2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 00:54:57 ID:TQ+wHX7n
マクドナルドの社員に対する扱いはひどい。もはやイジメ状態らしぃ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 01:17:04 ID:M0M0Q4m2
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 02:41:54 ID:q3ZP+msL
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 02:48:20 ID:z7vRD3R+
少なくとも3人の20前後の女が今年に入って近所で行方不明。
全員水商売、帰宅が24時過ぎという共通点。
推測だがかなり濃厚な拉致監禁殺害を繰り返していた凶悪犯の可能性が浮上

日本は未成年の女性だけで毎年数百人〜数千人の行方不明者が出ているんだが・・・。
心斎橋で年数十件と考えれば、全国の繁華街の数字をかければちょうど・・・。
この手の事件の真相が見えてきた気がするな。

・手口がどう見ても常習犯
・今回は女が自力で脱出したから発覚した
・制服のまま、店長と店員が全員で強姦。つまり身元が割れても問題なかった
・さて、自力で脱出できなかったらどうなっていたでしょう
・自力で脱出できなかった女は何人いるでしょう
・自力で脱出できなかったらどこへ行くことになっていたのでしょう

ペッパーランチこえぇ・・・・


5 :マクドナルド:2007/05/20(日) 10:18:50 ID:TQ+wHX7n
客の前で部下を怒ったりしている。客として不愉快きわまりない!そして毎日朝方まで一人で仕事をするよう仕向て残業手当てもでないらしぃ。休みの日も出勤させられてもはや休みもない状態!最悪の会社

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 18:49:40 ID:ztFQtoDH
だからって客に対して無愛想なのは勘弁ね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 09:02:46 ID:5oxRmeZ9
愛知阿久比店の男性社員の客対応がなってない件

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 02:30:00 ID:9Kqzu8B9
どこに行っても男性従業員の接客は悪い。
基本的に質の良い人材が入ってこないのと、会社自体が、
所詮ファーストフードを食べに来る客と見下してるんだろう。
大した従業員教育も受けていない先天的に笑顔が良くて優しいバイトの女の子にマックは支えられている。
でも地方に行くと、おばちゃん率が高いのが何だか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 05:47:47 ID:mF+urJuw
チキンタツタとベーコンポテトパイの復活希望

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 03:01:07 ID:m4sQLK7c
マックの店員さん超ガンガレ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 21:01:56 ID:1IYGk/FA
特にヴィーナスフォート日曜勤務の店員どもガンガレ!
というか…






オメェラ全員「今の仕事」ナメくさってるだろ!?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 00:53:28 ID:DhQsUVeC
>>11
アッ今更補足しとくがココは「女子店員」が酷い(国籍関係なく)。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 23:04:26 ID:k6smpRjh
で…肉はミミズなんだろうな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 11:14:34 ID:VTH1aTM2
未だに女子学生の間では、ここのバイトは人気なのか?
漏れが学生だった頃(15年位前)は、
「時給の問題じゃない。とにかく楽しい。学園祭してるみたい」
と異口同音に聞いたもんだが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 16:40:44 ID:fF3vBIwn
ポテトを揚げる大量の茶色くなった油を再利用するために
青酸カリを一滴垂らすときいたけど嘘だよね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 18:05:12 ID:3lFbHZVX
そんなことしてないよ(w?ちゃんと新しいのに取り替えてますよ〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:31:55 ID:8i2t1Irj
>>15
ってか油とか全部最低週1ペースで新しいのにかえる。
青酸カリとか常識かんがえれば?

18 :15:2007/07/02(月) 01:49:37 ID:hy5/L6jG
>>16 17
そうだよね全国のマックの店舗に青酸カリ置くわけないもんね〜

自然食関係の人に言われてまさかとは思ったんだけど聞いてみた

あとシャンプー使うと頭洗ってから40分で子宮に届くとかもいわれた
こっちはまんざら嘘ではなさそうだったので
速攻で無添加シャンプーに切り替えた


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 20:53:21 ID:XWBA9CHJ
マクドナルドのお客様相談室態度悪すぎ。
テイクアウト商品の中身が違っても謝罪の言葉を並べるだけで、
対応するきなし。
もちろん、不足差額分も返金できませんを連呼。

すでに詐欺レベル…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:51:34 ID:hU1UwA7U
今日チーズバーガー買ったらチーズもハンバーグも入ってなかったよ‥


21 :ココから流れが変わりそな寒感:2007/07/05(木) 03:21:54 ID:P0q0blQq
>>20
そんなんまだましだよ!折れなんか更に『胡麻パンズも無い』チーズバーガー出されたんだから…。

22 :警備員がフライドポテト持って来てるよ…:2007/07/07(土) 03:17:31 ID:x3pE3Wol
>>21
残念ながら名枯れは変わらなかった様だな。
ところで…






