2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残虐な事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:15:44
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ

2 :宇喜多直家信者 ◆W.uAGfax.c :2007/09/29(土) 00:21:20
吸血鬼女子600人以上惨殺エリザベス・バートリ
残虐すぎる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:27:29
「あ」多すぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:19:32
池田小

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:46:11
このスレが伸びないのは>>1が原因

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:59:49
歴史って残虐な事件ばかりだよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:20:45
エリザベス・バートリーが怖い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:14:08
宇野ヘッドバッド事件

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:49:26
>>1が怖い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:43:59
沢尻エリカ、ラジかるっマジギレ事件
怖かった

タカ&トシがそのあとのコーナーでタカがブスッとした顔してたとこに
トシが「沢尻か!」とツッコミ入れたのは爆笑したが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:43:19
うんこがでかすぎて怖い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:14:23
ワロタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:21:55
>>>1

南京大虐杀

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)