2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1068

1 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 00:38:27 ID:bpnQjQSw0●
コテハン同士の馴れ合いは初心者が参加しづらいので控えること。
   
このスレはコテハンと名無しの区別無く雑談するスレです。
原点に立ち戻りました。自治スレッドで決定した事なので協力しましょう。
雑談したい初心者はなんでもかいとけ!
その話題知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された話題には残さず答える。
一、ものぐさ童貞のギャグには爆笑する。

基本的に>>950以降、トリップつきで書きこんだ人から順にスレ立て権があります。
該当者は「立ててきます」と宣言してから、そのトリップでスレ立てしてください。
ダメだったときは最初の人以降、トリップ付きの人で順送りになります。
共有トリップ(キーが晒されているもの)は無効とします。

+ 銅の掟 +                                
・煽り・荒らしには放置が一番効果的です。徹底スルーしましょう。
・個人の連絡、個人的な会話はメッセですること。

このスレはコテハンと名無しの区別無く雑談するスレです。
原点に立ち戻りました。自治スレッドで決定した事なので協力しましょう。

もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ過去ログ置き場
http://tmoc-no.heya.jp/nb/test/read.cgi/zat/1138880019/l50
前スレ
もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1067
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1196311936/

2 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 00:51:43 ID:JuyxKSO20
氷崎一章=大沢有紀=たまころっち=クマ=(*・∇・)ノ...●iiiii まとめ

★私生活関連
 ・もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1060で同じ日に「明日仕事遅出だから」「明日仕事昼までだから」と発言。
  →仕事してるのがウソであることが発覚。

★ときメモオンライン関連
 ・メモオン委員会ブログ・BBSに対し、VIPPERを装っての粘着荒らし、ウイルスコード投下
  →当時の荒らしの主張が氷崎と同じ。また晒しスレで叩かれた「有紀(後に氷崎本人確定)」が同ブログに再突撃し確定
 ・2ちゃんでのスレ乱立・コピペによる荒らし、2PC・1携帯端末による自演行為・敵対勢力晒し・叩き
  →削除要請板への書き込みでIP割れ・氷崎本人確定
 ・クラスサイト早漏(統合前から勝手にP組公式と主張)、私物化、自己中運営
 ・2垢彼女「大沢有紀」による見栄張り

★声優・牧島有希関連
 ・声優・牧島有希のファンサイト設立を勝手に企てる
 ・あまりにも非常識なドメイン取得
  (今踏むとアク禁?氷崎の牧島サイトhttp://makishima-yuki.net/
  →牧島氏本人の個人ブログより。発覚と共に牧島スレでも暴れ有名人に
 ・メタルを通して牧島氏本人に「サイト名を考えて下さい」と頼む→やんわり拒否される

★ラグナロクオンライン関連
 ・規約で禁止されているBOT行為
  →Thor鯖で有名なBOTTERたまころっちその人。
   http://blog.livedoor.jp/gekka426/archives/2005-10.html
   http://picopico.dip.jp/ragnarok/data/4/1184779739292.jpg

★その他
 ・氷崎糾弾まとめwikiと母乳(BOTNEWS)をそれぞれの@wiki、ライブドアに通報し削除させる
  →@wikiから管理人へ届いたメール(原文と氷崎本名表記)、母乳管理人の証言から確定
 ・これだけやっておいてサイト・ブログ等でマナーや平和を呼びかけ続けている

3 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 06:02:09 ID:f/tmxIYK0
>>1
アンコ乙

いやーまだ前スレ埋まってなかったんだなw

4 : ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 06:27:49 ID:Jy2mZzqT0
>>1
                 \ 乙 /    
                  __
                 /   /.|
                /   /. |
               /__/./| |__
               |__|/ .| |__| |  
                 (゚Д゚,,)| | //  
                 (/  ヽ) |//   
                 | ∞ |  /   
                 \_\/    
                   U"U     

5 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 07:25:43 ID:f/tmxIYK0
おおwなんだよ
999と1000狙ってたのかw

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1196311936/999オメ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1196311936/1000オメ

というわけで埋まったのでアゲ

6 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 07:25:45 ID:r35kOiLi0
うわ
早速しつこい奴きてんのな

7 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 07:28:01 ID:r35kOiLi0
>>5
どっちも俺です
どーも

8 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 08:08:19 ID:YRMjmoGkO
>>1
おつ
>>5
埋めろ言うてたやんけ

9 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 09:02:48 ID:f/tmxIYK0
>>7
IDみるとどっちもじゃないような?

>>8
そう書いた異論はないぞ

10 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 09:21:54 ID:XsdbDQgm0
>>1
餡子さん、ありがとう&乙
またかわいく444GETしてください><

そしてみなさんおはようノシ
風がきつくて洗濯物が飛ばされそう・・
2mのパンツが星条旗のごとくたなびいてるわwww

11 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 09:27:52 ID:YRMjmoGkO
>>9
携帯ニコとパソコンから絶賛自演中〜

ていうか999を逃して悔しがるあんこマダァ〜?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

12 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 09:59:27 ID:YRMjmoGkO
>>10
おはよう
こんなのかな
ttp://eka.stance5.jp/?eid=35786

13 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 10:02:29 ID:XsdbDQgm0
>>11
まだーー(・o・)っ/凵⌒☆チンチン

>>12
ほのかなピンクベージュにお臍のところには小さなリボンがあるんだけど肉に埋もれて普段は無存在w

14 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 10:14:05 ID:f/tmxIYK0
>>11
自演だったのかよw

そういやそうだったなwアンコ999今回も出来なかったよな

15 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 10:14:42 ID:YRMjmoGkO
>>13

その肉を昼飯に食ってしまえ
ピンクベージュって何だ。母ちゃんのババシャツの色か

16 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 10:24:30 ID:XsdbDQgm0
>>15
ババシャツ色・・そうとも言う・・
しかし今私が着てるババシャツはラクダ色だ・・・(・o・)お・・orz

17 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 10:36:05 ID:DITZTpDwO
>>1おつでぃーす!


皆様おはようございますノシ
昨夜ケンカして凹み中

18 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 10:38:16 ID:XsdbDQgm0
>>17
おお!乙(・o・)ノ
喧嘩か・・拳で黙らせたんか??

19 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 10:44:46 ID:DITZTpDwO
>>17
そうそう、オイラの自慢の左をお見舞い…

って、違うがな!ww

ムカムカしながら泣き寝入りしたお><。
おかげで顔パンパン( ´ ・ ω ・ ` )

20 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 10:50:14 ID:f/tmxIYK0
パンパンやでー

21 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 10:53:20 ID:DITZTpDwO
>>20
もうお嫁にいけないわ!

22 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 10:54:03 ID:IXnlIALaO
目が覚めるとそこにはピンクの山が二つあった
股間よ、静まりたまえ

おはようございます

23 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 10:54:42 ID:YRMjmoGkO
ぶったね…親父にもぶたれたことないのに!

24 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 10:55:37 ID:XsdbDQgm0
>>19
それは大変だったね・・(・o・)
喧嘩は嫌だね・・後々ちょっと気まずかったりするし・・
私も家族や犬とよく喧嘩をするわ・・><

>>20
パイパ・・・・・なんでもない・・(・o・)

25 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 11:04:09 ID:YRMjmoGkO
>>21
(;・`д・´)ナンダッテー!?
>>22
( ゚∀゚)o彡°ツインピークスツインピークス
>>24
っ ン

26 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 11:06:07 ID:IXnlIALaO
>>25
なんか俺が上下逆になっててパンティが目の前にあったw
つかシングルベッドなのによくそんな動けたな俺

27 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 11:07:38 ID:f/tmxIYK0
>>21
もう読めだろーw

28 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 11:08:12 ID:XsdbDQgm0
>>22
Q間元防衛庁長官が女装して色仕掛けしてる所を想像したらOK!

