2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A Y o u t h f u l D i a r y 3 1 9

1 :アニマル【0/50h】:2007/03/20(火) 01:00:11
3月19日(晴)
今日は、忘れられない最高の記念日となった。もう、今日からは負けない。一日一日を、前進させるのだ。その時、その時を勝っていくのだ!!まず、朝が勝負だ!!
*このスレは、パケット代に苦しんでいる方が書き込んでいるスレなので、更新は不定期です。月末に近づくと、なかなか更新されません。次回は4月となる見込みです‥。

2 :アニマル【0/50h】:2007/03/20(火) 01:01:38
3月19日(晴)Part2
追加です。あと、3月中に、英語の勉強を50時間します。バイトも、その他色々と忙しいけど、やり遂げます!!また、4月にお会いしましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:07:55
3ならこのスレは「アッー!」としか書きこめなくなる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:04:21
4ならガンガレ〜!!アニマル殿
前スレから目付けてるからな!!

5 :Hint man:2007/03/31(土) 14:00:09
明日はエイプリルフール

6 :アニマル【0/50h】:2007/04/01(日) 01:22:35
‥‥46時間でした。以上です。さて、モーリーロバートソンさんのラジオをみんなで聞こう!!日曜朝5時からFM81.3。J-WAVEですよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:22:20
誰か書き込めよorz...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)