2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[マルホン]本間物産ってどうなん?[カウボーイ]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 02:16:15 ID:sQ3VclhP
東北のローカルになるかも知れんけど
どんな企業だい?
わかる方いたら情報くだしぁ
できれば勤務体系とか店の感じとか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 14:07:08 ID:wTEXsgGy
マルホンで昔働いてました。ディスカウントショップですよね?結構楽しんで出来ましたよ。店舗にもよるかもしれないが…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 07:00:47 ID:wcrVpGV0
輸入の冷凍解凍品が多いね。
一見安いように見えるけど、品質を見るとそうでもないかも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:29:00 ID:ap4JehMk
質より量!て感じですよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 06:54:37 ID:76ij74fo
現在仕事中だけど仕事探してるなら
他のところにいったほうがいいよ。
いま頭悪いことになってるから。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:52:31 ID:Jwu3URLH
昔社員ですた。
昔に比べ肉の品質はダウン。
鮮魚・青果はテナント多し。
一昔前から常温商品の数量が増え、しかも値段が安い。
地域のMRは関心。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:44:35 ID:t7o6Xvnv
売り場がコロコロ変わるよね?
場所が分かりづらいです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:15:55 ID:dte4oGkX
鮮魚は鮮度いいけど、野菜が最近トロトロとかになってた。

冷蔵ケースが目の前にあるのに外で生売り(裸で)はやめてほしいと思った。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:42:50 ID:40O2QvZQ
店内の匂いがキツイと思う。清潔感がないと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:21:23 ID:eXY6Z5Cc
今後に期待age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:27:21 ID:4wEi3UK2
まだ、頑張ってますね。
一回倒産しましたけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:07:17 ID:mHfBnNoA
北海道のカウボーイとは較べものにならない安いだけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:08:23 ID:IHjpJ76L
宮城のほうだけど。
たまにくる管理部のような人?がわからないことあって聞いたんだけど
シカトこかれてすっげぇうざかった。

安いのはいいけどもういくのはよそうと思った。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:22:55 ID:u/M727Y8
評判良くないですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:40:55 ID:nW8FK0RD
AGE

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 06:23:03 ID:Hgzt6ojz
今働いてるんだけど、期限切れた肉とか売ってるの知ってるんだが
どこにタレこみいれればいいんだ?

ほかにも時間外労働とかあるのに支払って無いのも・・・・orz


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 07:55:01 ID:bq7toV2V
期限切れたのは近くの保健所とかでいいんじゃね?
時間関係は労働基準局に直接かけこんじまえ。
最近労働違反取締り多いからな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:42:27 ID:eUxmgHEb
age

19 :16:2007/11/02(金) 08:00:49 ID:Yk1Eeuyf
写真取れたので保健所?にメールしてきた。

保健所で正解かわからんが返信来たらまた書き込みます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:44:03 ID:ZfDsn6qS
正しいです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:34:46 ID:xvPjo4NM
返信まだかな

22 :16 ◆GMEyC.Bf.g :2007/11/04(日) 16:15:15 ID:oX36s2gR
16ですが念のため鳥つけました。
メールの返信は土日だからまだ来ていません。

添付した画像とかはどこかにあげたほうがいいでしょうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:05:11 ID:upiy/ogL
あげない方がいいとおもいます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:05:53 ID:upiy/ogL
私も昔本間物産にいました、、、、

25 :16 ◆GMEyC.Bf.g :2007/11/08(木) 01:14:39 ID:NOisf6qT
本日までメールの返信を確認しているのですが特に返信が無いです。
もう数日待ってみます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 19:40:59 ID:s21iOgXx
鳥ってなんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 09:32:22 ID:T7LS8HHX
鳥って名前の後ろの■〜〜〜だろ
まずはググれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:32:18 ID:Qm8XAgfj
店員でパンチパーマいない?
怖いよね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:33:02 ID:Qm8XAgfj
店員でパンチパーマいない?
怖いよね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:04:31 ID:6uD0ryIS
行ってる店にはいないなぁ。
特に髪とか見てみたが、ぼさぼさした髪とかいないな。
どこの店にいるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 11:28:31 ID:4au/u/00
今日見かけた。
ちっこいパンチパーマのチンピラみたいな奴だな。
付き人までいて正直吹いたwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:47:47 ID:5sVjLgjp
気仙沼で見たよ。
青いパーカーを着ていました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 14:14:46 ID:0BBVN8wG
今日から見かけた店長一押しシールだっけ?
あれって何なの?同じ種類で海苔とかいっぱい一押しされても困るんだけど...
チラシの商品は一押しではないようだしw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:00:53 ID:llAVt2zu
朝方配送してるんだけど
山に入るとカーブの途中で
白い車に乗った奴が毎回煽り立ててくるんだけど。
今度やってきたら商品がちゃがちゃにして置いてくぞ?
次回はナンバーさらすからな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:51:22 ID:83jOJmLy
今ならいえる!
月ごとにくる会社の広報みたいのあるじゃん?
あれの社長の言葉がきめぇwww
2ヶ月前に辞めた私は勝ち組wwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 10:09:22 ID:SlTjjoK0
HAGE

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 11:40:02 ID:yWN6M3iC
パートから社員に格上げしてやるとか言っておきながら、さっぱりそんな予感がぜんぜんない。
なぜか後からきた奴が社員とか...
正直なめてるとしかおもえん。

ろくに教えもしないくせに聞いてなかったの?wwwwwwwっうぇ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:59:36 ID:VIALQWB4
35さん。
あんた勝ち組。
37さん。
がんばれ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:54:56 ID:EG5MkZhb
俺は負け組みだなorz