>>23
親父頑張れ・・親父・・

>>25
そんな下品な・・!><

29 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 11:08:38 ID:f/tmxIYK0
>>22
おはよう

>>23
編む炉浪江

>>26
寝相がものすごいんだなw

30 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 11:13:51 ID:OcwDSE+F0
物凄い勢いで寝相をするスレ

31 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 11:14:40 ID:XsdbDQgm0
>>26
素直にうらやましいwww

32 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 11:16:59 ID:C28kiY5c0
そういうタイイだったとか

33 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 11:17:11 ID:DITZTpDwO
>>22
おはようございますノシ
なんだ彼女泊まったのか

>>23
子供ね

>>24
わんわとケンカだなんて微笑ましいw
うちもケンカばっかりしてるわ
今夜は旦那と共にケーキか何かが帰って来るでしょう( ̄ー ̄)

>>27
その突っ込み待ってた。
おまいが好きだ!!

34 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 11:18:15 ID:tcQohSOs0
別にうらやましくなんか

35 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 11:18:57 ID:XsdbDQgm0
>>32
君!朝っぱらから何てことを!ww

>>33
いや、犬タンとは血で血を洗う真剣勝負なんだぜ!
どっちが上か思い知らさなきゃいけん!

36 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 11:20:18 ID:f/tmxIYK0
>>33
俺もヒスビーガッ

なんだw彼女と一緒って事だったのかw

37 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 11:22:10 ID:YRMjmoGkO
>>26
途中で寝たとか

>>28
親父の味方かよorz

>>29
レイより奈美恵のが強そうなのは気のせいか

38 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 11:25:25 ID:f/tmxIYK0
>>37
いや、気のせいでもないかも試練
ナミエとレイで素手勝負ならナミが勝つだろう

そんじゃ落ち ノシ

39 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 11:27:01 ID:IXnlIALaO
遅刻確実ですが落ちます(*´ω`)ノシ

40 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 11:28:03 ID:XsdbDQgm0
>>37
親父は人生で何回か殴ってもいいと思うんだ!
自分みたいに毎日殴られてたら捻くれるんだが・・><

>>38
お疲れ(・o・)ノシ

41 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 11:32:15 ID:YRMjmoGkO
>>33
心得てるダンナでなにより
>>35
ヒトは犬にランク付けされてるんだよなw
>>38
だよなー

42 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 11:35:46 ID:YRMjmoGkO
>>40
もう殴れる時期を過ぎてしまったわ
時間って残酷です


遅刻しないうちに落ちノシ

43 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 11:38:15 ID:XsdbDQgm0
>>39
先生に「女が離してくれなくて・・」って言いww(・o・)ノシ

>>41
あいつ(犬タン)には負けないおwwwwwwwww
寒いけど負けるな!(・o・)ノシ

44 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 11:38:54 ID:DITZTpDwO
>>35
おおう…中型犬?小型犬?
わんわ遊び噛みなら可愛いけど、本気出すと死闘だよねw

>>38-39
ごきげんようノシ


ちょっと寒いと思ったら、昨日よりさらに。
ttp://imepita.jp/20071205/415230



45 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 11:41:50 ID:DITZTpDwO
>>41-42
ごきげんようノシ


そしてまた規制がやってくるお('A`)

46 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 11:47:00 ID:XsdbDQgm0
>>44
一応小型犬なんかな??でもうちの子は犬種にしてはでかい感じだお><
そして血が出るまで噛み付いて頭を振ってくるお・・
でも私は痛いのはなれてるんで血が出るぐらいヘッチャラだよん♪
ちなみにミニチュアピンシャーって犬種w

ってか雪増えてるじゃん!
芝生?が隠れてきてる・・

47 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 11:53:41 ID:DITZTpDwO
ミニチュアピンシャー!カワユスカワユスカワユス
あの犬種はだいぶ可愛いよね!!
いいなー、動物飼いていお(´・ω・`)

『ちょっと寒い』とこれだぜ…('A`)
でも東北・道民の皆様尊敬なんだぜ

48 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 11:56:28 ID:XsdbDQgm0
>>47
かわいいけど元気過ぎて吠えるわ引っ張るわジャンプするわで大暴れwww

自分なんてこの寒さで切れそうなのに・・><
寒くて体丸めたり首ずっとすくめてるから首痛い・・

49 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 12:19:12 ID:DITZTpDwO
>>48
うん、家の中くっちゃくちゃになるよねw
片付けても意味がないww

首元を暖めると体感温度が2℃上がるんだって。
ハイネック着たりタオルやスカーフを巻くのがいいよ!
あとオススメが新聞紙。
1枚だけ折り畳んで背中に入れてみよう!

50 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 12:33:38 ID:prSMsd2d0
     ( \/ /_∧   <./|   /|       /\___
      ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::  物質から来ました!!
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
     / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\   ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

51 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 12:42:23 ID:DITZTpDwO
またぁ〜黒板割ったわねえぇぇ!

雑談しておゆきよ、寒かったろ?
ぬくい茶でも
つ旦~~~

52 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 12:50:09 ID:prSMsd2d0
   o                  。            o
 ;;',   。      。  †   。      。 o
 ,;,;;;「i      o       i"'i       。           。
 ;;;),,;;\   _   。   l l    。          o    l
 ヾ,,)ヾ)\|:::::|    ,,-"l ,;\        io  | 。    /";;;--,,_
 ,,;;ゞ::;;;)┴\,|'-_   | ヘ,: l:::::| 。   ,ヘ /ヽ  i ∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ヾ);"ヾ),;"┴\;;;;,ヘ-,,| l,l|: l:::::|    。|,,l'";,,日::ヽ/\`l;, 田 田:::
 );;;ヾ)ヾ")┬┴\::::::::''、ソ-、:::::|,    /,,-'',,:. ::\/:日_ゝ ::. .. :;
 ;;))ヾ",__,,;;┬┴\/;ヽ,-ヽ.∧二\l,,ム\、,,--'',,,,_;;'| 田 田 ::
 ;;ヾ::::,,////ヽ;;,,;.:┬|/|:::ヽ:::::lΠl,,(;;;, /  ",, |::::::/ノノ、ノ""''''--,,,,_
 ヾ);;)/////ヾ\ ┴|/|'、:::lγヽ(ヾ(;;,,ゞ ,,, |:::/ノノ、入入入入入/::
 |Vvvwi,iir、;^;;|┴┬|/|ii|:::l |:::::|;;,,(ヾ,,::) ;;,,) |/ノ、ノ、入入入入/┴::
 r'i"i,,i-i,ii| |==|┬┴|/|ii|:::l |:::::|(ヾ;;;ヾ),;ヾ:;;ヾ)"''-,,_ノ、入入/┴┬::
 r'i"i,,i-i,ii|_|==|┴┬|/""''''''---;;;;;;lトli (ヾ;;(::) ;;,,  "''-_/┴┬┴::
 r'i"i,,i-i/i,==|;;;,,-''"      ,,、 ⌒ヽl;;:; ;;::.  ";;. ,|┴┬┴┬::
 r'i"i-i'l:::::i';;;;;/             ノヘヽ γ"'; . . : |┬┴┬┴::
 /iツ"i:::::l/  "⌒"'"⌒     ,,   ~ ヽ l   | 、 ,;;|┴┬┴┬::
 : : l/./   師も走る12月       ⌒" ヽl   |:. ...|┬┴┬┴::
 ::::::/,;ゝ           ''"''         ,, ヽ |;,.; ,|┴┬┴┬::
 /ヽ'       "'' 忙しくてもまったり雑談.  ヽl  .: |┬┴┬┴::
                ,,,_            \ ,:|┴┬┴┬::
  ⌒⌒   ''""''              ⌒

53 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 13:00:03 ID:DITZTpDwO
携帯なんだよぉ、AA見るの面倒なんだよぉ

54 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 13:22:07 ID:prSMsd2d0
最近ここも過疎なんだな。。。

55 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 13:24:20 ID:XsdbDQgm0
>>49
首にカイロ巻いてみまつ><

犬タンは暴れるけどぐちゃぐちゃにはしない子なんだ・・
しかも噛むのは自分用のヌイグルミとかだけ・・
なんか分かってらっしゃるw

>>50
今回の合わせて1575円払ってくだたい><

>>52
なんか屋根の所がフルボッコにされた人の顔の群れに見えるw
人面屋根ww

>>53
分かるw
最近携帯でも監視してるからAAとか安価とか飛ばしてるw
これだから携帯厨は!って言われそうだけどw



56 :新伝説のまゆ軍団無限大:2007/12/05(水) 13:27:40 ID:NVtrOGDfO
久しぶりだなてめえら(^O^)
またきてやったから相手してやろう(^-^)
じゃあな( ´_ゝ`)

57 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 13:35:48 ID:XsdbDQgm0
>>56
相手してないしwwwwwwwwwwwwwww
・・・・逃げられたか・・・?

