2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい事してきたからポイントくれ

1 :名無しって何ですか?:2007/03/17(土) 22:02:51 ID:ggIKVBI0 ?2BP(222)
今日地下鉄で荷物を抱えたおばあさんに席を譲った。
おばあさんは 一言

年寄り扱いするんじゃないよーーー!!(実話)

周りからクスクス笑われた。
かなり勇気を振り絞ったのに元気でねぇ
みんなおらに元気を5000Pほどわけてくれ

2 :S.neetヽ(`Å´メ)ノ ◆x/ANEEETdA :2007/03/18(日) 04:46:47 ID:nVbRTkbq ?2BP(6435)
俺その後そのば〜ちゃんくどいてホテル連れてったら未成年だったらしく捕まった

3 :名無しって何ですか?:2007/03/18(日) 12:20:20 ID:Fd9mtb/Y ?2BP(222)
>>2 あぁ たまにいるな おばちゃんっぽい女子高生。
  あのばあさんを口説き落とせるなんて イケメンはさすがやるお

4 :名無しって何ですか?:2007/03/19(月) 19:23:03 ID:ZX99CQxy ?2BP(222)
今日もいいことした。
転んだ幼女を拾い起こした。
親にちょっと嫌な顔をされた気がするが 気にしない★

あぁ あと2000円落とした。
嫌なことがたくさんあった。
今日のご飯はおうちで一人焼肉ですお^^

5 :名無しって何ですか?:2007/03/20(火) 16:02:07 ID:wij3ULnN ?2BP(222)
今日は一人で家に篭ってる。

6 :名無しって何ですか?:2007/03/20(火) 23:30:05 ID:6lD2aKa6 ?2BP(222)
コンビニに行った。
100人の尻って本があって少し和んだ

7 :名無しって何ですか?:2007/03/22(木) 00:39:14 ID:KjFDx8w+ ?2BP(222)
今日は松屋にいった。
味噌汁でやけどした。
牛めしの味がわからなかった。
今もひりひりする。
水道代払ってないな。
電話代はずっと払ってないから法的処置をとるといわれた。

8 :名無しって何ですか?:2007/03/22(木) 22:16:07 ID:D/WvfAJe ?2BP(222)
おれもう駄目だ。電気が止まるので更新できない
このスレは落とします。

9 :名無しって何ですか?:2007/03/26(月) 12:16:46 ID:f8X4JsgN ?2BP(269)
夜勤がんばるからポイントくだしあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)