2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服部コーヒーについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:33:45 ID:xX+8ZZzl
・・・・もう疲れました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:38:35 ID:LVLjD7Hu
虐待だと思う。

【動物】 猫の親子、看板の上でスヤスヤ…都内各所に出現、同じネコ?(画像あり)★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190491295/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:28:03 ID:gDnD+iIH
この業界はどこもダメだねぇ…
はぁぁ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:58:46 ID:3oV+jEDX
お先真っ暗だよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:45:46 ID:3oV+jEDX
杜の匂い

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 17:07:18 ID:OKbMHkgd
仙台出身で新卒で8年前入りました
同期が7人全員やめていた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:26:19 ID:xGoboLcm
7人の侍ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 00:22:27 ID:EcPLxF9P
7>>
入社時はそう言われました。もしかして、関係者?今は食品メーカーいるけど、
こういう、厳しい会社あるのがわかっただけで、勉強になったね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:23:08 ID:8qnKOlgc
黄ばんだトラック

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/01(月) 00:35:03 ID:EcPLxF9P
9>>
あれはチーズ色を表しているらしいよ。前のう〇こ色はコーヒー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:09:47 ID:70lBt7Cp
おいしそーなトラックだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:07:16 ID:AK23N4E0
この会社って何してるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 16:26:41 ID:Q9s6b6/h
業務用食品商社。
響きはカッコイイが、実際はトラックの配送がメインの仕事です。
高〇物産と業務内容はほとんど変わらないね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:49:26 ID:3IxgZ0LF
入社希望です。
福利厚生等教えてください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:34:43 ID:Trj4FFjh
もっといいところ受けなさい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:18:22 ID:3IxgZ0LF
↑なぜ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:00:03 ID:3IxgZ0LF
バカな同族シャチョさんは社員が辞職しても自分に原因があるなんて
ほとんど思っていません。脳天気です。
スキルが低い奴とか、やる気のない奴と言うだけです。
決して自分が基地外発言して社員の士気を低下させてるなんて思って
ませんから・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:50:48 ID:D+OnoCOY
> ID:3IxgZ0LF

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 20:16:02 ID:5tJR1bge
あのデブそんなに酷いんだ?
早く辞めてよかった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:34:00 ID:Od/h9y2M
・・・・もう疲れました


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:37:10 ID:jO8Xmep0
内定もらって喜んでたんだけど、今から他探したほうがいい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/12(金) 23:58:06 ID:qA4s+ViA
21>>
頭を使わない仕事を希望なら、適職です!
少しでも営業やクリエーティブな事を考えているなら、
3日で絶望します

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 00:25:49 ID:jPzQr/Lg
↑いや、
営業所(倉庫)と社員を見た瞬間絶望します。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 00:37:01 ID:jPzQr/Lg
高瀬の方がまだマシ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 17:12:49 ID:3h/J3azZ
給料安いらしいな?サビ残で労基入ったとか何とか、
早い話サザエさんの三河やのサブがトラックに乗って
お店周りで商品を卸し&押し売り。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/16(火) 20:33:16 ID:y4scl5iG
ここの社員の方!
もっといい仕事は沢山あるよ!
修行僧を目指す方ならいいけど
普通の生活を目指すなら絶対やめとけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 18:24:40 ID:HYaRJJk5
以前に採用貰ったけど、もう1社採用なって断っちまった。かなり後悔してんだけど、ここ見ると選択は正しかったんかなぁ…ちなみに選んだ方は昇給・賞与が見込めない安月給のとこ。しかも錆早、錆残毎日。服部さんの方が良かったような…

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/19(金) 22:04:13 ID:eiNlP6qx
後悔するなら、もう一度受けたら?
服部は体丈夫そうなら絶対落ちないよ。
更に後悔する事間違いなしだけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 05:59:49 ID:Ng+7Mig6
いや、昇給と茄子ある分だけ希望あるかと思ってさ!月給も今よりいいし。以前も同業種経験あるし。今出勤途中で18時まで稼ぎだわ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 18:10:36 ID:r+lZXqBY
首都圏在住ですが、
あの黄ばんだトラック見ますよ。
着々と首都圏進出

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 21:21:24 ID:lviuA3yM
ここって、常時仙台で
QJに載っているところだよね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 08:37:58 ID:KywF0VGj
異常犯罪集団(株)サン♪レッセさん
貴社自慢の不気味従業員達がストーカーのような行為や
探偵きどりで張り込みや私の住居の様子を探りに来ているのを
何度も確認しているのですが
なんのつもりでしょうか?
典型的な都合悪いことを抱える同族ブラックとはいえ
すごいパン工場ですね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:32:52 ID:ZpAM8GKs
>>32
↑おたく何者?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:22:51 ID:5ZId7fbw
営業無しで配達オンリーなら入りたいなぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 00:34:36 ID:yo3LBkpd
>>34
あんなの営業じゃないよ。
配達オンリーです。
営業したくても、できません

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 13:46:28 ID:as2mamSc
労基入って残業代出るようになったって言ったべ?でもそれもやんだなぁ。なんか束縛されそうで。

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 23:20:19 ID:yo3LBkpd
結局、行き着くとこは
業務用卸は儲けを発生させるの大変で、
営業は配送を兼ねるのが、一番効率的だということ。
業務用の卸で営業だけを出来るのは、かなりの経験と
食品に対してかなりの造詣を持っていなければできない。
あと配送だけをこなす配送マンが必要。
新卒で社会がわかっていない人間では到底勤まらないよね。
「俺はこんな仕事をしたかったんじゃね〜」と思うもんね
現職の人は頑張ってください

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 09:37:58 ID:FIqqc9LK
営業ノルマあるの?さっき職安で応募しちゃった

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 11:29:59 ID:DvMYZBKw
配達のノルマはあるが、
営業はノルマと言えるか。
業種的にもヤンキー上がりが多いよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:30:05 ID:L7CSCLRZ
でもリストラとかなさそうだし入社してみよーかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:44:57 ID:Aj5CxSds
リストラの前にみんな辞めちゃうんだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 15:58:56 ID:L7CSCLRZ
なんで辞めるのかなぁ 営業ノルマないみたいだし 良さそうじゃないか 給与も田舎なんでまあまあだし
転勤があるみたいだけどね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:22:25 ID:rB/xMpjA
上を見たらキリがない。
下を見たら服部コーヒーはまだまし。
福利厚生もしっかりしてるし、田舎暮らしには充分な給与。
仕事きつくて辞めるヤツなんてどこの会社にもいるだろう。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:27:42 ID:JK0zqNhs
缶コーヒーげろまず!

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:21:19 ID:NTBSBqLy
下をみたら服部でも納得できる?
あんな仕事で納得できるなら、社会人として問題あると思う。
少なくても、大卒の仕事ではない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:19:26 ID:zxmxeiZO
以前、HCFの担当セールスでしたが(メーカー)ここの社員さんはみんな感じのいい人ばかりでしたよ。

少なくとも○瀬や、尾ハウスさんよりは全然やりやすかったな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)