今「渋谷センター街」のマックで始発待ちしてる訳だが何か質問あるか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 07:56:56 ID:2Ehe1neO
最高のシマリの奴げっと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 08:11:48 ID:1vaArDfK
》19
買った店舗に電話すりゃあ対応してくれるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 15:14:37 ID:XqnxcTTU
俺の元カノは大学生の時マックでバイト。
毎晩店閉めた後店長に立ちバックでハメられ、彼女のマン汁とテンチョのザーメンは冬はスープに夏はアイスとかに混ぜられてたようだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 15:28:55 ID:GmIww1B5
同じく ベーコンレタスバーガーにバーグが入ってなかった。店員に言うとすぐに作ってくれたが態度悪すぎ!
頭きたから食べずにゴミ箱捨てた。ガブッと食べた瞬間にバーグなかったらどれだけ精神的に落ち込むのかわかってんのか!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 21:15:29 ID:lE2UNvim
112 名無しさん@八周年 New! 2007/07/11(水) 03:51:01 ID:tWNSLszk0
そういえば欧州で中国茶にストップがかかったのと
日本の飲料メーカー各社がバンバンお茶の新製品出した時期が一緒で怪しいって
話聞いた事あるな
日本はゴミ捨て場w

122 名無しさん@八周年 New! 2007/07/11(水) 03:54:43 ID:9l6hukLm0
>>112
そんな、まるで鳥インフル+SARS騒動の後で日本でマックチキンがスタート、
そして先々月四川省で豚の急死が続いたら今月からマックポークが始まったのに
関連性があるような物言いは止めて下さい。
二度とそんなことは言わないで下さいね。悪質なデマですから。

125 名無しさん@八周年 New! 2007/07/11(水) 03:55:45 ID:NPhR4sp20
>>122
あぶねーwwいわれるまで気づかなかったw>マックポーク

147 名無しさん@八周年 New! 2007/07/11(水) 04:04:32 ID:9l6hukLm0
>>125
だから関係ないって言ってんだろ!!!
工場生産だから供給安定しているはずのチキンがなぜか販売中止になって、
原価で鶏肉と競争できるとはとても思えない豚肉に置き換えた背景を邪推するのは悪質な営業妨害ですよ。
原価を計算するとあの豚肉は100グラム10円程度だと思いますが、どうやったら豚肉で輸送コストまで含めて10円を切れるか。
それが企業努力のすばらしさなのです。
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1184132410/76

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 21:53:18 ID:jIQqM/Zm
ぶっちゃけ

クーポンのだけくださいって客の事どう思う?
しかもいい年したオッサン(´・ω・`)

マンゴーパイ50円のクーポンカウンターの上にあるのにくれなかった。
俺がクーポンでてりやきとフルーリーしか買わなかったからか?
てりやきは「一個でいいですか?」って念押されるし(´・ω・`)

金がねーんだよ、(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 22:27:21 ID:qJiE1EIs
俺はいつも100円バーガーと野菜生活。
ぶっちゃけマックは小腹を埋める為であって美味しい物を食べたいと思って行かないし。

30 :00:2007/07/14(土) 22:40:41 ID:1jXkwbZf
横浜にある某I店はひどい。店長は朝早い仕事はアルバイトとパ−トにやらせっぱなし…自分が入れ!!まだある、資材置場にはゴキブリがでる。この前なんか3匹もいた!!冷凍庫はカビだらけ…。表向きばっかり良くて、現実は卑劣な会社に言葉もない…
元アルバイト

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 07:56:42 ID:i7dyuOcv
24H営業の都内店舗
深夜に未成年が喫煙スペースで喫煙
テーブルに座ったり
土足で椅子に立ったり
仲間と大声で大騒ぎ
客に絡む
店側に注意を促したが一向に改善茄子
どこに電話したらよい叶?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 09:10:11 ID:wyddg0QF
>>28
マルチ乙w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 12:43:48 ID:0IN08NiF
ホント馬鹿みたいなアルバイト店員っているよな パンの位置はバラバラ ケチャップグチョグチョ本当に仕事やる気あるのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 03:14:26 ID:nf/oBWoM
神奈川の某店舗はひどい。この前、明らかに保存期間が過ぎてるベ−グルを、何食わぬ顔でお客様へ出していたI店長…。それだけならまだしも、サラダのなかに虫が飛んでいて捨てるかと思ったら、フタをかえてお客様へ出してた!!!天下のマックもここまで酷いとは…
元従業員


35 :名無しさん:2007/07/24(火) 15:11:35 ID:YhpHN3xM
せと弘幸/維新政党・新風街頭演説 〜IN神戸〜
http://jp.youtube.com/watch?v=UFK8oKmwJiU
せと弘幸/維新政党・新風街頭演説A 〜IN神戸〜
http://jp.youtube.com/watch?v=YDiIOc_7Syo&mode=related&search=

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 22:41:38 ID:A7Pq2g6B
割り込んだ客の注文を先に取りやがった>>八王子の南〇沢店の店員。

この時間あまり混んでないとはいえさ、有り得なくない?

