2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKGKの実態

1 :シュシュ:2007/10/23(火) 16:35:58 ID:0LdBKWqm
怒りにまかせて(なかば諦めも入りつつ)スレ立ち上げました。

日々の不満はこちらのほうで!

2 :シュシュ:2007/10/23(火) 16:39:04 ID:0LdBKWqm
前々からおかしいとは思っていたうちの会社ですが、本当にオカシイ奴らばかりでウンザリですな!

3 :BOKAN:2007/10/23(火) 16:43:16 ID:0LdBKWqm
不倫天国のK寿し。10人中4人が不倫中ってどうよ!不倫寿しって売り出せば売れるかもよ。

4 :シュシュ:2007/10/23(火) 16:45:49 ID:0LdBKWqm
(笑)しかも過去に1組問題ありで男の方が退職!女の方はまだ在籍(でも病気療養で年内まで休み)してるし。
で、またってどうだ!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 12:27:02 ID:pPUDzX3X
Super Korea Goal Keeper

6 :BOKAN:2007/10/24(水) 16:32:43 ID:t7ZNpx2r
上司も不倫黙認。仕事ができるなら許せるが、会議ばかりで中身ナシ!
行く末しれてるね。この人たちのこの体制を崩さない限りこの会社に未来なし!

7 :シュシュ:2007/10/31(水) 16:15:06 ID:u8nNvU+r
今日も奴らは会議三昧。会議場仮の企業はダメになるって良く言うけど、本当かもしれない!
今の社長もどうかと思うが、やはり諸悪の根源は前の社長だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)