58 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 14:28:13 ID:DITZTpDwO
>>55
おりこうさんなわんわだなあ(`・ω・´)
人は噛まないんでしょ?
賢いじゃん!

>>56
(゚д゚)


59 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 14:30:07 ID:XsdbDQgm0
>>58
たまに噛む・・こっちが怒ったら怖いみたいで噛んでくるw(臆病だから攻撃的になる子だ・・)

バイトだるいよwwww
最近朝起きれないよwwwwww

60 : ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 14:33:55 ID:Jy2mZzqT0
最悪や・・・・・2時やんけ・・・オハイオン('A`)

>>56
まゆ軍団やったっけ?w
じゃあな(*´ω`)ノシ

61 : ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 14:40:23 ID:Jy2mZzqT0
む・・・・スレスト?規制?

62 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 14:40:35 ID:XsdbDQgm0
>>60
おはいよん(・o・)寝る子は育つ!

63 : ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 14:43:04 ID:Jy2mZzqT0
>>62
11時間寝た・・・・寝過ぎや><
おはよう(・∀・)

64 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 14:47:18 ID:prSMsd2d0
!vip2:stop:
---
まほうつかいたんの攻撃
MP50使ってへっぽこの呪文を唱えた
このスレは1回目のダメージを受けた (50/250)

65 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 14:47:23 ID:XsdbDQgm0
>>63
羨ましいんだぜ!
昨日エヴァ読んでたら寝不足なんだよ><
でもまだ3巻w

そうそう、オフはkonoたんもどうかな?って住人Aに言われたんだけど・・遠いよねぇ??
また連絡付きそうな時に思い出したら聞いておいてくだたい(・o・)よろです

66 : ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 14:49:03 ID:Jy2mZzqT0
>>64
ぎやぁぁぁぁぁーーーーーーーーー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

阻止!阻止!阻止



67 : ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 14:51:09 ID:Jy2mZzqT0
>>65
先は長いぜエヴァ( ̄ー ̄)ニヤリ

おう!メールしてみる

68 : ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 14:51:33 ID:Jy2mZzqT0
そうだ、俺の予定なんやけど・・・
15日以降のシフトがまだ決まってないいんですよね・・・

今んとこわかってる休みが水曜と9日10日だけなんよ

69 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 14:57:26 ID:XsdbDQgm0
>>64
やべぇ・・もう少しでHP黄色になるわ・・
薬草でHP30程度回復しないけん><

>>67-68
よろ(・o・)ノ
じゃあ次のシフトが決まったらでいいんで報告よろ(・o・)
一休さんオフ会なんで別に来月でもいいぐらいだお><あわてないあわてないw

70 : ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 15:00:50 ID:Jy2mZzqT0
>>69
おう(・∀・)
一休み、一休み・・・・・・って書いたら一休やん><

71 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 15:03:18 ID:prSMsd2d0
オフ会するの?

72 : ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 15:03:51 ID:Jy2mZzqT0
>>71
うん、おまえも来いよ

73 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 15:04:53 ID:XsdbDQgm0
>>70
マターリいこう(・o・)ノ

>>71
こいよこいよ(・o・)ふふ・・かわいがってやるぜ・・

74 : ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 15:08:20 ID:Jy2mZzqT0
>>73
マターリヾ( 0w0)ノ ウェーイ

75 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 15:09:39 ID:DITZTpDwO
がちゃきてたー!おはようございますノシ

冬眠しかかってました

76 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 15:11:11 ID:XsdbDQgm0
>>74
目がやばいww

>>75
自分も眠い・・冬眠しそうだ・・

77 : ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 15:11:49 ID:Jy2mZzqT0
>>75
オハイオン(・∀・)

寝るな!寝ちゃだめだ!山を舐めちゃダメだ!!><

78 : ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 15:12:50 ID:Jy2mZzqT0
>>76
この顔文字大好きさ(`・∀・´)

79 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 15:17:03 ID:XsdbDQgm0
>>78
自分はいつもの名前のところの顔文字好き!
あの顔文字はタマネギマンに洗脳されてるような印象が・・

80 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 15:20:29 ID:Jy2mZzqT0
>>79
顔文字入れんの忘れてたw

( 0w0)ノ ウェーイ←これは俺のPCでは「うぇーい」で変換したらでてくるお

81 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 15:21:38 ID:DITZTpDwO
>>76
今寝たらきっと遅刻だお…ふふ…

>>77
やっぱり、キリバイのカイロを持ってくるべきだったよ…
あとは ま か せ た ぞ…

オフは月後半のがいいのかな?
皆忙しくない?

82 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 15:22:09 ID:XsdbDQgm0
ウェー意になった・・
あほパソめ!・・・・あ、なんか眠いせいか言葉が男のなってるばい><

83 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 15:22:18 ID:prSMsd2d0
オフ会なんて行きたくね(`・*・´)

84 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 15:25:28 ID:prSMsd2d0
監禁して性の奴隷にするつもりだろ(`・*・´)

85 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 15:25:49 ID:XsdbDQgm0
>>81
さすがに30・31日はダメだけどねwww
まぁ今月ダメなら来月!来月ダメなら再来月!って感じのオフ会でつ(・o・)

>>83
巨乳(なすびー)と貧乳(ななこ)が並んでる所がみれるお(・o・)ふふ・・

86 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 15:30:29 ID:Jy2mZzqT0
>>81
いやだ!!一緒に山下りるって約束したジャマイカ><

シフトが決まってないからな、そうなる
>>82
俺のは辞書ツール入ってっからな
>>83
消防も来いよ><
>>84
( ̄ー ̄)ニヤリ

87 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 15:32:12 ID:Jy2mZzqT0
とりあえず、ご挨拶として揉んどくべきかな?

88 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 15:38:52 ID:XsdbDQgm0
>>86-87
つぅる、か(・o・)

揉むほどないので安心><逆にもんだるww

89 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 15:40:16 ID:Jy2mZzqT0
>>88
うん。顔文字のな

大きくしてくだしあ><

90 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 15:42:24 ID:Ef8lTfwc0
さっきまで、病は気からってことわざを、「病ワキから」って勘違いしてた・・・。
ひきこもってなかったら大恥かくところだった

91 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 15:43:40 ID:Jy2mZzqT0
連絡用アド作ったんやけど、携帯にお知らせ通知が来ない罠

92 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 15:43:59 ID:XsdbDQgm0
>>89
・・・・・・・・・・・・・(・o・)コノ変態!プンプンw

>>90
なんか・・臭そうな気を放ってそうwww

93 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 15:44:57 ID:Jy2mZzqT0
>>90
ひきこもり関係ないじゃん><

94 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 15:45:39 ID:Jy2mZzqT0
>>92
揉み合いオフ( ̄ー ̄)ニヤリ

95 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 15:46:20 ID:DITZTpDwO
じゃあ集まった住民総もみで…



96 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 15:47:11 ID:XsdbDQgm0
>>91
じゃあ私がお知らせするわ(・o・)ぴ・・ぴ・・ぴ・・

>>94
後日請求書送るわ

97 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 15:50:25 ID:Jy2mZzqT0
>>95
うわぁ・・・カオス・・・・

>>96
仏壇覗いて、ななこがピピピってレスしてたら着信アリなんだな

割引クーポン使えますか?