前もダラダラ無駄話しながら対応してて、持ち帰りのセットのポテトは入れ忘れてるしさ。

あそこはもう二度と行かない。

37 :大将:2007/07/25(水) 02:44:41 ID:snSe78TH
店内に入っているマックは、優良店にえらばれたのかしらんが大いばりで歩いているぞ(絶対よけない。

38 :登坂純一 ◆Fv3oyOQjWE :2007/07/25(水) 06:16:44 ID:lmth+sHg
>>36

俺もそこで同じ目に遭ったことがある!

39 :36:2007/07/25(水) 23:30:35 ID:oaMtdiiZ
>>38
ちょwwwマジで?www

終わってんね、ここ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 00:48:38 ID:3E315aPI
>>39
おまえうぜぇーよ。
頭腐ってるくせにほざくんじゃねーよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 01:13:14 ID:faFfCr00
店員乙。

42 :大将:2007/08/08(水) 01:22:22 ID:ciGMAqGX
田舎町の店内に入っているマック(スーツ組の一人)は、株主総会で社長の言っていたことを守っていない 日本の株主、投資家様たちにウソついたことになる。「言うこと聞いたほうがいいぞ」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 20:24:45 ID:jb/3aTkG
 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 11:26:27 ID:URkDLQ4R
マックもただの飲食業と変わらないって事だね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:11:54 ID:mte2nnpv
株主優待券ショボ杉

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 23:16:43 ID:Ny141I/Z
>>40
オマエは小学生かw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 18:55:34 ID:oiD1/4nr
>>19
お客様相談室は店頭に出せない馬鹿の溜り場です。
お客様への対応もクレーマー扱いで会社を良くしようとか、こちらのミスで申し訳ありません
とかまったく思っておりません。本当に使えない馬鹿です。
こんなの店頭に出せんでしょう。だからお客様相談室しかないんです。
ですから、商品についてのクレームはまともな社員が働いている店頭のほうへお電話お願い
します。
商品が入っていない場合、直接こちらからお持ちいたしますのでよろしくお願いします。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:20:11 ID:bFP37iDO
チワワのブログです。
http://plaza.rakuten.co.jp/minoran/




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:30:53 ID:oiD1/4nr
ここに本社お客様相談室の対応例がありますのでご参考下さい。
 ↓
http://www.machineworks.co.uk/rc/2006/10/mixi.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:07:08 ID:oiD1/4nr
景品にも注意して下さい。その例がありましたのでご参考まで。
本社の名ばかりのお客様相談室の対応があります。
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=671

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 12:15:37 ID:UkbueN3u


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 14:11:09 ID:gE3sxwjn
能無し岡田

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 04:26:05 ID:N4+UuCMl
>>46
多分「当人」だろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 10:31:53 ID:TQKMdOzD
荒川区役所・社会体育課課長の佐久間勇一。

すごいぞ、こいつのパワハラは。
すでに、かなりの数の告発をされていて、病気を患った人がいるにも関わらず、
そして、パワハラの事実を確認している(文書も正式に出ている)のに、何ら佐久間を処分しない役所。
何か佐久間に弱みでも握られてるの?
893が怖いのかね。

佐久間のパワハラ発言集
「オレに逆らったら、どうなるか分かってるんだろうな」
「オレのバックには○○○がついているんだ。お前をどうとでもすることができるんだぞ」
「オレは人を殺したとしても、絶対に謝らない」
「オレは人をいじめるのが、楽しくて仕方ないんだよ」
「お前、係長と喧嘩してこい」
「お前だけは、1時間前に登庁しろ」
「お前の休暇は、絶対に認めない」
「オレが気に入らない奴は、好きに異動させるのがオレのやりかた」
「女を泣かすって、気持ちいいな」
攻撃を加えた相手に対して、「登庁拒否とかするなよ。オレの勤務評価に影響するから」
他部署に殴りこみした挙げ句、話が通じないと「オレの言ってることが聞けないのか? オレはもう帰るよ」
(はなから、呼んでないってww)

が、一転。
自分の上司には、ペコペコしちゃって。
「庁舎に戻してください」と議員に泣いて哀願w
人を殺しても謝らない人間が、おべんちゃらで頭を垂れるのな。

それから勤務時間中に、視察と称して若い女の子と、どこに行ってるのかな?
いったい、何を視察してるんだいww
虫けら以下。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:54:31 ID:GLLphkDu
魔苦怒工作員乙!

