2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんまき製造業者総合スレッドpart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:05:59 ID:ayq/EnJ8
消費者も生産者も情報交換して
あんまき業界を盛り上げていきましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:10:33 ID:paBcEugt
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:03:43 ID:c1ILToCl
愛知県の知立に、あるヤツですか?
材料のなかで国内産は卵だけだろう!
その卵も飼料は100%輸入だったりする。
なので、創業元禄年間なんてのは、無意味。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:02:54 ID:e6uaoRtm
知立名物大あんまき
●鯉鮒 ●の中って何だったけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:10:52 ID:jZVNbV52
「知立」の昔の表記が「池鯉鮒」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:32:55 ID:/DmcYkl0
>>5 それだっ!! dクス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:55:12 ID:T/L63YTz
(&hearts∀;&heats;)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:55:44 ID:T/L63YTz
(&hearts∀;&heats;)アマー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:56:37 ID:T/L63YTz
&hearts

10 :風雷坊金太:2007/02/20(火) 20:34:16 ID:ci1juieD
福岡にある悪徳VWショップ駆除のため2ヶ月ほど前より被害者を募っておりましたが、驚くことにたった2ヶ月の間に、11名もの被害者が名乗り出てきました。
私を含め12名の全被害金額およそ3000万円・・・
信じられますか???
私が書き込んだ掲示板を見、尚且つ連絡を下さった方はほんの一握りでしょう。
いったいどれだけの人を騙しているのやら・・・
これまで具体的名称を出すことを控えてまいりましたが、ミクシィされている方の中にも多くのVWファンがいらっしゃるようですので、注意の意味を込めショップ名を公開いたします。
と同時にこれら2ショップ(経営者は同一人物ですが・・・)
の被害者を募ります。
下記アドレスまで直接ご連絡ください。
wandtboy@yahoo.co.jp
尚いただいた被害情報は昨日静岡南警察署のほうに提出してまいりました。
ご協力いただいた皆様ありがとうございました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:01:22 ID:JJrVg0zF
あんまき?なんだそれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:59:56 ID:okjSEn1E
大あんまき でググるといいと思うよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:19:05 ID:nLESktyb
按摩器

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:52:25 ID:q6AN6ZHO
あんまき売れないから生産してないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:52:53 ID:QK5xkHaN
ダイマルラケットのみんなの歌謡曲

あんま気にすな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:56:57 ID:gVWNorRe
oh〜あんまき〜君のあんまき〜 ってやつか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 05:33:55 ID:/2SpDZxh
按摩器じゃなくて?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 15:34:58 ID:1IMMccVj
「イッヤ!」
なんだその言い方
めちゃ受ける(笑)
30になりたてのおばはん
貰い手もいないよな、こんなおばはんじゃ。愛子という名なのに、
死んでくださいませんか・・
祟れて下さい
ま、どうでもよいけどな。
(笑)!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 14:18:52 ID:Ngkv0d3/
ファミリーの36万のやつ買ったが
1月位で凝りが取れなくなった!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:28:48 ID:RA07/fmY
愛知県の国位置沿いにある店の「てんぷら」ゆぅ一品が個人的に好きだ。
あそこだけは偽装してない事を祈ってます!
好きで買ってた俺って〜ってなるじゃんWWW

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 02:02:33 ID:QYbCAIuR
フジタヤさいこー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:32:08 ID:XCffkfZw
>>20
残念ながら前日の残りを揚げていることでは昔から有名。
ただし、みんな承知して買っているのも周知。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:10:58 ID:fxUI0dUm
23

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:36:08 ID:cwtGSji2
いくよくるよのもうかりまっか あんまきだけにあんま気にせんと…うまい!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:55:05 ID:dFciAhB6
・・ホントにそう思ってるか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)