98 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 15:52:36 ID:XsdbDQgm0
>>97
使えません。変わりに割増クーポン必須になります。

99 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 15:55:12 ID:DITZTpDwO
>>91
捨てアドはどこの使ってる?
うちはgooだお。お知らせ機能はないけど携帯アプリ使えるから…

100 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 15:59:46 ID:Jy2mZzqT0
>>98
ぼったくり、おっぱいパブですか><

>>99
捨てアドになるんかな?
メッセのをもう一個作ったんだお
gmailってヤツ?

101 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 16:04:12 ID:DITZTpDwO
>>100
そうか、メッセか!
メッセ垢捨てたしな…こんなことなら持っときゃよかたorz


102 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 16:06:00 ID:XsdbDQgm0
>>100
おっぱい無しパブでつ><


そろそろバイト落ち(・o・)やだやだ行きたくないよwww
だるいけど頑張ってくるわ・・
インフルエンザ流行ってるから気をつけて!ノシ

103 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 16:08:27 ID:DITZTpDwO
>>102
香港A型が非常に流行してるらすぃね。

寒いけど頑張っていってらっしゃい!ノシ

104 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 16:08:51 ID:Jy2mZzqT0
>>101
また取ればイイジャマイカ( ̄ー ̄)ニヤリ

>>102
NOーーーーーーーーーーー!!

おう!イッテラ!ガンバ(*´ω`)ノシ

105 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 16:21:10 ID:DITZTpDwO
>>105
そうだね…ふふ…(´・ω・`)
今夜あたりパソコン出して頑張るか〜!


サンタさんへ
あたらしいパソコンがほしいです。
できればふくごうきもつけてほしいです。
ひすびっちより。

106 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 16:26:31 ID:Jy2mZzqT0
>>105
あ、でももう捨てアド持ってるから必要ないか
でも頑張れ(*´ω`)

俺も設定すんだらメルアド貼るんで
よければメール頂戴(・∀・)

107 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 16:30:08 ID:DITZTpDwO
>>106
らじゃっす!(・ω・)ゞ♪
誰かとメッセすることあるかもしれんし、また取るお(`・ω・´)


さて、夕飯の支度にかかりますかな…

108 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 16:35:10 ID:Jy2mZzqT0
>>107
( 0w0)ノ ウェーイ
自分でよければいつでもメッセするお(*´ω`)


ちとお出かけしてくる(*´ω`)ノシ

109 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 16:38:35 ID:DITZTpDwO
>>108
いってらっしゃい!


私も落ちます。
皆様ごきげんよう、また夜にノシ

110 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 17:12:02 ID:IXnlIALaO
なになにオフ会すんの?
ひどいわハブられたッ><。

111 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 17:45:34 ID:Jy2mZzqT0
ただいま(*´ω`)
玄関出てそのまま帰宅した

>>109
うぇーい(*´ω`)ノシ

>>110
おめぇも来ないとバツゲームなんだお

112 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 17:46:59 ID:/Hh2wfA60
25歳だが仕事の探し方おしえて 資格なし

113 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 17:47:34 ID:Jy2mZzqT0
>>112
ハローワーク行け

114 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 17:50:04 ID:/Hh2wfA60
>>113
ろくなのないんじゃ?

115 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 17:53:52 ID:Jy2mZzqT0
>>114
むぅ・・・・コネ

116 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 17:57:11 ID:Jy2mZzqT0
>>114
こっちのが人多いからこっちで聞いてみては↓
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ20451
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1196780400/

117 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 18:14:28 ID:IXnlIALaO
>>111
がっちゃんのメッセ用アドすら知らんし
>>114
そりゃそうだ

118 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 19:24:45 ID:Jy2mZzqT0 ?2BP(1919)
連絡用のほうはBEんとこに貼っておいたお
メッセはshifty-powers以降連絡用と一緒だお(・∀・)

119 :( ・w・) ◆honekko2/c :2007/12/05(水) 20:34:11 ID:9AxjzYp/0
遅れましたが>>1

120 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 20:57:02 ID:JuyxKSO20
(*^ ^)ノ...●iiiii=◆BOWLINGEWA(=氷崎=たまころ)まとめ

・初心者板(雑談スレなど)に常駐するコテハン
・『ニュース速報+』及び『芸スポ速報+』にナハナφ ★のHNで常駐していた
 ttp://newsplus.jp/~nahana/
 >私はニュース関連以外の板では初心者の質問スレッド(http://etc.2ch.net/qa/)などにいます。
 >そこでは(*^ ^)ノ...___○iii ◆BOWLINGEWA というトリップで活動を行っています。

・ボーリングは京急スレに常駐
 ttp://railsearch.s28.xrea.com/test/read.cgi/thread/1043859290/
・ヒジキは「株式会社京急ステーションサービス」の元5期生(既に退社)

・ボーリングは鉄道業界への就職スレに常駐
 ttp://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1185202031/
・ヒジキは最近ブログにおいて「前職(鉄道会社)に戻ろうかと思っている」と発言

・ボーリングは会津若松駅のライブカメラウォッチスレ に常駐
 ttp://live15.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1101361420/
・ヒジキはP組オフィシャルサイト内で「会津若松ライブカメラ実況避難所」を運営
 ttp://tmoc-no.heya.jp/nb/test/read.cgi/aizu/

・座間市スレにて「ころん」というコテハンで書き込み(2004/07/02)
 ttp://mimizun.com/machi/log/machi/kana/1087338303.html
・ヒジキは座間市在住(2004年当時)、ROでのサブキャラ名が「ころん」

・ID漏洩後、beの自己紹介文を全消去
 ttp://be.2ch.net/test/p.php?i=70186368

・憧れのTVに出演、しかし転倒し局部痛打
 ttp://www.tbs.co.jp/taiiku/corner/dizzy/021012.html
 ttp://www.tbs.co.jp/taiiku/corner/dizzy/img/021012/02.gif


121 :ξ ◆2.0Km1unko :2007/12/05(水) 22:03:23 ID:z83XypHS0 ?PLT(12000)
エスプレッソマシンって何に使うためにあるんだ?

122 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 22:11:18 ID:YRMjmoGkO
>>121
エスプレッソ作ってるふりするためじゃね

123 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 22:13:01 ID:6QRGADmoO
過疎ってまんがな(ToT)
ガチャピン&なすび〜へ
ななこは今日シフト見たら月曜大丈夫だお(^-^)v
ガチャピン確か月曜空いてる言ってたと思うんで…
ちょっと急やけどなすび〜は予定どうかな?
急やしあかんかったらまた今度でもええし!
またロムった時にでも検討よろ(*^_^*)

124 :ξ ◆2.0Km1unko :2007/12/05(水) 22:14:36 ID:z83XypHS0 ?PLT(12000)
http://ec2.images-amazon.com/images/I/514GCDF9Q1L._SS500_.jpg

125 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 22:16:15 ID:fZlpNc/i0
>>124
なつい

126 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 22:18:16 ID:YRMjmoGkO
>>124
買うのか

127 :ξ ◆2.0Km1unko :2007/12/05(水) 22:21:35 ID:z83XypHS0 ?PLT(12000)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/519KTARWVNL._SS500_.jpg
やっべ絵本買いたくなってきた


さっきスイミーのレビューに外人がへったくそな日本語で紹介してた

128 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 22:32:06 ID:6QRGADmoO
僕が目になるよ!

129 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 22:48:04 ID:p16oCEbW0
皆様こんばんはノシ
エスプレッソよりアメリカン派の私がきますたよ。

>>123
ななこさん乙であります!
なすびも月曜は多分大丈夫・・・かな?
お昼開催?それとも夜開催?
平日ならやっぱりお昼かなあ。

他のコテさん・名無しさんで参加する意思のある方、是非!