56 :正義の鉄拳:2007/09/06(木) 07:50:25 ID:I1S/pmtt
昔、何かあって復讐しているのだろう。 この人の気持ちがわかる時があるよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:09:02 ID:4iBpK1Q8
僕ねパンスト大好きだからパンストスレ見てたのよ。
これってマジっぽいネタでしか?羨ましい
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1168480544/122

58 :ダメだしさん:2007/09/24(月) 10:53:15 ID:JO5nyRVX
マジな書き込みします。昨日夕方4時の、大阪某私鉄駅に隣接するマックでの出来事。

小2の娘と『お茶』しに行って、甘い物食べたいと『ホットアップルパイと三角マンゴーパイ』頼んだら、
『アップルパイ切らしてます』と
ぶっきらぼうに私に背を向けて、用事しながら答えた。『どしても食べたいんなら時間かかります』まで言われたし(怒)
『じゃあ三角マンゴーパイ2つにして下さい』と譲ったら
『それも1個しかないんですよね〜』

言ったのは店長だよ?バイトや新米クルーならともかく・・・

スマイルは0円じゃないのか?
と思いながら、頼んだ飲み物ができていたので、かなりムカついても帰ることもせず飲み物とマンゴーパイ1個のお金を払った。

でてきたマンゴーパイは、時間がたちすぎていたのか冷めてつめたく、パイ皮が固く、子供の歯で噛めないばかりか、紙のケースにまで油が回った不良品・・・

さっさと店を出て、すぐカスタマーセンターに電話して苦情を言ったけど、
カスタマーセンターでは私の名前も住所も尋ねなかったし、カスタマーセンターの電話係が謝っただけ。
マックの対応ってこんなものか?

昔、モスで同じようなことがあったときは、電話係が住所名前を確認、近くのモスのひとが謝りに来たよ?

マック、おごり高ぶってるな(怒)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:38:52 ID:eiiTUEYp
そこ阪急のとこのマック?日本一売れてる店だったっけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:55:48 ID:eiiTUEYp
マックの対応はそんなもん。まだ電話を途中で切られなかっただけマシかもね。
電話で苦情を言う人間は全てクレーマー扱い。
こんなマックをのさばらせない為にもぜひ不買しましょう。
店長の態度は最悪ですよマックでは常識となってます。
アルバイト店員の方が対応がよいですよ。
やっぱりこんなヤツが店長ってのがもう終わってますよ。
あいつ等は人を見て態度変えますからね・・・今度からは油の回ったパイが出てき
たら直接その店長呼び出して「こんなもん食えるか!!」と怒鳴ってやってください。
そしてお金を返してもらいましょう。
でもこんなやつ等ですから反省など全くしないでしょうが・・・マックってこんな会社
なんですよ。
ところでその店長はババァですか?ジジィですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:05:17 ID:eiiTUEYp
お客様サービスセンターのメールでの問い合わせ先を貼っておきます
http://www.mcdonalds.co.jp/cservice/information/q_a/form/attention.html
納得いく回答などマックからは来ないと思うが・・・マックには期待しないで問い合わせ
てみてください。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 09:28:44 ID:8G3Itb03
前、彼氏の家から近いマックに行くと3回に1回位の割合で間違えてた
キレた彼氏がマックに電話(店なのかカスタマーかは不明)入れて怒鳴りまくった
そしたら家まで間違った商品とその代金のお金持って来てくれた

それが今年の夏の出来事、それからはさすがに行かなくなったけどね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:58:01 ID:z6kBjH60
>>62たぶん店の方にお電話されたんだと思いますよ。
カスタマーだと謝るだけで商品を持ってきたり、代金を持ってくるようなことはないですから。
カスタマーでなく直接店の方に苦情を入れたのは良い判断だと思います。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:00:55 ID:tIML54uS
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1168480544/122

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:37:02 ID:1ntln+2R
>>58
妄想乙ww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:28:09 ID:N23NDcX/
マック社員乙www

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:12:04 ID:le05JRJ3
つーか
素人客じゃねえぞ
内部の人間だな
店長キライだから揚げ足取ってんだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:41:38 ID:zpxgVwH7
アメリカマクドナルド事件
メチャクチャ可愛い子が万引きの疑いかけられて全裸にされ
フェラさせられて尻パンパン叩かれてますな
ニュースソースとその動画です
http://2server.sakura.ne.jp/newnews/pc/index.php?res=1181

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:45:55 ID:M08kRBg5
今度の制服はいいねぇ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:37:17 ID:lozxoZwp
静岡県の某所にリスカしてる店員がいる
以前は左腕に包帯だったけど、先日見たらリストバンドだった
腕なんか見なくとも醸し出す雰囲気がリストカッターだからすぐ分かる
ああいう子を見るとからかいたくて仕方がないよ あははははははははは

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:18:58 ID:2sYn+aXR
もう2、3年前のことですが、東京の新高★寺にあるマクドナルドでコーラを頼むと、ときどき酷い味がする。コーラの味じゃないんだな。そういうことが重なって、もう食いに行かなくなった。

それからずっと後になって気づいたのだが、あれは殺虫剤の味だったような気がする。殺虫剤がすこしだけ混入すると、ああいう味になるんじゃないかなと気づいたんだ。つか、そんな感じの風味だった。

ゴキブリ駆除とか、いろいろ衛生面で対策はこうじているんだろうが、駆除したあとの、まだ薬品が残っているタンクなんかに飲物を入れちゃったのかな。そう思いついた。

そういう可能性があるのか、ないのか、内部に詳しいひとにきいてみたいところだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:44:43 ID:2sYn+aXR
71ですが、ちょっと訂正します。
殺虫剤というより、消毒液のような味、と言ったほうが合っているような気がしてきました。そういう風味が、通常のコーラの味にすこし混ざったような、そんな感じです。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:00:03 ID:usptr6j0
>>72
それヤフーニュースで取り上げられてた中華民国のマックとケンタの合体パチモン店で
記者がコーラのんだ時と同じコメント。

何か違う味だと・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 23:12:43 ID:LWrz5x0u
へぇ〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 22:58:22 ID:KZVQQVsa
>67どうみても素人客だが・・・?

