからこそこういう場に
挑戦し、克服しなければならないのかもしれない。



俺は一体、どうすればいいんだろう・・・。
この誘い、受けるべきなのか?
それとも、断るべきなのか?

2 :名無しって何ですか?:2007/03/11(日) 23:16:57 ID:k387Z2Cc ?2BP(120)
>>1 なんてことないって。意外とあぁ こんなもんかで終わるよ
  期待した展開もなければ 失敗しても そんな大したこともないとおもう
  なによりもそんなチャンス棒に振っちゃ駄目だ

   あぁ お礼はポイントでいいよ。ん?0だwwww
   がんがれお

3 :名無しって何ですか?:2007/03/13(火) 04:09:31 ID:8Ilt97Rv ?2BP(2400)
>>1
人と会うのは風呂みたいなもんだ
入る前は億劫に思うが、出た後に後悔することはほとんどない

って誰か言ってた

4 :名無しって何ですか?:2007/03/13(火) 18:56:07 ID:Droxjsfz ?2BP(201)
そのとおり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)