130 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 22:48:30 ID:fZlpNc/i0
>>129
いま、揉みにいきます

131 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 22:55:45 ID:p16oCEbW0
>>130
(((((((; ゚Д゚ ))))))ガクガクガクガクブルブルブルブル

132 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 22:57:39 ID:6QRGADmoO
なすび〜へ
私は昼でも夜でもOKだお(^-^)
またガチャピン見つけたらお互い聞いておこう〜〜
ってかなすび〜はどっちがいい?
昼だと日帰りできるのかな??


他の仏壇住民も揉み大会なんで参加よろでつ(*^_^*)

133 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:09:17 ID:YRMjmoGkO
>>132
よーし腹揉んじゃうぞー

134 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 23:09:47 ID:p16oCEbW0
>>132
そうだなぁ、昼からだと日帰りできるかな(*´・ω・`)
こっちから京阪神へは特急で1時間もあればイケるしねw
ただ、夜だと最終気にして楽しめなくなりそうだから泊まりかな?

私の腹の肉を揉んで燃焼させてくだしあ><。

135 : ◆qpfqB6kFcs :2007/12/05(水) 23:10:17 ID:LA/5m7clO
皆今晩は〜
受験生だけど2ch見ちゃう俺が来ましたよ

136 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:12:38 ID:YRMjmoGkO
>>135
一休み一休み

137 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:13:38 ID:fZlpNc/i0
>>136
一休さーん

138 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:17:35 ID:6QRGADmoO
昼からでも酒飲んでくれいo(^o^)o
じゃあガチャピン待ちかな??

腹より足と腰揉んでくれい〜(ToT)
かなりむくんでまつ><

139 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 23:19:40 ID:Jy2mZzqT0 ?2BP(1919)
ちょーーーーーーーーーーーーーーっと待った!!

140 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:20:50 ID:YRMjmoGkO
>>137
(・∀・)なーぬー

>>138
レポよろ

141 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:20:53 ID:ju+0A0tkO
やっぱ韓国はいい国だよな
http://imepita.jp/20071205/295590

142 :( ・w・) ◆honekko2/c :2007/12/05(水) 23:21:49 ID:9AxjzYp/0
待てと言われれば逃げるのが常

143 : ◆qpfqB6kFcs :2007/12/05(水) 23:22:49 ID:LA/5m7clO
>>136
そだな、一休みだなw

>>138
ふくらはぎとかを下から上へ押し上げる様にもむといいよ?

144 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:23:54 ID:YRMjmoGkO
>>139
もう待てない!
>>141
ハチマキに旭日旗って族チックw

145 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 23:24:27 ID:Jy2mZzqT0 ?2BP(1919)
konoは週末なら空いてるそうですよ

>>142
いや、待て

146 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 23:25:15 ID:p16oCEbW0
>>135
こんばんは〜ノシ

>>138
うほほほ!じゃぁ呑むぜ!!

>>139
がちゃきた〜!

>>141
ちょw礼儀正しすぎwwwww


147 :桜木町 ◆WlFtPozYo6 :2007/12/05(水) 23:25:53 ID:v6RdWyOgO
GACHA!!メール欄の顔文字のブイサイン片方直しなさい!!(>_<)

148 :( ・w・) ◆honekko2/c :2007/12/05(水) 23:26:50 ID:9AxjzYp/0
とりあえずこんばんは<ALL

桜木町って横浜の球場の近くのことですか?

149 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:28:23 ID:6QRGADmoO
すきすきすきすきすきすき!(*^_^*)

レポかぁ〜適当に書くお><
撮影禁止なんで(ToT)事務所に怒られるwww

>>143
揉む元気ないお(ToT)
疲れたから揉んでくれいww

150 : ◆qpfqB6kFcs :2007/12/05(水) 23:30:02 ID:LA/5m7clO
>>146
こんwオフ会の話?

>>148
こんばんわw

151 :( ・w・) ◆honekko2/c :2007/12/05(水) 23:31:23 ID:9AxjzYp/0
寒いのでプチモンブランプリン(100円)を食べます、もぐもぐ

152 : ◆qpfqB6kFcs :2007/12/05(水) 23:33:29 ID:LA/5m7clO
>>143
いやカキコミしながら片手でつまむようにモミモミできるでしょw
俺がもむと手が段々上に(ry

153 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:34:09 ID:6QRGADmoO
週末って日曜だよね?
日曜は夕方から夜に用があるんだよ(ToT)
土曜はガチャピンがあかんしなぁ…

154 :桜木町 ◆WlFtPozYo6 :2007/12/05(水) 23:34:17 ID:v6RdWyOgO
>>148
それは関内とか石川町とからへんだよ。みなとみらいとかランドマークタワーとかあるのが桜木町

155 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 23:34:43 ID:Jy2mZzqT0 ?2BP(1919)
>>146
チワッス(・∀・)

>>147
よく気づいたなぁ

156 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:35:20 ID:fZlpNc/i0
>>155
だから携帯からなら簡単に分かるとry

157 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:36:11 ID:YRMjmoGkO
>>146
ザル発動w
>>148
たぶん。
でも最寄り駅は関内か石川町だったとおも

158 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:36:38 ID:6QRGADmoO
キューピーさんのH><

159 :桜木町 ◆WlFtPozYo6 :2007/12/05(水) 23:36:47 ID:v6RdWyOgO
>>155
GACHA直して!!すんごい気になる!!

160 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:37:50 ID:YRMjmoGkO
>>154
さすが桜木町w

161 :( ・w・) ◆honekko2/c :2007/12/05(水) 23:38:08 ID:9AxjzYp/0
>>154
ぉぅ…ジーザスorz 知ったかぶりでごめんよ。
ランドマークタワーにも行ったことあるのに。>>157
横浜中華街広すぎ。神戸南京町がてごろ。

162 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:38:38 ID:6QRGADmoO
私も携帯で初めて分かった〜
ガチャピンVサインが遠近法になってる〜

163 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:38:46 ID:fZlpNc/i0
>>159
これがツボなんだよ素人

164 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:42:58 ID:6QRGADmoO
やばい…寝そう…(ToT)
急に寝落ちするかもなんで「揉んで揉まれて揉みまくり仏壇オフin関西」は希望とか書き込んでくれい(ToT)
明日ロムるから〜

165 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:43:20 ID:YRMjmoGkO
>>161
よくあることさ

166 : ◆qpfqB6kFcs :2007/12/05(水) 23:45:31 ID:LA/5m7clO
>>155
こんw俺も初めて気付いたwガチャ仕様?

>>158
何故に俺だけHorz
※彼女いない歴=年齢な高校生はこの時期は歩く発情期です。用法・要領を守って正しくご利用下さい

167 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:46:34 ID:UWHBYDk90
紺色のカーディガンにあう色のパンツ教えて

168 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:47:57 ID:YRMjmoGkO
>>167
今日覚えた色 ピンクベージュ

169 :( ・w・) ◆honekko2/c :2007/12/05(水) 23:48:58 ID:9AxjzYp/0
今までモンブランはめったに食べないけど(子供の頃の栗嫌い)
これ甘いな。これが好きな女性ってたくさんいるのか…

>>165 d
>>167 カーディガンという服の種類がわからない自分涙目

170 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:51:01 ID:6QRGADmoO
キューピーさんのスペックうまそうww
若いってすばらしい><

171 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 23:52:29 ID:Jy2mZzqT0 ?2BP(1919)
>>158
イヤダ(・∀・)

>>162
言われて気づいたw

>>164
連絡必要だから捨てアド作って><

172 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:52:53 ID:6QRGADmoO
カーディの下の色によるけど…無難に白で(*^_^*)

173 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:53:50 ID:YRMjmoGkO
>>169
我が家の母の大々々好物

ええ?wマジか

174 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:55:41 ID:6QRGADmoO
捨てアド…
よく分からないから明日調べて作れたら作るわ(ToT)ごめん…

175 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 23:55:43 ID:p16oCEbW0
>>148
こんばんわノシ

>>150
そうそう、仏壇ごはんオフだお!