76 :うるさいおばさん:2007/10/16(火) 00:26:55 ID:nReBqQHv
ミスドのDポップに 蛾 がはいっていて
中から ベージュのうにょうにょ虫が出てきた!

そう言うときは どうすればいいのかな?

子供はそれをかじったんだけど!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 07:03:17 ID:cAinSDNu
それは心配ですね。
新聞でご存じのように、ミスタードーナツは、これまでにもいろいろ食品衛生上の事件がありました。
ぼくはちょっと不信感を持っています。

78 :うるさいおばさん:2007/10/17(水) 00:04:36 ID:73pkgUNd
やっぱりそうなんですか?
対応にもちょっと怒りを覚えているので・・・

保健所に持っていくべきですか?
それともマスコミですか?

79 :科技庁:2007/10/17(水) 13:37:02 ID:BLvM7Okl
>>76
>>78
油で揚げるドーナツに
幼虫がうにょうにょ動いて出てくるんですか。
160〜180℃の熱に耐えられる新種ですので
是非、国立科学博物館に持ってきてください。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 15:02:46 ID:tzjjj+rC
マックのコーヒー糞不味いな〜
CMばかり宣伝しても、中身はインスタントみてえな
味じゃん。店でコーヒーが旨いとか言う奴は味覚が逝かれてるんだろ


ハンバーガーも相変わらずの不味さ。不健康食材も入ってるし
毎日のように食べに行く奴は低知能DQNばかりだろww


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:57:24 ID:U3nmL39w
うるさいおばさん撃沈wwwwwwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 13:15:53 ID:OcLH6XLn
ここのお客サービス室って電話ガチャ切りがデフォなのか?
こっちが被害者なので意見言ったのに途中で切られた
おまけにその電話の対応について意見しようとしても、
それは聞けませんとかほざいてたぞw

もうマクドは終わりだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 13:58:53 ID:dklsUBcj
ガチャ切りってなに?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 11:40:47 ID:LG4bd/GR
>>82
俺なんて正論言ったらガチャっと切られて、
かけ直したら着信拒否されたw
それがマクドクオリティ

ところでお客様サービス室って、例によって派遣?
なんだかS水って女性出たが話し方が、とても社員教育受けたように聞こえなかった
ぶっちゃけDQNとか学生レベルだった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 12:26:58 ID:koI2s1Oh
>>58>>59大阪にもマックって言う人がいるんですね。
みんなマクドじゃないんだ(笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 13:22:52 ID:duWAuJoA
>>84

マクドは客をなめているのさ。
労働力に金かけない会社だからバイトだろうよ

二度とかわないことだ。添加物満載だし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:23:17 ID:pUgmHZId
そんなことはありません

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:41:11 ID:4lsoeHF1
クーポン出してやって貧乏人でも買えるように慈悲をかけてやっているんだよ。
文句があるなら買うな
やすくわけてやっているんだから感謝しな

89 :ななし:2007/10/26(金) 14:08:34 ID:8TojbHvr
>>71 マクドナルドは当然、食品扱ってるので、ゴキブリなどの駆除のために殺虫剤等は使用しないと決まりがあります。客としては気になりますね。

>>80 インスタントみたいな味がすると言う事はおそらく時間切れ商品だと思います。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:50:56 ID:CIBwWoDy
ttp://blog.hangame.co.jp/hmi2rho2_dsk/article/12413341/
↑本当だったらある意味怖い
その前に食べさせないようにするけど

91 :こるせん:2007/10/31(水) 21:44:52 ID:u39IndQz
>>84 あまり派遣のコルセン社員を馬鹿にしないでほしい。マ糞のCSの連中なんて、
コルセンきたら1日でクビだよ!土日も休みやがるし。まあ、入れ忘れした店からは、
一応マネージャーらしき若造が嫌そうにポテト持ってきたけどね。・・とコルセンで働く
ワーキングプアが言ってみる・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:12:00 ID:72b6b6wu
賞味期限切れのヨーグルトとかサラダとか普通に発売してたよ。
それなのにポテトは揚げて7分たったらきちっと全部捨ててる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:46:01 ID:8X786wg2
>>89
開店直後のマックでお茶してたら何やら視界の端に嫌な物を感じて。。。
見たらGだった、茶色いのが二匹
飲食店だから仕方ないのかも知れないけど、やっぱり気持ち悪いよね、
今はさいたま市になったとこ。 もう何年も昔の事だけどね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:15:03 ID:VvitlB9I
30日の測定結果
ポテトL 規定重量170gに対して147g
ドリンクL 同じく420gに対して463g