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:56:42 ID:5FqdXQoB
鳥はどうなったの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:48:33 ID:C+vXtL3W
たぶん会社に消されたんじゃない?
鳥インフルとか言われて。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:24:45 ID:P2BazFtF
あのパンチパーマって統括店長なの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:41:39 ID:R0oVeCuo
そんなに偉いわけでもなさそうだぜ。
上に立つ奴があの髪型はないな。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:22:03 ID:vtFyp3uI
>>43
そうかい? パンチはビビるぜー。親玉をアピールしたいんじゃないの。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:42:33 ID:MZKLzFpA
むしろそんないかつい頭で仕事してて
OKなのがおかしいと思うよ。
スーパーには不向きな頭ですね。

それじゃあスキンヘッドの俺は入社できるかな・・・w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:40:42 ID:G2BvLN7N
そのパンチパーマってどこの店にいるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:16:22 ID:TH7GibP+
結局パンチパーマって何人いるんだ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 06:25:13 ID:e8drUwGs
一人じゃないんだ?
ここの会社ってそんなにパンチパーマいるんだ?
服務規定とかないのかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 06:34:43 ID:pXFeELqy
就業規則にパンチ禁止、って書いてあったらそれはそれでいやだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 06:48:24 ID:gu7WFHTl
あの人、パンチパーマでも宮城エリアのトップだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:27:11 ID:aTa/kcBc
エリアマネージャーか?
あちこち巡回してるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:01:24 ID:XEbA/ZAW
>>45
スキンヘッドはOKです。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:03:58 ID:vISc5vWQ
今日白石でパンチパーマみたよ
たしかにチンピラみたいだった
www、こわいね


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:29:05 ID:agSNT7q7
http://sbisys.co.jp/index.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:02:33 ID:r3V6BwXA
本間物産っていう社名変えたほうがいいんじゃね?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:14:45 ID:dLTPABuE
何に変えるの?
パンチパーマ物産?
焼きそば頭物産?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:44:30 ID:OyUTtDOm
本間物産のホームページって更新してないよね
マルホンカウボーイのホームページも更新されてないみたいだし
http://www.c-honma.co.jp/
http://www.maruhoncowboy.com/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:32:50 ID:rjTtoV0x
SEとか雇ってないんじゃない?
だからヘタレなHPなんだろうと。
俺だったら今のよりましなページにしてやるけどな。
社名は本間からは変えた方がいいとは思うけどな。
倒産してるのばればれだし。

59 :ぬこ軍曹:2007/11/29(木) 22:12:42 ID:clVKiSJG
おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  / 社名なんてどうでもいい。
 \    ヽノ /      最近面白い板見つけたよ・・
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:33:57 ID:dB3OqR3I
今日はパンチはどこにいるのかな?
近くだったらヲチしに行きたいお。

山形地区の人おせーてくれ。

61 :16 ◆GMEyC.Bf.g :2007/11/30(金) 15:22:15 ID:OY5Q/NDn
ただいま戻りました...
数日間つかまってフルぼっこにされてきますた。
理由は↑に書いてた理由です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:46:25 ID:MuHllCAt
あと1週間で賞味期限が切れちゃうような食品が多かった、ような・・・
期限内と言えば期限内だからいいんだろうけど・・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:02:01 ID:s4Aa1u1L
パンチパーマは今日は新庄店かな?
庄内出身だから...orz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:05:39 ID:fzoiu/sy
>>63
教えてくれてありがとん。
行ってみたけど見つけられなかったお...orz
今日は酒田店をヲチしにいってみるおー


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:17:15 ID:fmn9SZEg
私の働いてる店は魚は期限が切れたら冷凍にリパックはするし、
肉は味付け肉するのは当たり前!!
じゃないと廃棄商品になっちゃうからね!!
もったいないし...

野菜はカットとか上等じゃね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:10:02 ID:OYkpoXMz
64さん
また、見つけたら教えます・・・www

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:01:44 ID:sVapW87o
>>61
何?会社にばれたの?


68 :16 ◆GMEyC.Bf.g :2007/12/01(土) 23:30:17 ID:n0mcNNo2
会社の奴に数日前から目を付けられてたみたいで...
そのあとは車に悪戯されたりとかされてその後につれていかれました。
あとはこのまま見られているようなのでここらへんで勘弁してください。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:46:40 ID:Eybz2trS
ケーサツに言った方がいーんじゃないか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:57:00 ID:Yt2RBjQy
まじで?それってそのままバックに893ついてるんじゃないの?

71 :16 ◆GMEyC.Bf.g :2007/12/02(日) 00:00:12 ID:7PqjqaYq
そのあたりの真偽は不明ですが...
数日前にどっかに査察が入ったみたいですし、
その関係でだったのかなぁと....

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:35:03 ID:yemM/m8q
視野長らしい香具師がきたな。
テラキモスだったお

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:16:56 ID:5Tv+7pZS
今日の日付に張り替える作業はやだ
発色シートでお肉きれい
日付もキレイ、明日の日付で売ってます。昨日の日付なんかありゃしない。
毎日中身が生まれ変わるんです!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:04:11 ID:cbP2+s8S
上司の指示なら仕方ねーべ。
責任取るのも上司だからな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:31:01 ID:J6a77nWr
最近のカウボーイさ。
安いけど三流品ばかり増えてきて買う気がおきなくなってきてるんだけど...
肉とかも微妙にわからないように、値段あがっててがっかりでした。
もうちょっと値段張ってもいいから、いいもの置いてくれない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 11:26:24 ID:r33L4vXT
確信突く発言多かったけど、最近書き込みがないのは
もしや皆消されてしまった?
本人特定してるとか侮れないな...

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)