>>155
メッセ取得完了しますた!
atr_mshopあとはがちゃと同じw

>>157
ふふふ・・・(^ω^)

>>164
すんげぇタイトルだおwwwww


176 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:56:32 ID:YRMjmoGkO
>>172
ボウチョウショクデスッテヨ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )アラヤダ

177 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:56:51 ID:XAUXO97f0
ニートの独身男性です。
2ちゃんねるの中では東大生を演じています。

いつもは東大生スレなどエリートスレにカキコするのですが、
たまにニート板のスレにもカキコします。

すると、東大スレの下に、

”このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)”
 ハローワークへいきなさい (もてない男)

東大生の仲間に自分がニートであることがばれてしまうのでは
ないかと不安になります。

”このスレを・・・・・”を消す方法を教えてください。

178 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 23:57:30 ID:Jy2mZzqT0 ?2BP(1919)
>>174
こっちで試してから貼っておくお(・∀・)

179 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/05(水) 23:57:57 ID:p16oCEbW0
>>167
からし色

>>169
> これ甘いな。これが好きな女性ってたくさんいるのか…
本物のモンブランを食べたらコンビニデザートは食えなくなるよ、ふふふ…



180 :(・∀・) ◆GACHA.xLZ6 :2007/12/05(水) 23:58:07 ID:Jy2mZzqT0 ?2BP(1919)
>>175
後で送るお(・∀・)

今PC重い・・・

181 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:58:13 ID:fZlpNc/i0
>>177
そういうやつウザいから詐称やめて
マジで

182 : ◆qpfqB6kFcs :2007/12/05(水) 23:58:19 ID:LA/5m7clO
>>170
Σ( ̄□ ̄;うまそうって!?喰われる!?
最近髪切ってないしワックスもつけてないせいでキノコ頭になりそうな男ですorz
大学いったら絶対ストパーかけてやるんだからっ!!

183 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:58:21 ID:YRMjmoGkO
>>177
専用ブラウザを使うと出ないです

184 :ひよこ名無しさん:2007/12/05(水) 23:59:33 ID:YRMjmoGkO
>>181
オマエモナー

185 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 00:00:35 ID:FU8f3gmw0
>>180
おk!おk!いつでもいいんだお!

>>182
実にうまそうだwwwww

186 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 00:00:36 ID:BXGwdLgeO
カーディが紺だと下も黒い系だと暗すぎやろ(ToT)
もしくは深緑のチェックのパンツでも…

ガチャピンよろです(ToT)
明日試してみまつ><

187 : ◆qpfqB6kFcs :2007/12/06(木) 00:03:47 ID:LA/5m7clO
>>174
ここでサブアド作るヨロシ
ttp://xxne.jp/

>>175
いいなぁwしかも関西とかw
東日本にしか住んだことないからみてみたいわぁw

188 : ◆qpfqB6kFcs :2007/12/06(木) 00:06:23 ID:EiLT8sSwO
>>185
洗わずに傘の裏をハケで掃除してから炭火で焼くと香ばしく焼き上がりますw

189 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 00:06:33 ID:BXGwdLgeO
携帯なんで略ばっか(ToT)

モンブラン♪ブランブラン♪

今のままのキューピーさんが好き…(*^_^*)きのこはヘルシーだよ

って限界や…
もう寝ます…
日が昇ったらロムってニヤニヤするおo(^o^)o

190 :( ・w・) ◆honekko2/c :2007/12/06(木) 00:07:05 ID:3GcPk8IR0
>>179
ある程度は甘いモノを食べた時期があるのですが
モンブランは甘いが濃いって感じです。

>>189 メル欄

191 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 00:07:23 ID:smwln+px0
>>189
ノシ

192 : ◆qpfqB6kFcs :2007/12/06(木) 00:09:47 ID:EiLT8sSwO
>>189
禿同
しかも接続わるいという…………

ありがとうwヘルシーだし椎茸とか特に美味しいよねw

ノシシ

193 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 00:11:41 ID:6n5nx5hsO
炭火はないがトースターで椎茸焼くとウマス

>>189
おやすみ

194 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 00:12:05 ID:FU8f3gmw0
>>188
そうかぁ、東日本だと遠い罠…
って、しいたけかっww

>>189
おk!おk!又明日!
ゆっくり寝て疲れを取るのです!
おやすみなさいませノシ

>>190
確かに甘いね…
本当に栗しか使っていない奴は別格だと思う

ほねっこのおかげでモンブランが食べたくなりますた。

195 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 00:14:26 ID:vgyDRvVr0
>>183
ありがとうございます。これからはそうします。

196 :( ・w・) ◆honekko2/c :2007/12/06(木) 00:16:36 ID:3GcPk8IR0
やばい、ここ最近で3つもスレ立った。※音ゲ・トルネコ・ドアラw

>>194
いやーおれはもうモンブランはいいわ。
ケーキはフルーツ系のあっさりめが好きです。

197 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 00:19:24 ID:6n5nx5hsO
>>196
たらみのゼリーが食いたくなった
でもコンビニ遠いw

198 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 00:20:08 ID:FU8f3gmw0
>>196
なんだぁwいいのか!
でも基本的にケーキは好きだなぁ。
こってりチーズケーキが一番好きです。

こんな時間からケーキを焼きたくなる衝動に駆られる件について

199 :( ・w・) ◆honekko2/c :2007/12/06(木) 00:22:24 ID:3GcPk8IR0
>>197 お、おいしそうなんだな
>>198 ぼくはおとといカレーを作ったのでだいじょうぶです。
    かなりおいしくできました。

↓200getおめ

200 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 00:23:21 ID:FU8f3gmw0
>>197
うまいよね!!
白桃が好きだな

201 : ◆qpfqB6kFcs :2007/12/06(木) 00:24:40 ID:EiLT8sSwO
>>193
ほむ、トースターかぁ、今度やってみるw

>>194
そうなんだ。しかも新潟だし受験生だしw
何だと思ったの?

202 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 00:25:38 ID:FU8f3gmw0
>>199
ほねっこ特製カレーマダァ〜?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

200げとしてウレシスなぁウレシスよぉ!


203 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 00:26:16 ID:6n5nx5hsO
>>198,199
ちょっとくれw

204 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 00:28:25 ID:FU8f3gmw0
>>201
あぁそうか、キューピーは新潟だった!すっかり忘れてた!
わ…若い男だと思ってますが…ふふふ…じゅるり。

ケーキ焼けないし買いにも行けないのであきらめて、キットカットでも食べます

205 :( ・w・) ◆honekko2/c :2007/12/06(木) 00:30:32 ID:3GcPk8IR0
夜中に食ったら太るぞw>>202-203
そういや椎茸は先週の鍋に入れました。おいすぃ

野球の台湾戦の解説オッケーーーイ連呼ワロス。

あかん、歯が甘ったるいので歯を磨いて寝ます。
メル欄<ALL ノツ

206 :ゆい ◆GUQFg/JYkM :2007/12/06(木) 00:31:56 ID:ujwm2lCK0
Maroon 5最高!!

207 : ◆qpfqB6kFcs :2007/12/06(木) 00:33:47 ID:EiLT8sSwO
>>204
まぁあんまり話題にでないしねw
それはつまり下半身に生えてる松たk(ry
俺自重w

>>ALL
そろそろおちま〜ノシシ

208 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 00:35:18 ID:FU8f3gmw0
>>205
おぉ、良い子の基本!>お休み前の歯磨き
おやすみなさいませノシ

>>206
あらゆいタソ!
まるーん5か。相変わらず洋楽好きなんだね〜

私もぼちぼち娘が乳を求めて起きる時間なので落ちます。
皆様お休みなさいませノシ

209 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 00:36:11 ID:smwln+px0
>>208
ノシ

210 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 00:41:21 ID:6n5nx5hsO
>>205
しいたけウマイよな〜
>>206
グルーヴごりごりなのもいいけどSunday Morningみたいな曲もいいよな
>>207
ノシ

211 :ゆい ◆GUQFg/JYkM :2007/12/06(木) 00:46:51 ID:ujwm2lCK0
>>210
あとShe Will Be LovedとWon't Go Home Without Youも
最高すぎる!!