本日の測定結果
ポテトL 規定重量170gに対して148g
ドリンクL 同じく420gに対して420g 

ポテトが規定重量を満たすことはほとんどありません
酷いときにはLを注文しても120gなんてときもありました


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:21:35 ID:4T6P9kXi
これからマック行こうと思ったけど・・・
カーネルおぢさんにしとこ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:22:53 ID:qCPVDsEM
カーネルおぢさん閉まってた。深夜はやらないんだね。ごめんよーマック、浮気しちゃって。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 20:34:17 ID:1ne1Ed0O
マクドナルドは世界中にあるけどイタリアのマックの看板の色、赤じゃなくて紫っぽい赤になってる。歴史が関係してるみたいでし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:55:09 ID:yQR58/G8
マックのクレーム処理って一般大衆の大多数が持久戦にもち込まれると
あきらめることを想定しているとしか考えられないよね。

 安いクーポンにつられてひどいサービスを受けても利用してしまう
ユーザーも悪いけど・・・

 かくいう私も今日利益率の高いフルーリーを二つも食べてしまったw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:12:48 ID:gg3QOtpI
いちいちうるせーなー誰が何と言おうとオレはマックが好きなんじゃぁ。ビッグマック買いに行こっと。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:23:43 ID:n4RDUI6J
 こういうユーザーがいるからマックの対応はよくならないw

 昔

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:44:46 ID:gg3QOtpI
>>100 じゃあ何かい、マック以上のとこがあるっちゅーんかい!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:09:30 ID:n4RDUI6J
人の食生活に口をはさみたくないが、
食にはバランスが必要やからな・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 13:51:38 ID:uFIBAKDi
大変だ!ハンバーガー分解したらピクルスが一枚しか入ってなかったぞ!


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 22:47:27 ID:gg3QOtpI
それはひどい。悲しい瞬間ダー。クレームつけてもう一個もらっちゃいなさい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:14:32 ID:ZopUVogH
え?値下げしてからピクルス一枚になったんじゃなくて?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 02:03:00 ID:pqmJRPci
普通のハンバーガーはピクルス1枚だよ。
ビックマックとかは2枚だけどね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 02:47:24 ID:sNE+deif
やっぱりビッグマック最高。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 15:32:25 ID:kZvE1u5k
俺はメガマックス!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 15:44:10 ID:AiIlE8H5
新製品の、マックラップで、海老の方ですが、
海老の足が針のようになって紛れ込んで入っていて、
口の中に突き刺さって(舌)、血だらけになったのですが、
私以外に、どなたか居ますか?

製造過程で、運悪く混入したのでしょうが、さすがに激痛で息が止まり、
舌が喉に巻き込んできたので、必死で、指で引っ張り出しました。
さすがに怖かったです。声にならない状態で、悲鳴を上げ、家族の部屋の扉をたたいた
為、家族が飛び出てきて、舌を引っ張るのを手伝ってくれたから
死ななくて良かったですが、これが、家族が居なかったとか、更に、自分の小さい子供だったらと思うと、
恐怖でなりません。

ちなみに、その針のようになった足で、指をためしに刺してみたのですが、
針同様突き刺さって、すぐに穴があきました。

たぶん悪意があって混入したとは思わないですが、舌が巻き込んできたときは(人間の本能だそうです。)
怖かったです。

誤解の無い様にして頂きたいのですが、マックは好きです。
が、
お客様サービスセンターに電話しても、夕方5時迄しか受付電話が無いと言って、
電話明日してくださいの一点張りです。

混入自体は販売のお店自体に過失は無いと思うのですが、(今回買った時の店員さんはいい人です。(たぶん))
どこの販売店も、時間内にかけなおして下さいと言って来ます。
この対応はいかがなものでしょうか?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 17:27:58 ID:sNE+deif
だからビッグマックにしとけっちゅーたのに。運が悪かったな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 18:19:29 ID:mptPK6Ov
えびはリスクが高いな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 07:26:36 ID:H4mrzW7b
朝はホットケーキ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 10:16:58 ID:7xAV9N8U
クォーターバウンダー激マズ、ハンバーグぱさぱさしすぎ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 17:58:54 ID:w3sSRoRW
タイでフィレオシッシュ作っているところにいった。工場内はわからんけど、付近はすごいところだった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:14:06 ID:D5ccD2bi
保田伝説

