2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスが書き込めない!秒数制限って何?というときは

1 :ξミ(*' v `*)彡ξ ウンコー博士 ◆2.0Km1unko :2007/10/23(火) 12:57:12 ID:IwTVkAwK0 ?PLT(12002)
がんばって書き込みボタンを連打しましょう。
書き込めないのは2ちゃんねる側のPCの処理能力のせいです。
すばやく何回も書き込みボタンを押し続けていれば書き込みは反映されます。

――2ちゃんねるはたくさんの人が利用しています。
一日に2ちゃんねるに書き込みする人は1000万人を超えると言われています。
ですから書き込みが反映されないからといって待っていても、
書き込めるタイミングを他の人に持っていかれてしまうだけなので、
間を空けずにに書き込みを続けましょう。
ほとんどの場合は1分半以内に書き込めるはずです。

2 :ξミ(*' v `*)彡ξ ウンコー博士 ◆2.0Km1unko :2007/10/23(火) 13:01:34 ID:IwTVkAwK0 ?PLT(12002)
☆それでも書き込めないときは
 あきらめないで!そこで諦めずにもう1分だけ粘ってください。
 せっかく書いたレス、無駄にしないでください。
 きっとあなたのレスを読みたい人がいるはず・・・

☆突然反応が無くなりました。
 それは2ちゃんねる側の処理能力をオーバーしてしまったせいです。
 あなたのせいではありません。慢性的に起こっていることなので仕方ないのです。
 2時間ほどで復旧するので心配せずにお茶でも飲んで待っていてください。
 2時間後にはきっと普通に書き込めるはず。
 もう一度連打、連打!打つべしっ!

3 :ξミ(*' v `*)彡ξ ウンコー博士 ◆2.0Km1unko :2007/10/23(火) 13:05:14 ID:IwTVkAwK0 ?PLT(12002)
☆困ったときは

このスレに症状を書き込んでください。
困ったとき、きっとお役に立てるはずです。

4 :ひよこ名無しさん:2007/10/23(火) 13:36:17 ID:XTxYv1Ob0
>>1
その通りにしたら、イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えさせられました。

5 :ひよこ名無しさん:2007/10/23(火) 13:42:55 ID:J6eNer/cO
>>1 規制食らった

6 :ひよこ名無しさん:2007/10/23(火) 14:19:40 ID:MUTYbQQcO
>>1=基地外

7 :ひよこ名無しさん:2007/10/23(火) 14:21:24 ID:uos/NEfI0 ?2BP(8888)
ウンコーなんだかひさしぶりw

8 :ひよこ名無しさん:2007/10/23(火) 21:21:45 ID:K090KQoO0
すごい!
このスレに書かれていた通りにしたら、とてもスムーズに書き込めるようになりました。
本当にありがとうございます。おかげでおいしいお菓子の作り方を書き込むことができました。

9 :ひよこ名無しさん:2007/10/24(水) 09:59:32 ID:76zx/Aw/0
このスレのおかげでカブトムシの越冬の仕方を書き込めました。
感謝しています。

10 :ひよこ名無しさん:2007/10/24(水) 10:00:40 ID:J+cOAHwj0
>>1
また追い出されたのか?

11 :ひよこ名無しさん:2007/10/24(水) 22:28:57 ID:j1qoApse0
たまたまこのスレを見つけたので長年の疑問が解消されました。
今まで不便していたのが馬鹿みたいですw
このやり方だと快適に書き込めるなー♪

12 :ひよこ名無しさん:2007/10/24(水) 22:48:02 ID:HqnFhMUoO
さるさんに怒られました

13 :ひよこ名無しさん:2007/10/24(水) 23:12:03 ID:EIT6ThknP ?2BP(1113)
>>1
マジで?

14 :ひよこ名無しさん:2007/10/25(木) 11:56:25 ID:RoW68L4VP
携帯からも書き込めました
ありがとうございました

15 :ひよこ名無しさん:2007/10/25(木) 16:42:11 ID:M8Z1c1oQ0
このスレのおかげでディズニーランドの地下帝国に侵入する方法を書き込めました。
ありがとうございました。

16 :ひよこ名無しさん:2007/10/26(金) 08:38:39 ID:TuFyEXN10
このスレのお陰で頭痛と腹痛が収まりました
ありがとうございました

17 :ひよこ名無しさん:2007/10/26(金) 20:19:40 ID:1a0xtbc00
このスレのおかげで無事に赤ちゃんが生まれました

18 :ひよこ名無しさん:2007/11/07(水) 13:59:26 ID:45gCLcj30
aaa

19 :ひよこ名無しさん:2007/11/07(水) 22:58:36 ID:RvmXubR40
このスレと出会って1週間…
ようやくコツがつかめてきて、今では某スレの王様に… ムフフ…(笑)

20 :ひよこ名無しさん:2007/11/07(水) 23:02:07 ID:yG/NhXpaO
チビキモスwwwwww


21 :チビキモス ◆it4/ys9KAc :2007/11/07(水) 23:04:53 ID:yG/NhXpaO
チビキモス

22 : ◆gtuKBcv4N. :2007/11/07(水) 23:43:27 ID:yG/NhXpaO
・=・)

23 : ◆ZFQucnMawQ :2007/11/07(水) 23:44:32 ID:yG/NhXpaO
(・ω・)/

24 :ひよこ名無しさん:2007/11/13(火) 14:24:28 ID:NWX6rT/Q0
>>0

25 :ひよこ名無しさん:2007/11/13(火) 23:12:06 ID:cH6aDK2k0
何度も書き込みボタンを押していたら見つからないエロ本の隠し場所トップ3を書き込むことができ安心して眠れました

26 :ひよこ名無しさん:2007/11/20(火) 22:03:48 ID:ELr3TjBH0
「誰でも簡単!お手軽印尿法」を3秒以内に書き込めました。
ありがとうございます。

27 :ひよこ名無しさん:2007/11/23(金) 14:40:17 ID:K+1/jXRoO
≫3

28 :ひよこ名無しさん:2007/11/23(金) 18:21:54 ID:M32jvq5A0
Heeee

29 :ひよこ名無しさん:2007/11/23(金) 18:23:44 ID:M32jvq5A0
>>1

30 :ひよこ名無しさん:2007/11/24(土) 13:57:42 ID:ujAsoEOI0
どうも


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)