この2曲ってなんかの主題歌だった?

212 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 00:47:35 ID:VewMowlr0
>>151
なぜ
モンブランにしたのかと

213 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 00:49:34 ID:6n5nx5hsO
>>208
おやすみママ

>>211
最近テレビ見てないからわからん

214 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 00:52:37 ID:qhnhLLG6O
ここに「行殺」と書いてください

引退して氏んでほしいコテ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1188562529/

215 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 00:54:14 ID:seGaTxvA0
>>211
She Will Be LovedはCMじゃなかったかな
ちょっと前まで流れていたような
でも、一年くらい前かも試練

216 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 00:57:57 ID:seGaTxvA0
腹減ったな、なんか食うかな

217 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 01:00:41 ID:6n5nx5hsO
>>216
多めに!

218 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 01:06:03 ID:seGaTxvA0
>>217
多めに!って何を!?

219 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 01:34:24 ID:6n5nx5hsO
>>218
なんか作るんじゃないのかw

220 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 01:36:57 ID:seGaTxvA0
>>219
なんかのあまりもんの予定
っつーか、まだ食ってねーw
カップラーメンになるやも試練が、まぁ多めに食うかな

221 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 01:45:20 ID:6n5nx5hsO
>>220
深夜のカップ麺、体に悪そうと思いながらもやめられませんな

222 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 01:48:13 ID:seGaTxvA0
>>221
まーなwでも夕方にカップラーメン食ったから
またっつーのも、考え物だがw

223 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 01:51:18 ID:rpaOrJzq0
>カップラーメン

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1063855.html
2007年12月3日朝、雲南省昭通市魯甸県楽紅郷楽紅村の小学生4人が死亡する事件が発生した。通学途中に食べたインスタントラーメンが原因と見られている。
現地からの報道によると、死亡したのは5年生の男子生徒・李志現(リー・ジーシエン)君、3年生の女子生徒・董太銀(ドン・タイイン)さん、
董太紅(ドン・タイホン)さん、1年生の女子生徒・鄒光明(ゾウ・グワンミン)さんの4人。
インスタントラーメンを食べた1〜2時間後、口から泡を吐き四肢がけいれんして意識をなくし、
その後間もなく死亡した。

現在、詳しい死因は調査中だが、一般の食中毒ではこれほどの短時間で死亡することは考えられず、
毒が入れられた可能性や製造工程で化学物質が混入した可能性などが考えられるという。


224 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 01:53:50 ID:6n5nx5hsO
>>222
尿酸値あがりんぐww
>>223
ほんまかいな

225 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 02:02:20 ID:seGaTxvA0
>>223
これは事件だ

>>224
もうちょいしたら食うぜ
なにかを

226 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 07:08:32 ID:seGaTxvA0
誰もいなかったのかよw

おはよう
落ち ノシ

227 :GACHA(・∀・) ◆GACHAa2nXA :2007/12/06(木) 08:12:19 ID:OAkWDh8lO
昨日ナチュラルスルーしまくりんぐでスマソ
>>226
オハイオン(・∀・)・・・クルッ(   )彡・・・(*´ω`)ノシ

ななこへ
>>187のQPが貼ったくれたヤツに携帯から入っておくんなせぇ_(_^_)_

まぁ、特に登録もややこしくないんでわかると思う
わからんかったら教えるんで(・∀・)

228 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 08:18:44 ID:sHhL/iys0
永久規制だー!ってことになって本当に何年も解除されず規制され続けてるプロバイダってあんの?

229 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 09:17:13 ID:rpaOrJzq0
京急ステーションサービス5期生用のコミュです。

一応級長(組長?)だった私が管理します。
メンバー票も今だ健在。ほぼ全員の名前覚えてます!

5期生の方は私に気軽にメッセージを送ってください。送る際は名前を忘れずに!よろしくお願いします〜
各乗務区へ行った方もお気軽にメッセージ下さい!


230 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 09:33:51 ID:fPxgSS3+0
おはいおん(・o・)ノ

登録やってみるお!・・と思ったら充電が・・><
昼休みに試みまつ・・ドキドキ・・

231 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 10:10:10 ID:m8JeGNakO
皆様おはようございますノシ

朝の仕事が一通り終わった…(´д⊂)‥ねむいお

232 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 10:36:17 ID:fPxgSS3+0
>>231
おはいよんw
朝からお疲れwww
こっちはノルマが終わらないww忙しいおwwww
ナスビーはこの土日予定はどうじゃろ??

ってか携帯はURL添付のメール全部遮断してるんやった・・
解除どうやるんやったっけ・・><



233 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 10:50:33 ID:m8JeGNakO
>>232
おはようななこさん(`・ω・´)
お仕事ノルマ制だなんて大変だ…がんがれ!

この土日は旦那がずっと家にいるから、土曜日くらいはおさんどんせねばなりませぬ…(´д`)
日曜1日くらいなら大丈夫だお!


234 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 10:57:40 ID:fPxgSS3+0
うおお・・みんな日曜大丈夫なんか・・ガチャピンもkonoも週末大丈夫って言ってたよね?
自分の予定ずらしてもらうことできるか聞いてみようかな・・><

235 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 11:02:12 ID:MEG3cqAf0
やばいな〜、今日うちのマンション12時から3時まで断水するんだけど
朝からお腹の調子が悪いんだよorz
トイレって、バケツで水を流せば、流れてくれるのかな?

236 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 11:07:19 ID:fPxgSS3+0
>>235
おはよ(・o・)ノ
バケツで水をタンクに入れたら流れてくれると思うよん!
でもわりと水必要だから多めにバケツに入れといた方がいいんじゃないかな?

237 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 11:09:00 ID:m8JeGNakO
>>234
ななこさんをはじめみんなの予定があえばウレシスだけど、無理は禁物だお(´・ω・`)
予定ずらしてななこさんが職場と雰囲気悪くなったら仕事にも差し支えるだろうし…と心配してみる

>>235
まず便器の水位が上がるだけで意味ないと思われ
水がタンクに溜まってれば流れるから、便器じゃなくてタンクに水入れたらいんじゃね?
お腹お大事に!

238 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 11:14:28 ID:fPxgSS3+0
>>237
いや、仕事じゃなく個人的な夕食会?なんだけど・・。
・・友達・・まではいかない関係なんでちょい言いづらいッス(・o・)うう・・
でも一回聞いてみようかなぁ・・

239 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 11:14:45 ID:MEG3cqAf0
>>236>>237
おはよ(´▽`)/

あ、便器に水を直接入れて流すんじゃなくて
タンクに入れるんだね!知らなかったお・・危なかった〜w(´-`)ありがとう
後は浴槽に水ためとく。

本当にありがd!!

240 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 11:29:12 ID:PJBi7eVXO
>>228
俺、数ヵ月前の仕様変更で書き込めるようになったけど
それまで一年半くらい永久規制で書き込めなかったよ
書けるようになったのは規制解除されたというより仕様変更の関係でたまたま書けるようになっただけっぽいから
運営側の考えとしては永久規制は本当に永久に規制するつもりなんじゃないかな

241 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 11:32:59 ID:m8JeGNakO
>>238
それわかる!断る理由が見つからないんだおねw
それならなおさらずらすと大変なんじゃない?

>>239
いえいえw
断水あるなんてしんどいよね。
冷やすとお腹によくないから、暖めて暖めて!

242 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 11:36:25 ID:PJBi7eVXO
物質かと思ったら仏壇でしたー!?

まぁいいや、暇だし気力が出ないし

243 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 11:36:48 ID:fPxgSS3+0
すでに規制きたーーー!!