1996年6月 高校中退後、マクドナルド木更津店にアルバイトとして入社
1996年6月 約2週間ほど見習いとして研修を受ける
1996年7月 研修の後も引き続きレジ、店内清掃などの職務にあたる
1996年8月 夏休みの帰省大学生バイトなどがいない時に調理などの違う職務も体験し、
ほとんど休み無しでフル回転でシフトに入り、周囲から信頼を得る
1996年12月 相変わらずの大車輪の仕事ぶりで活躍。クリスマスイブにはやはり仕事が入ってた。
1997年4月 アルバイトにしては珍しくほとんどの仕事ができるため、店長より上級ランク
マニュアル(目茶苦茶分厚いのが数冊)を与えられ、目をかけてもらう。
以後発注、在庫管理の手伝いをする。
1997年6月 在庫管理中冷凍庫にて倒れる(寒すぎて)。軽度の凍傷を負う(無論店内では大ウケ)
1997年10月 直営店ではアルバイトとして史上初のサブマネージャーとなる。(史上最年少)
直営店ではサブマネは事実上の店長代理であり、アルバイト30数名の管理、
シフト組も全て行う。
「調整仕事が上手かった」とは店長の弁。ほとんどすべての人員が保田より年上であり、
それでもなお上手く店を回せるようになる。年上から可愛がられ、
年下が苦手なのはこの頃の影響か?
1997年12月 木更津店が月間県内1位の売り上げとなる。店長以下サブマネの保田も本部から表彰される
1998年3月 マクドナルド定例会(店長クラス等直営・FCあわせて全店から約1000名が参加)において、
アルバイトのサブマネがよほど珍しいらしく壇上で講演というか発表を行う
1998年4月 店長以下アルバイトのほぼ全員の慰留を受けるも退職。退職理由は「プロとして歌を歌いたい」
「サブマネはすごく歌が上手くてカラオケではスターでした」とは主婦パート他多数の証言
1998年5月 モーニング娘。に加入


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:28:23 ID:U1tNoSQg
「保田伝説」も見たし、今日はフィレオフィッシュにしよう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:47:18 ID:27yeXy9b
ウチの子供が店内でジュースこぼしちゃった時にテキパキと処理してくれて、換わりの新しいドリンクを持って来てくれたのはちょっと感動した。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:12:17 ID:vEprkTin
じゃあ俺も半分くらい飲んでからこぼしてみるかな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 07:24:01 ID:U1tNoSQg
>>118 成年男子なら無視? ババァなら退場だな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 02:13:01 ID:jxGiWP1U
 自分の不注意でハンバーガー床に落とした客から
当たり前みたいに頂戴って言われたこと何度もあるよ。

 断ったけど・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 07:01:18 ID:U2YfADyH
>>120 正解だな。
対 バカップルでありそうな光景だ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:19:28 ID:kN+gF8C+
みなさんは、コーラの味がうすいと言いますがオレには丁度いい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 11:33:03 ID:gp9qJgQQ
つーか、コカコーラが薄味コーラを売ればいい。
炭酸とか段々薄くなってる気がする

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:22:36 ID:WD+21BKB
ダイエットコーラだろぅ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:57:33 ID:TKCdxjo2
>>124
それとはちょっと違う。あと味が。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:47:10 ID:TKCdxjo2
と、いう訳で今日もビッグマックだ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:38:32 ID:RTIlxmU3
やくざが働いてるよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:56:38 ID:gQYz1qxz
>>127
ヤ〇ザが働いたっていいじゃないか。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 02:28:51 ID:7N25t5bw
>>9
同士が居てちょっと感激。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 08:37:58 ID:gQYz1qxz
エッグマックマフィンが朝限なのはちょっと悲しい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:43:20 ID:CMSEGWnq
【社会 】 直接19〜71歳女性に精液をかけていた18歳変態少年、“早撃ちマック”と呼ばれていた…大阪
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194670944/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:03:16 ID:vlCkPdE9
>>127
なんと微笑ましい光景
やくざ「いらっしゃいませ こんにちわ〜」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 03:18:47 ID:wV0xW8fk
>>132 のつづき
その男の左手の小指はなかった。や〇ざ「いや〜、若い頃ムチャしましてね・・」と言って商品を手渡した。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 06:09:45 ID:o7nxkDSO
マック首里店でケータイクーポンのフィレオフィッシュを頼んだら
スライスチーズが普通の1/3しか入って無くて
ブレンドも量が少なかった
レジの応対と調理をしたのはメガネデブの店長
クーポンで安い分をケチったつもりなんだろ
隣がTUTAYAだから時々利用してたけど
もう二度と使わない


