2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  重労働×パン屋の実態について語ろう   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 05:48:25 ID:s7+U4T9Z
パン屋は重労働というけれどどの位過酷なのか?その実態について語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 07:12:04 ID:UX9hYf3F
過去ログです
■■ ちんぽを観察された体験談 ■■
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1020/10206/1020663294.html
■■ちんぽを観察された体験談:2発目発射!■■
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1034/10342/1034221951.html
■■ ちんぽを観察された体験談 3発目発射!■■
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1039101130/
■■♂ちんぽを観察された体験談 4発目発射!♂■■
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1052662024/
■■ちんぽを観察された体験談・5発目発射!■■
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1053833966/
★★ちんぽを観察された体験談6発目発射!★★
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1152233995/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 09:32:46 ID:NkoV3cJ+
異常犯罪集団潟Tンフレ○セ
先輩からのメッセージ

パンづくりは、自分の感情がそのまま出てしまう。
当社が行っている都合悪い元従業員への嫌がらせやストーカー行為もしかりです。
多くの同僚が不気味な笑みを浮かべ、面白がってやっているだけだということが
バレバレです。会社の為にもっと真剣にやってもらいたいんです。
まだまだ修行です。
 小野里

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)