>>239
いえいえ(・o・)ノ
教えなかったら、うん○浮遊か・・・(・o・)ふふ・・なんでもないww

>>240
ぎゃーー怖いお・・(・o・)ガクブル・・

>>241
一応「質問ですが急に予定変更って大丈夫ですか?」みたいな感じで送信したわw
先月末では土日どっちでもいいみたいな事言ってたし・・><
まぁ聞くだけ聞いてみてあかんようなら仏壇オフは他の日によろでごわす(・o・)
まぁそんな急いでないんだけどねw

244 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 11:39:05 ID:PJBi7eVXO
仏壇は仏壇オフやってるのか
仏壇は進んでるなぁ

245 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 11:43:43 ID:rpaOrJzq0
ボーリングさえ来なければ問題ない

246 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 11:44:55 ID:fPxgSS3+0
>>244
IDがなんかウィスキー系だねw

なんかここはマターリ進行でみなさんにお世話になってるんでご挨拶をしないといかん!
とか思ったり・・(・o・)ほんとはどんな人か興味ありw
自分も関西開催だけど参加しなよ(・o・)いえーい!

247 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 11:45:46 ID:PJBi7eVXO
ならボーリングの代わりに俺が行くかな

248 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 11:46:30 ID:m8JeGNakO
>>242
うはw誤爆乙でしたw
ついでに雑談しておゆきよ。

>>243
そかそか、相手さんが予定ずらしてくれると良いね!


249 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 11:50:24 ID:PJBi7eVXO
嘘だよオフなんて行けるかよ

>>246
俺もこのIDジャックダニエルっぽいなーとか思ってた

250 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 11:56:35 ID:fPxgSS3+0
>>248
うん。相手は会社人なんで返事待ちになるんだけど・・
konoたん週末って日曜だよね?
ガチャタンも9日休みって言ってたし・・これで(・o・)←が変更できれば完璧じゃんw
ってあかんかったらごめんw

>>249
おい!(・o・)揉み放題オフ会だぞ!

251 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 12:00:06 ID:PJBi7eVXO
マジか

252 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 12:04:22 ID:6n5nx5hsO
極楽按摩オフ

253 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 12:19:17 ID:m8JeGNakO
>>250
9日決行が濃厚になってきましたなw
じゃあ旦那に打診しとく!
『日曜日泊まりがけで遊びにいってきていい?』

>>251
マジです、こんなおばちゃんが来ますwww
ttp://imepita.jp/20071206/442400

>>252
脂肪揉み出しオフw

254 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 12:29:23 ID:6n5nx5hsO
>>253
ワロタw
ひす姑じゃんww

255 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 12:46:21 ID:hWq3HJzw0
今だから言える
KFCだけはやめとけ

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1063957.html


256 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 12:54:47 ID:wC5yRKi2O
まぁまだ日にちはいいとして開催場所や集合場所は仏壇内には書かない方がいいぞ

おねーさんからのお約束な

257 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 12:58:39 ID:5f/99iY10
今日もオニギリ食べたんだな

258 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 13:16:25 ID:m8JeGNakO
>>254
どうかな?ふふふ…(`-ω-´)

>>255
NOーーーーーーー!!!!!

>>256
突発OFF板行った方がいいのかな…(´・ω・`)

>>257
うちはカップ麺で手抜きなのだw

259 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 13:16:50 ID:fPxgSS3+0
連投規制なんで飯食ってた(・o・)はらいっぱいw

>>251
(・o・)にやり・・

>>252
リンパマッサージオフ会(・o・)揉んでくれwww

>>253
変更OKメールきたーーー(・o・)ーーーーー!!!
日曜決定かな??
また、ガチャタン&konoROMった時にでも返事よろw

>>255
KFCってチキンかぁ・・格闘ゲームかと思ったお(・o・)・・クリスマスに悲鳴がww

>>256
おう!こっそりカメラ小僧がきてうpしたら困るもんな!
心配してくれてありがとう!(・o・)チュ!

>>257
にぎり・・サッカーボールにぎり食いたい・・


なんかアドレスGETしたっぽいんだけどどうすればいいんか分からないわ・・

260 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 13:20:29 ID:wC5yRKi2O
>>258
いやLR(Local Rule)的な問題はまぁいいとして、安全面の話な。
とりあえずさっさとななこにアドレス取得してもらって、詳細はメールだのメッセだので連絡とりなさい

とか似たようなことガチャにもメッセで言っておいた



いま外だし忙しいので即落ち(*´ω`)ノシ

261 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 13:22:22 ID:fPxgSS3+0
>>260
ごめんね・・ありがとう・・(・o・)ノシ

262 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 13:24:28 ID:m8JeGNakO
>>259
アド取得おめ!
試しにうちの捨てアドに送ってみる?

>>260
はーい!お世話かけました(´・ω・`)
ごきげんようノシ

263 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 13:29:26 ID:fPxgSS3+0
>>262
うん・・(・o・)よろでつ・・
は、初めてなの・・優しくして、ね・・

264 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 13:34:06 ID:m8JeGNakO
>>263
じゃあatr_mshopあっとまーくhotmail.co.jpへどうぞです〜

265 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 13:42:50 ID:IznJVwSF0
K=ケンタッキー
F=フライド
C=コックローチ

266 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 13:44:06 ID:m8JeGNakO
>>265
ぎゃあー!!!!!!!

267 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 13:48:02 ID:fPxgSS3+0
>>264
送信・・ぽちっとなw

>>265
M=マクド○ルド
A=&
C=コックローチ

268 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 14:03:21 ID:IznJVwSF0
>>267
N=なんでも
E=えぇから
C=コックローチ


269 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 14:04:34 ID:m8JeGNakO
コックローチいやああああ

>>ななこさん
返信しますた!

270 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 14:09:08 ID:fPxgSS3+0
>>268
N=日本
H=標準型
K=コックローチw

>>269
受け取りました><
返信しました><


271 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 14:14:53 ID:m8JeGNakO
も…コックローチは勘弁してけつかれ…orz

272 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 14:17:34 ID:fPxgSS3+0
とか書き込みつつ自分は世の中で一番ゴキが嫌いだ
憎んでいる・・

273 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 14:40:32 ID:m8JeGNakO
>>272
まずGを好きなやつなんてあんまりいないんじゃない?w
私も怖い、奴は人類の敵敵敵…

274 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 14:47:34 ID:fPxgSS3+0
G殲滅作戦やりたいなぁ・・
日本国民全員が同じ時間にいっせいにバルサンたくのww

今日はいい天気だなー
寒いけど・・ババシャツ必需品だわ

275 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 14:53:33 ID:m8JeGNakO
>>274
全国各地でなんか危ないスモッグ発生ww

でも奴等はしぶといから、そんな事したらさらに強い新種が産まれそう…
((((;゜Д゜)))

276 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 14:57:28 ID:fPxgSS3+0
>>275
大丈夫!隣は太平洋だからスモッグ流れないお(・o・)ふふ・・
ゴキに効く細菌兵器まだー?(・o・)っ/凵⌒☆チンチン


277 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 15:14:48 ID:m8JeGNakO
そんな薬出たら…欲しい

むしろゴキのしぶとさは称賛に値するでぃーす…(´・ω・`)

278 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 15:32:30 ID:fPxgSS3+0
ってかもし私がネカマならどうするんだろ・・(・o・)ふふ・・

279 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 15:46:52 ID:m8JeGNakO
>>278
ま、まままままままままさか…((((;゜Д゜)))

280 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 16:06:08 ID:fPxgSS3+0
>>279
うふ(・o・) な い し ょ

281 :ひすびっち ◆BITCHZ5s0M :2007/12/06(木) 16:14:10 ID:m8JeGNakO
いやあああああ。・゜゜(ノД`)゚゚・

あ、がちゃにメールしときますた☆

282 :ひよこ名無しさん:2007/12/06(木) 16:15:59 ID:fPxgSS3+0
>>281
乙であります(・o・)ゞ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)