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:57:48 ID:wV0xW8fk
>>134
そこまでケチるとは考えられないな。まっ、たまにはあるさ。ツイてなかったと思って諦めるしかないね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 02:15:50 ID:1mNBSuaS
ビッグマックLLセット+フィレオフィッシュ(単品)で920円。これが私の晩飯。
幸福だな、と思う瞬間。 誰? 今笑ったの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 05:02:23 ID:eU1lIXuU
わっはっは!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 05:30:03 ID:dmSE8poO
>>136
食い過ぎだよ。もしかしてデブ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 07:26:01 ID:1mNBSuaS
>>138 さんの質問に対して → 考えたことがなかった。家に体重計無いし・・・。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:07:32 ID:Tv3oUjxY
息抜き好奇心
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/insect/1118911155/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:01:51 ID:NXtQTir5
>>94
確かにポテトの量には差がある。多い分にはうれしいんだけどその逆はなんだかなぁ、なんて文句言えばいいんだい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 01:44:33 ID:RxakcR9H
>>138
太るのが怖くてマックが食えるか!
という訳で今日もビッグマックLLセット。(いい加減飽きてきたな、次は他のにしよう)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 08:04:51 ID:RxakcR9H
という訳で今ソーセージエッグマフィンを食べながらケータイでカキコ中。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:34:31 ID:FFKyoURR
今更こんなこと思うのもなんだが、
ドライブスルーはささやかな環境問題な気がする。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:47:02 ID:VOUfqpP1
メガマック、ガツンとキタぜ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 08:40:36 ID:NcmiqXY0
【コラム】 「地域別価格」は日本とボクらの生活にどんな影響を与える?
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8750.html

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:29:28 ID:Aj5CxSds
マックでホットコーヒーだけ頼む人がいるけど、これはアリか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:18:20 ID:60pTDpQP
ありだよ!ww

文句あっか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 07:28:23 ID:Aj5CxSds
ホットコーヒーだけで満足か?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:59:15 ID:Cv1HrnYI
メガマック食ったら味がほとんどしねえ。
つーかソース忘れてたみたいだありえねえ。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:56:03 ID:RuDAh6zl
>>150
想像しただけで胸ヤケが・・。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:59:47 ID:PHFzG+84 ?2BP(0)
http://music.geocities.jp/tyuipo562001

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:46:36 ID:zSGcc24d
マクドナルド
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
12時30分から記者会見
wktk

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:45:17 ID:Y8tN352S
何かしょぼいニュースだな。
2000店もあって24時間やっててアイテム増えてるから、厳密に全店舗調査したら、そりゃあるだろ。
特に深夜0時05分に乗り込めばあるだろよ。
今回のは会社に不満のある社員か店舗に不満のあるアルバイトのチクリだな。
フードコストの高いサラダの日付付け替えしてた店舗が悪いが、まるで会社ぐるみで全商品アウトしている印象になるな。マスコミ報道は。
インサイダーだったりして。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:11:38 ID:X20nb6Si
ハンバーガー?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:34:19 ID:glnvfcUe
サラダなw

これで今日仕事いくととっくにシフト上がったはずの店長が待ち構えてて
鬼の形相で個別訓示来るんだよな・・
おのれ東京四店舗め・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:18:30 ID:+m7BLDum
1日ズラしただけでしょ? 問題無し、ってな訳にはいかないのか・・今度から気をつけてネ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:15:15 ID:VMPw6EZo
なーんだフランチャイズか。もっとひどいフランチャイズいっぱい知ってるからサラダ1日くらい可愛いもんだ。
アスリートってフランチャイズのオーナーの責任になったけど、一般の人わかるかな?分かんないから直営全店舗にも影響するんだろうな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:14:12 ID:b3Ce6rid
藤田 田に詫びろ

求心力が無くなった象徴だな

だいたい労組なんて無かったからな
早めに見切って良かったよ

これから、直営店の暴露が始まるね

ヲワタwwwwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:18:27 ID:V3DnFtCG
ダメなものはダメ そんな事もわからんかねバカマックは

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:08:44 ID:AwRXOG5J
マックじゃなかったら、ここまでボロクソに言われなかったろうに・・。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:16:43 ID:xSPAwib1
だめでつね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:19:52 ID:AwRXOG5J
・・そうか。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:36:04 ID:AwRXOG5J
それでもマックのカウンターには行列が・・おそるべし。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:03:44 ID:Q0WSPScj
>>158
問題はフランチャイズの店舗にMACの派遣社員が複数いたらしい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:53:49 ID:AwRXOG5J
そら、まずいわ、マジで。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:57:41 ID:/2fQkhRX
うちは中国地区のコンビニだが関西の直営マクドナルドにいた奴が言うには、日付の改ざんをよくやっていたそうだよ。
フランチャイズ店のせいにしてるが氷山の一角に過ぎないってさ。
コンビニのほうがよほどキッチリしてるそうだ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:45:26 ID:RVvN05u/
ラッキィ池田がマクドナルドの調理日時偽装にショック
http://news.ameba.jp/weblog/2007/11/8985.html

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:08:16 ID:wEXrMERS
マクドナルドに就職するのって難しいの?
高学歴なやつばっかなのかな?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:16:31 ID:lwZTcViw
もう店員は全員ドナルドの格好で勤務してくれ
出社から帰宅までな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:58:55 ID:dFciAhB6
罰ゲームのノリだな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:27:01 ID:hATYDjiw
マックは相変わらずの客入りですぞ。さすが。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:13:24 ID:KOf2rkpX
全く売り上げ変わってないらしいよ。
普通にいつも通り忙しそう。
ま、こんな話いつまでもやって喜んでるヒマ人と、一般消費者の頭の差かな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:47:40 ID:VFfDhBoT
今、グラコロなんだね。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)